Я - Лена и я хочу быть трезвой!

А ведь дальше будет тяжелее, если не менять своё отношение. И женится он возможно и отдыхать полетит. И может ещё ребенка родят.
Нужен дзен. И обязательно алименты, чтоб всё было по справедливости

И вот опять же. Когда была ситуация с ногой, муж своих не копейки не хотел потратить, то есть и 100 не захотел заплатить за хорошее отношение ТС.

Но это все побоку и мы сидим с курями и ждём любви. И все ещё должны.

А зачем так себя чувствовать то?

А ведь дальше будет тяжелее, если не менять своё отношение. И женится он возможно и отдыхать полетит. И может ещё ребенка родят.
Нужен дзен. И обязательно алименты, чтоб всё было по справедливости
Ой. Да успокойтесь. Тут мы все скорее разведемся чем ТС.

Для себя понять, что ее ресурсы имеют конкретное денежное выражение.

И будут иметь и дальше, хотя этого совсем почему то не хочется видеть, а хочется быть должной.
Я не тебя пытаю, себя, это я на всякий случай уточняю)
У меня все эти мысленные взаиморасчёты мелькали в голове только в употреблении и в первый период сухости. Наверное поэтому с такой настороженностью к ним и отношусь. Но когда была готова уже распрощаться с деньгами и своими ресурсами, мне и моё вернули, и ещё сверху досыпали.

Я не тебя пытаю, себя, это я на всякий случай уточняю)
У меня все эти мысленные взаиморасчёты мелькали в голове только в употреблении и в первый период сухости. Наверное поэтому с такой настороженностью к ним и отношусь. Но когда была готова уже распрощаться с деньгами и своими ресурсами, мне и моё вернули, и ещё сверху досыпали.
У меня резко замелькала расчеты в период ПАС сейчас, когда поняла, что возможно не смогу работать. И не будет ресурсов, которыми я так легко разбрасывалась хз для чего.

На которые я никогда нет решусь подать....)
А что там решаться то по этим алиментам?
У тебя сейчас есть 2 недели, чтобы и вопрос с алиментами решить. Пишешь заявление в мировой суд, сдаешь его с копиями паспорта, свидетельствами о браке и о рождении и на следующий день получаешь постановление.
Главное, чтобы на руках была эта бумага для начала, потому что с момента вынесения постановления твой муж становится должником сына по алиментам.
А потом, когда голова придет в порядок и решишь, что делать с этой очень нужной тебе бумажкой.
Хочешь, меняешь ее на свой долг (но это невыгодно вам с сыном), хочешь, отдаешь судебным приставам.
Но строить тут из себя безсеребренницу за счет сына не надо.
Никто не оценит, а локти потом можешь очень сильно кусать.

У тебя сейчас есть 2 недели, чтобы и вопрос с алиментами решить. Пишешь заявление в мировой суд, сдаешь его с копиями паспорта, свидетельствами о браке и о рождении и на следующий день получаешь постановление.
Главное, чтобы на руках была эта бумага для начала, потому что с момента вынесения постановления твой муж становится должником сына по алиментам.
А потом, когда голова придет в порядок и решишь, что делать с этой очень нужной тебе бумажкой.
Хочешь, меняешь ее на свой долг (но это невыгодно вам с сыном), хочешь, отдаешь судебным приставам.
У меня двоюродная систер всё не решалась подать на алименты. Потом бывший ей сказал, что она лохушка и могла бы и раньше это сделать.))

Я 10 лет играла в добрую. И получала алименты копейки. Щас подала. И они не платят все равно. Хотя есть деньги. Но я хотябы подала.

Много нас таких « добрых».

Я 10 лет играла в добрую. И получала алименты копейки. Щас подала. И они не платят все равно. Хотя есть деньги. Но я хотябы подала.

Много нас таких « добрых».
Будьте как бж моего мужа) по договоренности муж платил ей алименты где-то около года, я говорила ему-бери расписки от неё, что получила, он отказывался. Потом прилетело письмо счастья с постановлением об алиментах за весь этот год, что он платил по договоренности :sarcastic:

Будьте как бж моего мужа) по договоренности муж платил ей алименты где-то около года, я говорила ему-бери расписки от неё, что получила, он отказывался. Потом прилетело письмо счастья с постановлением об алиментах за весь этот год, что он платил по договоренности :sarcastic:
И есть такие кто живут вместе ,а он платит жене этой же алименты. И все нормально.

У меня двоюродная систер всё не решалась подать на алименты. Потом бывший ей сказал, что она лохушка и могла бы и раньше это сделать.))
Мне тоже все жалко было его, а потом он выбесил меня и я решилась.
Но я сразу отдала приставам, ничего ему не сказав. Нашли его через 6 месяцев и мне на счет сразу упало много денег, потому что там уже как долг накопился.
Но потом он стал резко безработным и стал шантажировать меня тем, что не давал согласие на выезд дочки за границу.
Я забирала бумагу у приставов, показывала ему ее, получала согласие, а потом уже через 2,5 года опять подавала. И опять там золотой дождь на меня проливался из долгов.
Так что бумажка очень нужная, чтобы таких горе-папаш держать в рамках закона.
Спортсмену-алкашу, кстати, никто не мешает самостоятельно переводить 25% от зарплаты на счет Лены, чтобы не иметь проблем с законом.
Но ему повезло, у него такая классная всепонимающая Лена-терпила есть, что он может спокойно трах@ть свою любовницу и ни о чем не беспокоиться.
Да, Лен? 😉

@Руби не поверишь, я молчу по алиментам что б девятку им не делать потом 🤣

Они звонят я им улыбаюсь. Типа все хорошо.

кого мы выбрали с тем и судимся!
я сам в бухгалтерии отдавал заявление на алименты.

@Лuлy, девочки я точно такая же как Лена ,даже наверное хуже. Но Лен машину точно не нужно продавать и расписку тоже писать.ты выбьешь у себя сейчас из под ног последнюю стабильность и почву! Я бы поговорила с ней и сказала как есть и чётко сказала отдам как будет возможность. Ты итак получается оставляешь его на всем готовеньком! Не продавай машину,ты пожалеешь об этом тысячу раз!

И есть такие кто живут вместе ,а он платит жене этой же алименты. И все нормально.
Согласна. Ток они в разводе были уже на тот момент и не жили вместе, договорились о таких алиментах.

Я со следующим отцом своего сына так поступала, пока он официально не стал мне переводить 25% с подписью, что это алименты и за какой месяц.
Опыт-сын ошибок трудных!
Но все равно, я умудряюсь под тем или иным предлогом еще с него за что-то вытянуть.
Например, на 1/5 моей машины, которую будет занимать его сын.
Поворчал, но дал.
А уж по 20-30 тысяч раз в 3-4 месяца с него вытянуть - это святое. Это его пожизненная компенсация за моральный ущерб, который он мне нанес, бросив меня беременной.
Лен, я такая же лохушка была в отношении денег, как и ты. Такая же честная до тошноты и правильная. Никому это на хрен не нужно было, кроме меня.
Но жизнь меня очень хорошо учила, а я была прилежной ученицей.
Услышь нас пожалуйста 🙏💓

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу