Это сказала ей я.
А она сказала, что вообще не факт.
Главное запрос сформировать правильно.
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сказала ей я.
А она сказала, что вообще не факт.
Главное запрос сформировать правильно.
А я думаю что могла бы так работать вполне.Мне все меньше нравится этот ПТ![]()
Колесо баланса.Ну че тут сказать ,следующий шаг ,карта желаний и дело в шляпе.![]()
Та квартира, на которую я думала... Она есть. Но я не хочу её, она в другом конце города. Это 400 руб каждый день сыну на такси.И ещё..на счёт дальних переездов в Москву , ты не боишься бросать магазин? По опыту ни один бизнес не сохраняется без личного управления. Контролить всё равно надо. Я бы очковала, если это приносит доход, потерять его.
Марку автомобиля написать на листочке и положить под подушкуКолесо баланса.
Боюсь конечно. Но пока тема с магазином второстепенная.И ещё..на счёт дальних переездов в Москву , ты не боишься бросать магазин? По опыту ни один бизнес не сохраняется без личного управления. Контролить всё равно надо. Я бы очковала, если это приносит доход, потерять его.
Ой, нет... Я тебя знаю. Полезла бы в душу, начала бы вон про созависимость рассказывать, алкашом бы на БМ обзывалась)А я думаю что могла бы так работать вполне.
Вы считаете, что она не дельная совсем?А я думаю что могла бы так работать вполне.
Ты штоооо. За деньги я б так сразу не стала.Ой, нет... Я тебя знаю. Полезла бы в душу, начала бы вон про созависимость рассказывать, алкашом бы на БМ обзывалась)
Ненене, эти как их там.... Ассоциативные картыНу че тут сказать ,следующий шаг ,карта желаний и дело в шляпе.![]()
Хватит издеваться, девочкиКолесо баланса.
Я не могу оценить дельность для тебя.Вы считаете, что она не дельная совсем?
Так это не проблема
Можно другого найти
Школу мы доучимся. Поэтому и ищу квартиру здесь.А школа ?
Ну да... Можно было и на 5 часов зайти.... 7500 р.Ты штоооо. За деньги я б так сразу не стала.![]()
Смешно. А у меня лежат в Корзине на вб.Ненене, эти как их там.... Ассоциативные карты![]()
А если я скажу, что я ничего не знаю. У меня вообще каша в голове.Я не могу оценить дельность для тебя.
Но себя я бы спросила, что получила за 3000 р.
Лен, ты по своим ощущениям ориентируйся. Легче после сеанса стало?Вы считаете, что она не дельная совсем?
Так это не проблема
Можно другого найти