Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Так может дойти сначала до шага отдавать долги? Может к тому времени прояснится многое и поймет, что долгов то и нет? Не менять шаги местами, не торопиться..
А то отдаст, дойдет до шага, поймет, что не должна, а 250 тыриков уже того, уплыли :-D
Это да, такие вещи нужно делать с холодной головой)

Ребенок же.
Через суд только развод.
что это меняет? там суд то... смех, моя не пошла на развод и ничего, развели с двумя детьми. Со шмотками может быть проблема, а без денежных дележек все просто!

Пока общение затихло, спрошу)
Ты правда считаешь, что этот подсчёт для себя может что-то дать, кроме дальнейшей раскачки?
Если хочется раскачаться, то этому может способствовать все вообще.

На моем опыте цель была увидеть как есть в реальности, не для того, чтоб идти с претензиями, а чтоб себя корректировать и выводить из страны розовых пони, где я тоже любитель потусить

Две крайности же: "Я всем должен", "Мне все должны", "Я во всем виноват", "Они во всём виноваты" и тд.
Чтобы этого избежать, имеет смысл не импровизировать, а делать по работающему алгоритму.
Есть группы - курить группы.
Не как тусовку, а как выход, как помощь и опору.

На моем опыте цель была увидеть как есть в реальности, не для того, чтоб идти с претензиями, а чтоб себя корректировать и выводить из страны розовых пони, где я тоже любитель потусить
Разве ты не пошла это обсуждать, после того, как увидела?

Разве ты не пошла это обсуждать, после того, как увидела?
Пошла. Но обсуждать и планировать на будущее с нулевой отметки это не тоже самое, что использовать это и предъявлять претензии по тому, что уже произошло, когда деньги заняли, как тут.

И мне чтобы решиться пойти нужно было понять, за какие реально деньги я пытаюсь купить хорошее к себе отношение, потому что каждый день по чуть чуть этого не видно же.

что это меняет? там суд то... смех, моя не пошла на развод и ничего, развели с двумя детьми. Со шмотками может быть проблема, а без денежных дележек все просто!
То, что нельзя подать заявление о разводе через госуслуги.

Пошла. Но обсуждать и планировать на будущее с нулевой отметки это не тоже самое, что использовать это и предъявлять претензии по тому, что уже произошло, когда деньги заняли, как тут.

И мне чтобы решиться пойти нужно было понять, за какие реально деньги я пытаюсь купить хорошее к себе отношение, потому что каждый день по чуть чуть этого не видно же.
Твой опыт я помню)
Но речь шла про то, что Лене надо посчитать сколько стоят услуги присмотра за хозяйством. Вот это счетоводство было непонятным. Посчитает и... куда дальше с этими цифрами то?

Твой опыт я помню)
Но речь шла про то, что Лене надо посчитать сколько стоят услуги присмотра за хозяйством. Вот это счетоводство было непонятным. Посчитает и... куда дальше с этими цифрами то?
Для себя понять, что ее ресурсы имеют конкретное денежное выражение.

И будут иметь и дальше, хотя этого совсем почему то не хочется видеть, а хочется быть должной.

Назад
Сверху Снизу