Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лена, а нельзя сына спросить по успехи, про соревы, как готов там? На что рассчитывает? Я в тебя верю и тп. Без вот этого надрыва. Ребенку лет 15 как я понимаю, и он вообще в акуе от всего. Ну и без вопросов про папу и маму Влада
Я ничего никому не пишу и у ребёнка ничего больше и не спрашиваю. Пока что он мне не отвечает.

Лен, осталось подать на развод. Свидетельство о рождении дубликат сделай, дело очень быстрое. Одно оставишь отцу, дубликат себе

Лен, осталось подать на развод. Свидетельство о рождении дубликат сделай, дело очень быстрое. Одно оставишь отцу, дубликат себе
Да, завтра этим буду заниматься

Лена привет. Вот честно читала, как про себя несколько лет назад. Муж у тебя прости ггг.... И самооценка у тебя убитая. И вот 100% найдётся тот, кто будет любить, заботится, восхищаться тобой, не сравнивай всех с одним мудак...
Я когда была такая же потерянная, развелась, оказалась что и нужна многим, и любить можно меня, да еще и нежно заботится и восхищаться. Через 2 года после развода я прочитала любезно подкинутый мне дневник бывшего мужа(любила то безумно), и выручила переночевать пару дней, ушел от новой девушки+попросил помощи, так узнала что алкаш такой нужен был не только мне, но еще паре девушек, в подробностях прочитала про приключения когда еще вместе жили, я вкалывала , зарабатывала , а он .. Так я никогда не рыдала в жизни,в голос, двое суток остановиться не могла, на улице , везде. Подруга и мужчина приехали спасать. Подруге выговорилась, а мужчина накапывал корвалол чтобы дышать могла, хоть и говорил что блин по другому мужику плачешь. Но вот проревелась за все обиды, иллюзии спали , поняла с кем я была столько лет и раз и вылечилась совсем . Так что нужно тебе поплакать и отпустить этого в новую жизнь. А тебе бы его не видеть. А то будешь наблюдать за его новыми приключениями и страдать. Обнимаю тебя. Не бойся винтовую жизнь идти. В старой тебе уже места нет с этим мужчиной.

Лен, а ты не хочешь по приезду мужа задать ему спокойно вопрос, зачем он прятал эту даму? Без истерики без наезда...и послушать что он на это ответит. Просто мне кажется пока ты с ним не испытаешь последнюю возможность "вернуть всё в зад" ты не успокоишься. Тем более непонятны ваши душевные разговоры накануне отъезда. Мне почему-то кажется ,если на него не нападать и спокойно поговорить на эту тему, то может быть неожиданный результат. И ещё тут столько писали про подсчёты твоих прямых затрат на жизнь, чтобы нивелировать долг и всё про то ,чтобы его не отдавать. Полностью согласна с тобой, что так делать не правильно, по крайней мере в твоем случае, конкретно с твоей свекровью. А вот мужу этот расчет я бы предоставила обязательно.И так же спокойно без претензий. Пусть это было бы на его совести. Зато наглядно. И ещё. Ты вот выше писала, что нафаршировала дом техникой? Тогда вопрос, в случае развода почему ты не можешь это всё забрать. Сейчас такие вещи стоят дорого, почему ты их должна дарить? Кстати есть варианты сдачи пустых квартир, они ощутимо дешевле тех, что под ключ. Главное чтобы был минимальный кухонный гарнитур, и он часто имеется в таких квартирах. А вот вся техника (холодильник, стиралка, микроволновка и тп) своя , ну купишь две кровати на Авито вон и все дела. И вообще я бы забрала из дома всё, на что нужно будет тратить деньги в съёмном жилье и что можно увезти на машине, вплоть до ложек! А уходить с психу в закат ,это не умно и не практично.

Лен, а ты не хочешь по приезду мужа задать ему спокойно вопрос, зачем он прятал эту даму? Без истерики без наезда...и послушать что он на это ответит.
Зачем??? Как ей эта информация поможет в жизни?
100500 раз спрашивала и еще столько же спросить?
И тем более, Лена еще не достаточно трезва и морально устойчива, чтобы без наезда и истерик это обсуждать.

