Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну а на каких условиях мне договариваться? Что мне пообещать человеку?
А зачем обещать что-то вообще?

Тебе обещали возможность обслуживать 100 кур и сколько то там собак 2 недели?

Давай посчитаем, сколько это будет стоить, если нанять человека со стороны.

Тебе обещали возможность обслуживать 100 кур и сколько то там слабак 2 недели?

это тебе т9 так подсказывает? :-D

Если дело в том, чтобы просто что-то там пообещать, заранее зная, что не сделаешь - да хоть Луну.
А если реально договариваться - то исходя из своих реальных возможностей.
Как-то так, видимо.
Тогда если исходить из моих реальных возможностей, надо продать машину и рассчитаться .
Я как могу знать, что будет завтра? Если прям честно - честно отвечать за свои обещания. А вдруг и правда я не смогу ей отдавать так, как обговорим.

Тебе обещали возможность обслуживать 100 кур и сколько то там слабак 2 недели?

А смысл считать и что-то предъявлять, если Лена в заранее проигрышном положении?

Блин, там подмена.
Я имела ввиду, что чтобы не получилось, что я кого-то динамлю, поэтому и хотела продать машину и хотя уже по этому поводу не нервничать.
Определись, чего ты хочешь.
Потом с тем, что ты реально можешь.
И в последнюю очередь с какими-то ещё добровольными обязательствами.

Определись, чего ты хочешь.
Потом с тем, что ты реально можешь.
И в последнюю очередь с какими-то ещё добровольными обязательствами.
Да, можно вообще ничего не делать. И оставить все, как есть. Остаться в этом доме и потихоньку собирать долг.
Но тогда реально будет воз и ныне так.
И так в моей жизни ничего и не изменится

Он не имеет к моему магазину отношения. Да, магазин кормит всю нашу "семью", но деньги я брала именно на дело
Да ты шоооо???
Слов нет(
Ты под гипнозом??? Зомби???
Я должна им, все, что у меня есть, я отдам им... Они мне помогли их кормить... Спасибо им, надо вернуть долг....
Если бы я с тобой не пересекалась раньше, я бы решила, что ты жирный прежирный троллина

Да, можно вообще ничего не делать. И оставить все, как есть. Остаться в этом доме и потихоньку собирать долг.
Ты этого хочешь?

Изменится. Если продолжать работать над трезвостью. Это единственное тут важное. Сын и трезвость.

Он не имеет к моему магазину отношения. Да, магазин кормит всю нашу "семью", но деньги я брала именно на дело
А ты не считаешь что отработала уже свой долг?

Если не можешь - то посчитай математически...
Сколько взяла и сколько денег из этого магазина уже вложила в семью

Да, вот так раскачалась. Я очень больна (
И чем больше я лечусь, мне кажется, что я вообще не справляюсь.
Мне хочется закрыть глаза и не проснуться
Лена, тебе нужен человек, которому ты сможешь всё это рассказать, а он поможет тебе понять, где нормальная здоровая реакция, а где надо поработать и проработать, я про психотерапевта.
И про долг. Я конечно не знаю, какие у вас отношения, но с недавних пор я вспомнила, что у меня есть рот, и в него можно не только есть. Ещё можно говорить. Может прийти к свекрови, сказать, что сил больше жить вместе нет, что отец не даёт денег на сына, и ты всегда и везде одна. Что ты можешь продать машину, и отдать ей деньги, но может все твои вложения в хозяйство, в содержание дома, воспитание сына и ублажение мужа стоили тех денег, что она давала. Скажи ей, что не будешь требовать с него алименты в обмен на невозврат долга. Попробуй поговорить, не ругаться, а поговорить, терять то уже нечего.

Назад
Сверху Снизу