Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Можно.

Вот эти вот желания помогать убирать угождать , контролировать ситуации.
Предугадывать чужие эмоции и мысли.
Руководительно помогать узнавать чужие потребности . Восхищать сверкать.
Радовать и т д.

Это не эмпатия и это не любовь.

Это тупо страх.

Когда я хочу бежать кому то угодить.
Нужно сесть и поискать свой страх. И работать с этим.

Медитации. АА. Психолог. И прочее.

(Это про вда. Не про алкоголь. )

Пс. И спасибо что напомнилось. 🤝💚

Вдашки с удовольствием моют чужие туалеты. Я в возрасте 5-6 лет ходила по соседним домам и мыла им крыльцо. Помогала тетенькам убираться и прочее.
Лежала в инфекционке во втором классе ,там мыла полы в процедурном ,лезла лять помогать везде

Моё любимое занятие в детстве было, придти с родителями в гости и попросить метлу, двор подмести)
Это и понятно)

Вообще никогда не было желания нигде убираться, я чем то другим больна.

:CRAZY: Проходите берите стул присаживайтесь 💚🦉
Девочки, всё давно хотела узнать. Я в детстве мечтала помыть окна электричек, они раньше такие рыжие все были, что за окошком не видать, это тоже отсюда?)

Девочки, всё давно хотела узнать. Я в детстве мечтала помыть окна электричек, они раньше такие рыжие все были, что за окошком не видать, это тоже отсюда?)
Попахивает желанием контролировать.

Но есть Надежда что нет. 😀

Вообще никогда не было желания нигде убираться, я чем то другим больна.
Прикольно. Мне щас пришло, что я так гордыньку свою училась раздувать, доказывала маме, что МОГУ, и что другие люди это обязательно оценят. Мама то мне уборку квартиры не доверяла :-D
Вот реально, сами себе злобные буратины.

Прикольно. Мне щас пришло, что я так гордыньку свою училась раздувать, доказывала маме, что МОГУ, и что другие люди это обязательно оценят. Мама то мне уборку квартиры не доверяла :-D
Мама дома уборку за меня переделывала. Было очень обидно.
На всю жизнь отбило желание убираться :mysterious:
А вот готовила я сразу лучше всех в семье.
Вот это достижение и закрепилось. Им и работала/ю.

А мне доверяла, критиковала потом, что всё не так, ругалась за невытертую пыль, непропылесошеный пол. До сих пор не люблю поддерживать порядок, только генеральная, с двиганьем мебели, и пылесошу вечером, когда народ домой собирается)))

Ой. Помню в дождь у бывшей свекрови я дёргала свеклу.
Они там в доме че то все ругались как обычно. :sarcastic:

А я. Я то. Эту грязную свеклу дергаю.сама вся в грязи 🤣 По мешкам складываю. Думаю вот они щас обрадуются и успокоятся

Мама дома уборку за меня переделывала. Было очень обидно.
На всю жизнь отбило желание убираться :mysterious:
А вот готовила я сразу лучше всех в семье.
Вот это достижение и закрепилось. Им и работала/ю.
У тебя хоть полезное))))

А мне доверяла, критиковала потом, что всё не так, ругалась за невытертую пыль, непропылесошеный пол. До сих пор не люблю поддерживать порядок, только генеральная, с двиганьем мебели, и пылесошу вечером, когда народ домой собирается)))
Ну у меня на корню рубилось - все равно хорошо не сделаешь, так что не за чем и начинать)

Назад
Сверху Снизу