Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я со следующим отцом своего сына так поступала, пока он официально не стал мне переводить 25% с подписью, что это алименты и за какой месяц.
Опыт-сын ошибок трудных!
Но все равно, я умудряюсь под тем или иным предлогом еще с него за что-то вытянуть.
Например, на 1/5 моей машины, которую будет занимать его сын.
Поворчал, но дал.
А уж по 20-30 тысяч раз в 3-4 месяца с него вытянуть - это святое. Это его пожизненная компенсация за моральный ущерб, который он мне нанес, бросив меня беременной.
Лен, я такая же лохушка была в отношении денег, как и ты. Такая же честная до тошноты и правильная. Никому это на хрен не нужно было, кроме меня.
Но жизнь меня очень хорошо учила, а я была прилежной ученицей.
Услышь нас пожалуйста 🙏💓
Она была хитрее, она у него брала только наличные при встрече.
Ну в принципе, мы от этого с голоду не померли. Может и я бы так поступила, хер его знает.

@Руби не поверишь, я молчу по алиментам что б девятку им не делать потом 🤣

Они звонят я им улыбаюсь. Типа все хорошо.
Ну ты даешь( Типа, ущерб им причиняешь, требуя то, что ребенку полагается по закону?
Ай да хитро мудрая голова:isterika:

Ну ты даешь( Типа, ущерб им причиняешь, требуя то, что ребенку полагается по закону?
Ай да хитро мудрая голова:isterika:
Вот. Такая извращённая психика. :CRAZY:

Или боюсь что не смогу нервничать. Не знаю. Не готова не уверенна в своей нервной системе ещё.

Итак, ребята!
Пишу и плачу. Ведь столько людей, просто огромное количество людей заботятся обо мне именно в моменте. Столько поддержки и отличных советов 🙏 я вам от всей души благодарна. Если не дай Бог в вашей жизни произойдёт что - то плохое, пусть всегда с вами будет такая же армия поддержки и мудрости 🙏🙏🙏🙏
Спасибо вам огромное! Я прям чувствую, как меня под руки несут к выходу 💪 и я благодарна, что благодаря вам осознаю проблему и решаю её.
Итак!
Свекровь только отвезла домой
С ней решили так : машину она уговорила меня не продавать, сказала, как ты без машины, сейчас сезон, мотаться много, плюс аллергия на амброзию, как ты без кондиционера . Не продавай машину. Я сказала, что уже клиент на неё есть, она прям настояла, чтобы я ему позвонила и всё отменила .
Насчёт денег. Мы с ней договорились, что я буду отдавать по 10 тыс в месяц. Если вдруг не получается, ничего страшного, главное предупредить, чтобы она не обижалась.
Дальше, я сказала, что подаю на развод, так как больше не могу терпеть все. Она сказала, что понимает меня и только мне принимать решение.
Дальше я сказала, что к приезду сына я съеду, поэтому ей прийдётся настраиваться всё делать самой с животными, а лучше отказать сыну, пусть ищет обслугу. Но это уже не мой вопрос.
Вроде всё порешалось и я успокоилась.
Можно теперь спокойно решать вопрос с разводом и потихоньку перевозить вещи на новую квартиру .
Кто знает, можно от руки написать заявление на развод?
И что делать, если нет свидетельства о рождении, он же уехал с ним.
Надо обязательно довести дело до конца.
Мне кажется, мать знала всё, просто не хочу ела меня расстраивать.
Вы были правы, она очень чувствовала виноватой себя передо мной и пошла на всё мои условия.
И ещё, вились, сильно переволновалась, её стало рвать прям на моих глазах.
Давление скакануло. Вот только отвезла её домой.
Вроде всё написала.
Купила себе вкусный том ям, сейчас буду есть 🌼
Ни сын, ни муж мне не пишут.
Всё затаились) и ждут бури, видимо)

Итак, ребята!
Пишу и плачу. Ведь столько людей, просто огромное количество людей заботятся обо мне именно в моменте. Столько поддержки и отличных советов 🙏 я вам от всей души благодарна. Если не дай Бог в вашей жизни произойдёт что - то плохое, пусть всегда с вами будет такая же армия поддержки и мудрости 🙏🙏🙏🙏
Спасибо вам огромное! Я прям чувствую, как меня под руки несут к выходу 💪 и я благодарна, что благодаря вам осознаю проблему и решаю её.
Итак!
Свекровь только отвезла домой
С ней решили так : машину она уговорила меня не продавать, сказала, как ты без машины, сейчас сезон, мотаться много, плюс аллергия на амброзию, как ты без кондиционера . Не продавай машину. Я сказала, что уже клиент на неё есть, она прям настояла, чтобы я ему позвонила и всё отменила .
Насчёт денег. Мы с ней договорились, что я буду отдавать по 10 тыс в месяц. Если вдруг не получается, ничего страшного, главное предупредить, чтобы она не обижалась.
Дальше, я сказала, что подаю на развод, так как больше не могу терпеть все. Она сказала, что понимает меня и только мне принимать решение.
Дальше я сказала, что к приезду сына я съеду, поэтому ей прийдётся настраиваться всё делать самой с животными, а лучше отказать сыну, пусть ищет обслугу. Но это уже не мой вопрос.
Вроде всё порешалось и я успокоилась.
Можно теперь спокойно решать вопрос с разводом и потихоньку перевозить вещи на новую квартиру .
Кто знает, можно от руки написать заявление на развод?
И что делать, если нет свидетельства о рождении, он же уехал с ним.
Надо обязательно довести дело до конца.
Мне кажется, мать знала всё, просто не хочу ела меня расстраивать.
Вы были правы, она очень чувствовала виноватой себя передо мной и пошла на всё мои условия.
И ещё, вились, сильно переволновалась, её стало рвать прям на моих глазах.
Давление скакануло. Вот только отвезла её домой.
Вроде всё написала.
Купила себе вкусный том ям, сейчас буду есть 🌼
Всё затаились) и ждут бури, видимо)
Елена, ну скажи, не так уж страшен был и чёрт? И не тварь то совсем твоя свекровь?? Учись разговаривать, блин, а не додумывать. Ты молодец в любом случае!! Держись! И поешь обязательно)

