Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я могла бы откладывать в часть долга раньше, но я не делала этого.
Почему ты думаешь, что сейчас сможешь поступать как-то иначе?
Учитывая, что твои расходы существенно возрастут?

Сколько отдала за это время?
Без аренды, с продавцом и доходом в магазине?
Вернее не так, изначально было 350 , потом как-то сотку я быстро отдала, а эти то тянула, то забивала, потом начался вообще то со здоровьем, то с её сыном. Ну а потом я себя убедила, что не буду нервничать по этому поводу и продам машину, если сильно нужно будет. Вот этот повод настал. Хотя всё говорят не делать этого

Вернее не так, изначально было 350 , потом как-то сотку я быстро отдала, а эти то тянула, то забивала, потом начался вообще то со здоровьем, то с её сыном. Ну а потом я себя убедила, что не буду нервничать по этому поводу и продам машину, если сильно нужно будет. Вот этот повод настал. Хотя всё говорят не делать этого
Так деньги она тебе всё-таки на машину занимала? Или на твой магазин?

Можно перезанять 250 если тебе принципиально важно отдать деньги.
Я бы за моральный ущерб оставила их себе. Ещё сына на ноги ставить.

Почему ты думаешь, что сейчас сможешь поступать как-то иначе?
Учитывая, что твои расходы существенно возрастут?
Если честно, то я думаю, что у меня не получится, начнётся разволный процесс, я буду беситься и динамить их с деньгами
Поэтому и хочу закрыть этот вопрос и пойти дальше продавать машину

Если честно, то я думаю, что у меня не получится, начнётся разволный процесс, я буду беситься и динамить их с деньгами
Капец, Лена.
Ты 20 минут назад собиралась идти и договариваться на этих условиях.
Накуя, если ты вот так вот думаешь?

им…
не ей, а им.

странно, что долг только твой, а не ваш с мужем.
Он не имеет к моему магазину отношения. Да, магазин кормит всю нашу "семью", но деньги я брала именно на дело

Бракоразводный процесс пройдёт быстрее, чем тебе кажется. И сразу на алименты. Иначе потом будешь себя грызть, что он своей женщине и её сыну покупает что-то, а твой обделенный. А тут будет по справедливости

Капец, Лена.
Ну а на каких условиях мне договариваться? Что мне пообещать человеку?

Капец, Лена.
Я позвонила свекрови, она должна прийти скоро. Будем разговаривать

Он не имеет к моему магазину отношения. Да, магазин кормит всю нашу "семью", но деньги я брала именно на дело
Долги твои, ништяки общие.
Да, ты удобная.
Но, с другой стороны, весь мозг же вынесешь,в довесок.
Хз.
1:1.

Капец, Лена.
Блин, там подмена.
Я имела ввиду, что чтобы не получилось, что я кого-то динамлю, поэтому и хотела продать машину и хотя уже по этому поводу не нервничать.

Бизнес хоть на тебя оформлен, Лен?
С юристом бы проконсультироваться, чтоб не случилось подводных камней при разделе имущества.

Ну а на каких условиях мне договариваться? Что мне пообещать человеку?
Если дело в том, чтобы просто что-то там пообещать, заранее зная, что не сделаешь - да хоть Луну.
А если реально договариваться - то исходя из своих реальных возможностей.
Как-то так, видимо.

Назад
Сверху Снизу