Да вроде уже давно сидимПроходите берите стул присаживайтесь
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде уже давно сидимПроходите берите стул присаживайтесь
![]()
Вдашки с удовольствием моют чужие туалеты. Я в возрасте 5-6 лет ходила по соседним домам и мыла им крыльцо. Помогала тетенькам убираться и прочее.
Лежала в инфекционке во втором классе ,там мыла полы в процедурном ,лезла лять помогать везде
Это и понятно)Моё любимое занятие в детстве было, придти с родителями в гости и попросить метлу, двор подмести)
Со вчерашним топором! Будь опасна и неустрашима!Вообще никогда не было желания нигде убираться, я чем то другим больна.
Спасибо!Со вчерашним топором! Будь опасна и неустрашима!
Бери стульчикВообще никогда не было желания нигде убираться, я чем то другим больна.
Девочки, всё давно хотела узнать. Я в детстве мечтала помыть окна электричек, они раньше такие рыжие все были, что за окошком не видать, это тоже отсюда?)Проходите берите стул присаживайтесь
![]()
Попахивает желанием контролировать.Девочки, всё давно хотела узнать. Я в детстве мечтала помыть окна электричек, они раньше такие рыжие все были, что за окошком не видать, это тоже отсюда?)
Нет, надежды нет. Так и есть. СпасибоПопахивает желанием контролировать.
Но есть Надежда что нет.![]()
Прикольно. Мне щас пришло, что я так гордыньку свою училась раздувать, доказывала маме, что МОГУ, и что другие люди это обязательно оценят. Мама то мне уборку квартиры не доверялаВообще никогда не было желания нигде убираться, я чем то другим больна.
Мама дома уборку за меня переделывала. Было очень обидно.Прикольно. Мне щас пришло, что я так гордыньку свою училась раздувать, доказывала маме, что МОГУ, и что другие люди это обязательно оценят. Мама то мне уборку квартиры не доверяла
Вот реально, сами себе злобные буратины.
А мне доверяла, критиковала потом, что всё не так, ругалась за невытертую пыль, непропылесошеный пол. До сих пор не люблю поддерживать порядок, только генеральная, с двиганьем мебели, и пылесошу вечером, когда народ домой собирается)))Прикольно. Мне щас пришло, что я так гордыньку свою училась раздувать, доказывала маме, что МОГУ, и что другие люди это обязательно оценят. Мама то мне уборку квартиры не доверяла
Вот реально, сами себе злобные буратины.
Хотела написать что готовка твой конёк. ПромолчалаА вот готовила я сразу лучше всех в семье.
У тебя хоть полезное))))Мама дома уборку за меня переделывала. Было очень обидно.
На всю жизнь отбило желание убираться
А вот готовила я сразу лучше всех в семье.
Вот это достижение и закрепилось. Им и работала/ю.
Ну у меня на корню рубилось - все равно хорошо не сделаешь, так что не за чем и начинать)А мне доверяла, критиковала потом, что всё не так, ругалась за невытертую пыль, непропылесошеный пол. До сих пор не люблю поддерживать порядок, только генеральная, с двиганьем мебели, и пылесошу вечером, когда народ домой собирается)))