Елена, ну скажи, не так уж страшен был и чёрт? И не тварь то совсем твоя свекровь?? Учись разговаривать, блин, а не додумывать. Ты молодец в любом случае!! Держись! И поешь обязательно)
Спасибо тебе большое! За поддержку и добрые слова 🙏
Кстати, про деньги я даже не просила. Я ей сказала, что выставила машину на продажу, завтра приедет покупатель.
Ну она сама все дальше и сказала.
Что ты столько для меня сделала, как я могу тебя бросить и не помочь.
И что это всего лишь деньги, главное быть живой и здоровой

Спасибо тебе большое! За поддержку и добрые слова 🙏
Кстати, про деньги я даже не просила. Я ей сказала, что выставила машину на продажу, завтра приедет покупатель.
Ну она сама все дальше и сказала.
Что ты столько для меня сделала, как я могу тебя бросить и не помочь.
И что это всего лишь деньги, главное быть живой и здоровой
Елена, ну вокруг люди, она тоже женщина, и я так понимаю по детям с нелёгкой судьбой. Это твой сын у неё свет в окошке, а не у тебя её сын! Живи блин! Просто для себя и сына! И вон вроде Ванта писала в другой теме, мне понравилось " мы додумываем за людей и что они скажут, и за это их ненавидим"! Я сама такая же дура! В этих словах столько смысла) И кстати поверь, муж со своей тонкой любовницей сами тебя ещё ни раз вспомнят. Но ты ж к тому времени будешь уже сильная и независимая , да? :-D

Насчет свидетельства о рождении - у меня их по 3-4 штуки на каждого ребенка.
Я их люблю терять, получаю тут же в ЗАГСе новые, а потом нахожу старые.
Так что в ЗАГС, госпошлина вроде рублей 300 за утерю и у тебя через час новое свидетельство о рождении

Последнее редактирование:
Да, абсолютно 🙏
Благодарю людей и ВС 🙏
Всё именно так, как нужно было мне сложилось.
Т.е., то, что за тебя снова решил кто-то (свекровь) тебя вполне устраивает, я правильно поняла?

Елена, ну вокруг люди, она тоже женщина, и я так понимаю по детям с нелёгкой судьбой. Это твой сын у неё свет в окошке, а не у тебя её сын! Живи блин! Просто для себя и сына! И вон вроде Ванта писала в другой теме, мне понравилось " мы додумываем за людей и что они скажут, и за это их ненавидим"! Я сама такая же дура! В этих словах столько смысла) И кстати поверь, муж со своей тонкой любовницей сами тебя ещё ни раз вспомнят. Но ты ж к тому времени будешь уже сильная и независимая , да? :-D
Мало того, что мы додумываем за людей, мы ещё делаем очень страшную для алкоголика вещь - мы строим сценарии. Бесконечное множество.
Достаточно перечитать выше, сколько их было.
А решение то простое, составить план и следовать ему. А результат, как оказывается, практически всегда не совпадает со сценариями.
Поэтому и говорят, что мы ответственны только за свои действия, а результат наших действий уже за ВС).

Всё затаились) и ждут бури, видимо
На мужа по фигу.
Сыну набери, справься о его делах, успехах и настроении и скажи, что его очень любишь.
Про мужа и прочих личностей забудь у него интересоваться.
Ты из-за этого чудака можешь испортить отношения с сыном, а он единственный близкий тебе человек.

На мужа по фигу.
Сыну набери, справься о его делах, успехах и настроении и скажи, что его очень любишь.
Про мужа и прочих личностей забудь у него интересоваться.
Ты из-за этого чудака можешь испортить отношения с сыном, а он единственный близкий тебе человек.
Я сыну уже написала, что люблю его.

Я сыну уже написала, что люблю его.
Лена, а нельзя сына спросить по успехи, про соревы, как готов там? На что рассчитывает? Я в тебя верю и тп. Без вот этого надрыва. Ребенку лет 15 как я понимаю, и он вообще в акуе от всего. Ну и без вопросов про папу и маму Влада

Назад
Сверху Снизу