Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лена, а надолго это? Тебя же бросает от "люблю нимагу" до "вот козлина, и как я с ним вообще жила все эти годы". Ты не подумай, я не издеваюсь, просто почитала последние несколько страниц и впечатление складывается, что ты сама не знаешь, чего хочешь.

В смысле забрали? Они там совсем отбитые что ли?
Я знаю точно чего хочу!
Люблю нимагу - это откат на новую созу. Ну или уже не новую, но имеющуюся давно.
Ребят, я завершу это) и вот теперь я готова как никогда.

Остановись, Лена.
Тебя опять боком несёт.
И опять на кого-то скидываешь ответственность за свою жизнь.
Собой займись.
А не тем, как бы отравить жизнь другим.
А я никому и ничего не отравила.
Пусть перестанут вытворять пиндец при детях. И идут накер. Недоумки.
Он забрал у него телефон, чтобы сын не мог мне звонить.

Я знаю точно чего хочу!
Люблю нимагу - это откат на новую созу. Ну или уже не новую, но имеющуюся давно.
Ребят, я завершу это) и вот теперь я готова как никогда.
Ну, дай бог. Отделяться от него физически, похоже, и впрямь необходимо, и подальше. И поскорее. А то тебя так и будет крутить в этой воронке.

О, вот и алименты подъехали.
Причем, не потому, что это обязательное содержание от родителя ребенку, а потому, что тебя опять "обидели".
Ты нифига не видишь, чем продиктованы твои поступки.
Зато с упоением судишь других в этой ситуации.

Остановись, Лена.
Тебя опять боком несёт.
И опять на кого-то скидываешь ответственность за свою жизнь.
Собой займись.
А не тем, как бы отравить жизнь другим.
Я просто описываю, что когда начинаешь реальные действия, Вселенная подкидывает стопроцентные подтверждения верности решения.
Я ещё боялась.... Барахталась

О, вот и алименты подъехали.
Причем, не потому, что это обязательное содержание от родителя ребенку, а потому, что тебя опять "обидели".
Ты нифига не видишь, чем продиктованы твои поступки.
Зато с упоением судишь других в этой ситуации.
Ну и пусть так. Чем это плохо? Если я доползла до рекомендованных алиментов?

Я просто описываю, что когда начинаешь реальные действия, Вселенная подкидывает стопроцентные подтверждения верности решения.
Я ещё боялась.... Барахталась
Тебе Вселенная уже подкидывать устала, видимо.
Плюй в глаза - всё божья роса.

Дело не в плохо или хорошо.
А в мотивах проступков.
И мотив здесь не забота о ребенке,а собственные обидки.
Вот и всё, на самом деле.
Ты сама врешь, выдавая одно за другое.
Но бодро и с претензией требуешь от людей чего-то другого.
Странно, правда?
В себе оправдываешь ровно то, что в других порицаешь.

это плохо тем, что ты на эмоциях творишь поступки, а не головой думаешь. так можно натворить в другую крайность, на злости сделать лишнего и потом жалеть, поэтому в первую очередь спокойное состояние. насколько это возможно конечно в данной ситуации.

Дело не в плохо или хорошо.
А в мотивах проступков.
И мотив здесь не забота о ребенке,а собственные обидки.
Вот и всё, на самом деле.
Ты сама врешь, выдавая одно за другое.
Но бодро и с претензией требуешь от людей чего-то другого.
Странно, правда?
В себе оправдываешь ровно то, что в других порицаешь.
Что ты имеешь ввиду под "бодро и с претензией требуешь от людей другого". О чем это? Не поняла

Ну что ты думаешь, я совсем безнадёжна?
Лен, я тебе могу дать только обратную связь, а не диагнозы ставить.
Связь даю.
Что ты с ней сделаешь или не сделаешь, как это повлияет или не повлияет - я не знаю. И никто не знает.