Душевные разговоры с алкашом - алкаш соврет, недорого возьмет. Тем более, у него предстояла поездка с воробьем, вот он на волне этой эйфории и наплел Лене с 3 короба.

Лошадь сдохла, слезь!

А насчет денег и счетов - ППКС!
И хорошо вести эти разговоры, уже имея туза в рукаве в виде постановления об алиментах в кармане.
Я бы за эти 2 недели активно продала все, что лично покупала, на авито.
Если покупала ему какие-то шмотки дорогие, тоже пакетами продавай, и шторы с посудой не забудь продать.
И негатив спустишь и деньги хоть какие-то вернешь, они пригодятся тебе.
Пусть сами себе вьют гнездо с воробьем. А не за твой счет.

Зачем???
И тем более, Лена еще не достаточно трезва и морально устойчива, чтобы без наезда и истерик это обсуждать.

А душевные разговоры с алкашом - алкаш соврет, недорого возьмет. Тем более, у него предстояла поездка с воробьем, вот он на волне этой эйфории и наплел Лене с 3 короба.

Лошадь сдохла, слезь!

И хорошо вести эти разговоры, уже имея туза в рукаве в виде постановления об алиментах в кармане.
Если покупала ему какие-то шмотки дорогие, тоже пакетами продавай, и шторы с посудой не забудь продать.
Я поняла так, что вопросы по поводу сокрытия дамы задавались сыну... Если это не так, и пытался муж, то наверное тогда затея бессмысленная... Хотя... В спокойном состоянии мало что у них происходило, я бы разок попробовала. А на счёт продаж всего и всея на Авито не согласна, продаст всё за бесценок, толк от этого какой...лишь бы никому не досталось? В конце концов не будет же Лена до конца жизни по съёмным хатам скитаться, а вот нормальной техники уже можно и не заиметь, сейчас барахло стоит немалых денег, молчу про хороших производителей. Впрочем ей самой лучше виднее, но то, что оставлять стоящие вещи ТАМ не надо, это точно.

Я поняла так, что вопросы по поводу сокрытия дамы задавались сыну... Если это не так, и пытался муж, то наверное тогда затея бессмысленная... Хотя... В спокойном состоянии мало что у них происходило, я бы разок попробовала. А на счёт продаж всего и всея на Авито не согласна, продаст всё за бесценок, толк от этого какой...лишь бы никому не досталось? В конце концов не будет же Лена до конца жизни по съёмным хатам скитаться, а вот нормальной техники уже можно и не заиметь, сейчас барахло стоит немалых денег, молчу про хороших производителей. Впрочем ей самой лучше виднее, но то, что оставлять стоящие вещи ТАМ не надо, это точно.
Сначала Леной пытался муж, но он обвинил ее в том, что у нее крыша едет и она все придумала.
Лена додавила сына, который и раскололся под её нажимом.
Если есть, куда вывезти добро, конечно лучше вывозить, хоть снять площадь квадратов на 5 и туда все поставить.
Но я бы не оставила ему ничего, что сама покупала.

Лен, а ты не хочешь по приезду мужа задать ему спокойно вопрос, зачем он прятал эту даму? Без истерики без наезда...и послушать что он на это ответит. Просто мне кажется пока ты с ним не испытаешь последнюю возможность "вернуть всё в зад" ты не успокоишься. Тем более непонятны ваши душевные разговоры накануне отъезда. Мне почему-то кажется ,если на него не нападать и спокойно поговорить на эту тему, то может быть неожиданный результат. И ещё тут столько писали про подсчёты твоих прямых затрат на жизнь, чтобы нивелировать долг и всё про то ,чтобы его не отдавать. Полностью согласна с тобой, что так делать не правильно, по крайней мере в твоем случае, конкретно с твоей свекровью. А вот мужу этот расчет я бы предоставила обязательно.И так же спокойно без претензий. Пусть это было бы на его совести. Зато наглядно. И ещё. Ты вот выше писала, что нафаршировала дом техникой? Тогда вопрос, в случае развода почему ты не можешь это всё забрать. Сейчас такие вещи стоят дорого, почему ты их должна дарить? Кстати есть варианты сдачи пустых квартир, они ощутимо дешевле тех, что под ключ. Главное чтобы был минимальный кухонный гарнитур, и он часто имеется в таких квартирах. А вот вся техника (холодильник, стиралка, микроволновка и тп) своя , ну купишь две кровати на Авито вон и все дела. И вообще я бы забрала из дома всё, на что нужно будет тратить деньги в съёмном жилье и что можно увезти на машине, вплоть до ложек! А уходить с психу в закат ,это не умно и не практично.
Вечером позвонил сын и рассказал, что папа заселился напротив в отдельную комнату с мамой Влада....

