Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да что делать.... Думать как себе помочь. Вот как в начале трезвости.
Ты сейчас болеешь, надо себе дать отдохнуть, пока стараться не думать об этой ситуации, делать то, что решила планомерно.... Сделать для себя что-то приятное.
Знать, что это жизнь, в ней бывает всякое. Что твоей вины в этой ситуации нет, ты не несешь за нее ответственность. И хорошо, что Вселенная дает тебе шанс вылезти.
Дышать, не делать резких движений, ползти в сторону подальше от этого дерьма)
Спасибо. Вот прям дельно и понятно 🙏

От Легкой передряги эго болит недели две. От огромной потеря человека из жизни говорят два года.

Эти мучения жестоки на бросание пить ещё сверху. Там и так месиво в душе а ещё такое.

Так они и раньше это делали.
Это самое больное в этой ситуации, да?
У них там всё в шоколаде, а ты несчастная, бедная и страшная умрешь в одиночестве)
Типа того, да)

Зацепилась и несёт. Мысли.
Как после бокала пива.

Не ходить в них. Куда ходить тебе может спонсор сказать.
Да, пришла мысль и развивается...
Мозг подкидывает всё новые и новые подробности. Потом начинает трести прям физически. Руки трясутся. Ну и потом волна и всё... Остановиться уже невозможно
Вот так всё происходит

Да, пришла мысль и развивается...
Мозг подкидывает всё новые и новые подробности. Потом начинает трести прям физически. Руки трясутся. Ну и потом волна и всё... Остановиться уже невозможно
Вот так всё происходит
В курсях. Сама такая.

Верю. Молюсь.
Верю в помощь.
Если бы не помощь ВС, меня давно бы не было

Только иногда я забываю о ВС и думаю, что я сама ВС. Ну и тогда творю дичь
Так вот то, что у тебя на сегодня, это не твоя заслуга. Тебе ВС позволила увидеть правду про мужа, так решить вопрос со свекровью и прочее. Ты просто наконец то ей не помешала.

Если ты реально веришь, эйфории от собственной значимости и успешности в этих всех делах неоткуда взяться. И не от чего качаться.

Назад
Сверху Снизу