это плохо тем, что ты на эмоциях творишь поступки, а не головой думаешь. так можно натворить в другую крайность, на злости сделать лишнего и потом жалеть, поэтому в первую очередь спокойное состояние. насколько это возможно конечно в данной ситуации.
Знаешь, да я нормально себя чувствую, я не нервничаю
Если сравнивать со вчерашним днём, то мне гуд.
Конечно, о железных нервах речи не идёт, но всё же)

Лен, я тебе могу дать только обратную связь, а не диагнозы ставить.
Связь даю.
Что ты с ней сделаешь или не сделаешь, как это повлияет или не повлияет - я не знаю. И никто не знает.
Спасибо. Я благодарна . Вся обратная связь работает, хоть и косо, как ты говоришь, но всё же...

Знаешь, да я нормально себя чувствую, я не нервничаю
Если сравнивать со вчерашним днём, то мне гуд.
Конечно, о железных нервах речи не идёт, но всё же)
из твоих слов читается другое, вот это вот все с министерством спорта - это про спокойствие? чем тебе это помогло бы, кроме собственно мести? это ж про эмоции как раз, действия продиктованные эмоциями.

[QUOTE="punk and no drug,
А почему нет? То есть везти любовницу на бюджетные деньги - это нормально , а заявить о нецелевом использовании средств нельзя?
Ну если честно, в Министерство я конечно поленюсь идти))) и мстить тоже не хочу. А вот на алименты подам! И пусть это будет на эмоциях! А в спокойном состоянии я бы не сделала никогда этого.
И да, я злюсь
И больше на себя. Так как два года, как минимум я почему - то вообще не хотела ничего замечать) это длится два года...[/QUOTE]

Скажи лучше - у тебя с ребёнком совсем связи нет? Очень интересно, на каком основании у него забрали телефон и насколько это правомочно. Он твой номер знает, от кого-то из ребят может позвонить? Я б за это переживала в первую очередь.

Скажи лучше - у тебя с ребёнком совсем связи нет? Очень интересно, на каком основании у него забрали телефон и насколько это правомочно. Он твой номер знает, от кого-то из ребят может позвонить? Я б за это переживала в первую очередь.
Совсем нет связи!
Я пыталась весь вечер дозвониться, пришлось поднимать знакомых, чтобы через другого мальчика с ним связаться.
И да, я за это и переживаю.
Думаю, может, Как-то передать ему телефон? Ну капец две недели без связи.

А почему нет? То есть везти любовницу на бюджетные деньги - это нормально , а заявить о нецелевом использовании средств нельзя?
Ну если честно, в Министерство я конечно поленюсь идти))) и мстить тоже не хочу. А вот на алименты подам! И пусть это будет на эмоциях! А в спокойном состоянии я бы не сделала никогда этого.
И да, я злюсь
И больше на себя. Так как два года, как минимум я почему - то вообще не хотела ничего замечать) это длится два года...
я понимаю твои эмоции, любой бы на твоем месте испытывал кучу самых разных негативных эмоций.
но все что я хочу сказать, что действовать на эмоциях плохо, можно сделать лишнего, не то и не так, поэтому мне кажется тебе в первую очередь нужно восстановить спокойствие.
совершенно не выгодно и рискованно обострять отношения, пока там находится твой сын. да и в принципе ледяное спокойствие гораздо больше бы сказало о твоей силе.
поэтому я бы в первую очередь разобралась со своим накалом эмоций, вот эта вся штука про принятие ситуации, которую не в силах изменить. выдохнуть, заземлиться, успокоиться и из этого уже действовать.

я понимаю твои эмоции, любой бы на твоем месте испытывал кучу самых разных негативных эмоций.
но все что я хочу сказать, что действовать на эмоциях плохо, можно сделать лишнего, не то и не так, поэтому мне кажется тебе в первую очередь нужно восстановить спокойствие.
совершенно не выгодно и рискованно обострять отношения, пока там находится твой сын. да и в принципе ледяное спокойствие гораздо больше бы сказала о твоей силе.
поэтому я бы в первую очередь разобралась со своим накалом эмоций, вот эта вся штука про принятие ситуации, которую не в силах изменить. выдохнуть, заземлиться, успокоиться и из этого уже действовать.
Спасибо 🙏

Назад
Сверху Снизу