Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Хочу поделиться.
У меня сейчас состоялся разговор с зеркалом.
И знаете, что? Та, кто в этом зеркале мне однозначно нравится.
Я горжусь собой. Горжусь, что решилась на этот серьёзный шаг.
Я, если честно, думала, что никогда не решусь и так и буду сидеть в этом болоте больной любви.
Эта Лена, которая сегодня смотрела на меня в зеркале, в ней появилась жизнь.
Да, именно жизнь. Да, улыбка сквозь слезы, но живая улыбка сильной женщины.
Я много всего хорошего сегодня ей сказала. И она меня услышала и поняла.

Как это.... Рождение через боль...
И я трезвая! Мой счётчик верен и чист.
Хотя иногда вы сомневаетесь в этом)

Спасибо Господи 🙏
Лен, тебя эти дни очень штормит.
От "она такая, а я не такая" до вот этих разговоров с зеркалом. Иногда нужен отдых от самой себя.
Я осваивала медитации, ходила в спа.
Чтобы чуть отдохнуть от себя

не,ну мотивационные духоподнимающие беседы с собой тоже нужны.
Поговорила, молодец, двигаемся дальше. Подальше от этого хаоса

не,ну мотивационные духоподнимающие беседы с собой тоже нужны.
У вдашек есть такие техники, говоришь перед зеркалом своему внутреннему ребёнку "не бойся, я рядом, я тебя больше не покину и не предам, ты теперь не одна". И прощение попросить за то что столько лет не слышала его потребности и не уделяла внимание.
Бережное отношение к себе, а не эти позитивные аффирмации.

У вдашек есть такие техники, говоришь перед зеркалом своему внутреннему ребёнку "не бойся, я рядом, я тебя больше не покину и не предам, ты теперь не одна". И прощение попросить за то что столько лет не слышала его потребности и не уделяла внимание.
Бережное отношение к себе, а не эти позитивные аффирмации.
Нормально так ВР обиделся на любовницу :-D

А точно с ребёнком эти вопросы надо решать?
Для меня это не про решать, а про самоуспокоение) Случилась херня в мире - страшно - а что я сейчас могу сделать для своего ВР?

Для меня это не про решать, а про самоуспокоение) Случилась херня в мире - страшно - а что я сейчас могу сделать для своего ВР?
Извини, что придираюсь... Важный для меня момент. Здесь как раз не стоит впадать в детскую позицию даже для успокоения (кмк).
Вопрос к женской части.... Я бы с этим работала. Сейчас вообще, конечно, лучше туда не лезть.
Мне кажется, Лена не в состоянии адекватно воспринимать информацию

Вес. Не имеет значения.
Вот красотка поёт ( с середины видео ) все любят (слушают ) ,мужик у неё есть по моему моложе неё.

Читая темы тех, кто находится в ремиссии долго,более полугода, да и по себе знаю, вижу,что у людей меняется жизнь. Происходят события, они выполняют действия,направленные на улучшение качества собственной жизни. Вот и думаю, что как же долго приходится мозгу находиться в инкубационном состоянии овоща, пока в организме присутствует алкоголь. Ведь ничего не меняешь в жизни, пока пьешь, все потом думаешь успеешь,когда бросишь, но вот не сегодня. И не приходит этот момент "бросания" и продолжается жизнь вокруг фразы потом. А потом старость придет и грусть от того,что "потом" оказывается уже давно прошло. Десятки лет назад, и не вернуть этого момента. Надо дорожить своей трезвостью. У всех,кто не пьет хорошие в жизни перемены, и это "потом сделаю" переходит в "делаю сегодня". Трезвость вырабатывает любовь к себе и ответственность. Хочу это тоже в себе вернуть. Ты молодец,Леночка.

Извини, что придираюсь... Важный для меня момент. Здесь как раз не стоит впадать в детскую позицию даже для успокоения (кмк).
Вопрос к женской части.... Я бы с этим работала. Сейчас вообще, конечно, лучше туда не лезть.
Мне кажется, Лена не в состоянии адекватно воспринимать информацию
Анэль, я вообще не поняла, что ты придираешься, все нормально )
К женской, к материнской части, да, однозначно. Про ВР это так, к слову пришлось, к техникам разговора с зеркалом. По сути, тот же взгляд внутрь себя, переключение на свои потребности, если в острый момент не горишь желанием идти мыть чужие туалеты)

Вдашки с удовольствием моют чужие туалеты. Я в возрасте 5-6 лет ходила по соседним домам и мыла им крыльцо. Помогала тетенькам убираться и прочее.
Лежала в инфекционке во втором классе ,там мыла полы в процедурном ,лезла лять помогать везде :JOKINGLY:

И не смешно.

Вдашки с удовольствием моют чужие туалеты. Я в возрасте 5-6 лет ходила по соседним домам и мыла им крыльцо. Помогала тетенькам убираться и прочее.
Лежала в инфекционке во втором классе ,там мыла полы в процедурном ,лезла лять помогать везде :JOKINGLY:
Моё любимое занятие в детстве было, придти с родителями в гости и попросить метлу, двор подмести)

Я в возрасте 5-6 лет ходила по соседним домам и мыла им крыльцо. Помогала тетенькам убираться и прочее.
Лежала в инфекционке во втором классе ,там мыла полы в процедурном ,лезла лять помогать везде
Супер! Дело за малым - брать за труд деньги) Вот если бы меня пёрло что-то делать, озолотился бы. Так тяги нет)
Бухать тяга была.

Назад
Сверху Снизу