Спасибо. Записываю.Ну вот и скажи себе: я сейчас болею нездоровыми эмоциями (имею право, кстати), мне нужно полечиться, а потом снова вернуться к этим мыслям.
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Записываю.Ну вот и скажи себе: я сейчас болею нездоровыми эмоциями (имею право, кстати), мне нужно полечиться, а потом снова вернуться к этим мыслям.
Свои запасы закончились уже? Быстро однако)Че сбегать на вб поискать куклы вуду по акциям ?
Значит, получается, моя вера в ВС - всё ложь? Получается я придумала это всё? ((((Так вот то, что у тебя на сегодня, это не твоя заслуга. Тебе ВС позволила увидеть правду про мужа, так решить вопрос со свекровью и прочее. Ты просто наконец то ей не помешала.
Если ты реально веришь, эйфории от собственной значимости и успешности в этих всех делах неоткуда взяться. И не от чего качаться.
Там они есть.Свои запасы закончились уже? Быстро однако)
Как ты получила именно такой вывод?Значит, получается, моя вера в ВС - всё ложь? Получается я придумала это всё? ((((
Я спросила. Это не выводКак ты получила именно такой вывод?
Я не понимаю что именно ложь и что ты придумалаЯ спросила. Это не вывод
Ну ты написала, если есть вера, то не качает.Я не понимаю что именно ложь и что ты придумала
Чудесный вопрос про ВС.Я не понимаю что именно ложь и что ты придумала
Забываешь просто. Надеваешь корону ВС по привычке же.Ну ты написала, если есть вера, то не качает.
Поэтому я и спросила. Получается, нет у меня веры?
И я и я.Ес чо, я такая точно была и пишу из своего опыта. И сейчас тоже забываю, и тоже надеваю корону и вперёд рулить. И мне не гуд становится.
Нет налаженных отношений со своей ВС. Верить мало. Надо доверять, полагаться....Ну ты написала, если есть вера, то не качает.
Поэтому я и спросила. Получается, нет у меня веры?
Что делать?Забываешь просто. Надеваешь корону ВС по привычке же.
Вся твоя тема про попытки контролировать неконтролируемое, упрпвлять неуправляемым. Не получается, ты бесишься, привет качели.
Привет. Сегодня только подала на развод.Привет,Лена!А ты уже успела развестись?Извини я давно тут не читал вообще никаких чужих тем.
КонечноНет налаженных отношений со своей ВС. Верить мало. Надо доверять, полагаться....
В ГИБДД веришь?
Через дорогу перебегаешь?))
Как думаешь, есть у меня шанс?Нет налаженных отношений со своей ВС. Верить мало. Надо доверять, полагаться....
В ГИБДД веришь?
Через дорогу перебегаешь?))
Учиться много раз в день доверять и убирать контроль. Постоянно.Что делать?
Шанс есть у всех.Как думаешь, есть у меня шанс?