Зачем??? Как ей эта информация поможет в жизни?

Душевные разговоры с алкашом - алкаш соврет, недорого возьмет. Тем более, у него предстояла поездка с воробьем, вот он на волне этой эйфории и наплел Лене с 3 короба.

Лошадь сдохла, слезь!

Ах да)))) оказалось, что они ездят вместе на соревнования уже не первый год и живут в одной комнате) и дети это всё видят !
Завтра будут и алименты и развод!
Это просто треш 😂
Знаете, я после новости о том, что они живут в одной комнате, я раз...имела их. Я позвонила и пригрозила, что напишу в Министерство спорта , вызову проверку. Они короче обосрались, начали звонить, записывать меня на диктофон, просили не делать ничего такого, Лена работает в администрации и её в этой путёвке вообще быть не должно!
Мне! Мой сын говорит о том, что у него спрашивают дети, почему мама Влада живёт вместе с его папой?
Бл. Остановите я сойду

Последнее редактирование:
Я лежу ржу 😂 Боже мой, я ещё за этого недочеловека переживала.
Знаете, он мне позвонил и сказал, чтобы я за ним не бегала, больше отношений у нас не будет, он со мной разводится, так как я испортила им отдых 😂
Она там ему поддакивала в трубку
Знаете, меня отпустило. Вот как-то легко стало, я живу в треугольнике не первый год, она месяц назад тоже с ними ездила на соревнования) и до нового)
Где были мои мозги?)))
Бедный мой ребёнок..... ((((

Я именно
Я именно этим и Займусь с утра.
Вернее, сначала подача заявления в суд, потом я решила забрать половину мебели!
Пусть сами себе покупают новую мебель
В голове складывается пазл....
Мой сын последнее время мне :
Влад у нас особенный
Влад с папой
Влад то, влад се.влад на переднее сиденье сёл, а меня назад посадили.
Я всё не пойму, дался ему этот Влад.
А эти твари моего ребёнка ущемляли!
Они забрали у него телефон и он не может связаться со мной!

Я лежу ржу 😂 Боже мой, я ещё за этого недочеловека переживала.
Знаете, он мне позвонил и сказал, чтобы я за ним не бегала, больше отношений у нас не будет, он со мной разводится, так как я испортила им отдых 😂
Она там ему поддакивала в трубку
Знаете, меня отпустило. Вот как-то легко стало, я живу в треугольнике не первый год, она месяц назад тоже с ними ездила на соревнования) и до нового)
Где были мои мозги?)))
Бедный мой ребёнок..... ((((
Лена, а надолго это? Тебя же бросает от "люблю нимагу" до "вот козлина, и как я с ним вообще жила все эти годы". Ты не подумай, я не издеваюсь, просто почитала последние несколько страниц и впечатление складывается, что ты сама не знаешь, чего хочешь.
Они забрали у него телефон и он не может связаться со мной!
В смысле забрали? Они там совсем отбитые что ли?

Я лежу и смеюсь ) и я ещё барахталась и переживала сделать шаг 🙈 Боже мой, какая дурочка)))
Так, чтобы вы понимали, меня не несёт, я спокойна, завтра начну собирать вещь, заниматься продажей техники , ну и да! Алиментам быть, друзья 💪

Остановись, Лена.
Тебя опять боком несёт.
И опять на кого-то скидываешь ответственность за свою жизнь.
Собой займись.
А не тем, как бы отравить жизнь другим.

Назад
Сверху Снизу