Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну вот и скажи себе: я сейчас болею нездоровыми эмоциями (имею право, кстати), мне нужно полечиться, а потом снова вернуться к этим мыслям.
Спасибо. Записываю. 💪

Так вот то, что у тебя на сегодня, это не твоя заслуга. Тебе ВС позволила увидеть правду про мужа, так решить вопрос со свекровью и прочее. Ты просто наконец то ей не помешала.

Если ты реально веришь, эйфории от собственной значимости и успешности в этих всех делах неоткуда взяться. И не от чего качаться.
Значит, получается, моя вера в ВС - всё ложь? Получается я придумала это всё? ((((

Ну ты написала, если есть вера, то не качает.
Поэтому я и спросила. Получается, нет у меня веры?
Забываешь просто. Надеваешь корону ВС по привычке же.

Вся твоя тема про попытки контролировать неконтролируемое, упрпвлять неуправляемым. Не получается, ты бесишься, привет качели.

Ес чо, я такая точно была и пишу из своего опыта. И сейчас тоже забываю, и тоже надеваю корону и вперёд рулить. И мне не гуд становится.

Ну ты написала, если есть вера, то не качает.
Поэтому я и спросила. Получается, нет у меня веры?
Нет налаженных отношений со своей ВС. Верить мало. Надо доверять, полагаться....
В ГИБДД веришь?
Через дорогу перебегаешь?))

Забываешь просто. Надеваешь корону ВС по привычке же.

Вся твоя тема про попытки контролировать неконтролируемое, упрпвлять неуправляемым. Не получается, ты бесишься, привет качели.
Что делать?

Нет налаженных отношений со своей ВС. Верить мало. Надо доверять, полагаться....
В ГИБДД веришь?
Через дорогу перебегаешь?))
Как думаешь, есть у меня шанс?

Назад
Сверху Снизу