Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да ты шоооо???
Слов нет(
Ты под гипнозом??? Зомби???
Я должна им, все, что у меня есть, я отдам им... Они мне помогли их кормить... Спасибо им, надо вернуть долг....
Если бы я с тобой не пересекалась раньше, я бы решила, что ты жирный прежирный троллина
Так это. Болезнь вапщето. :CRAZY:

Ты этого хочешь?
Меня страшат перемены. Очень.
Но жить так, как я живу я больше не могу и не хочу.
Сейчас вспомнилось, как я боялась зайти первый раз на группу и с каким удовольствием я хожу теперь. Ребята мне сказали, что я открытая и как будто знают меня много лет.
А я вот была вся зажата и боялась.
Думаю, с разводом аналогично. Страшно, но как только сделаю реальный шаг, а это именно съехать и подать на развод, отдать ключи и больше не приходить в этот дом, то буду так же думать, вот дурочка, чего боялась.

Да, можно вообще ничего не делать. И оставить все, как есть. Остаться в этом доме и потихоньку собирать долг.
Но тогда реально будет воз и ныне так.
И так в моей жизни ничего и не изменится
Если б ты не залипла в надеждах склеить разбившийся кувшин, может это был бы самый нормальный вариант.

Меня страшат перемены. Очень.
Но жить так, как я живу я больше не могу и не хочу.
Сейчас вспомнилось, как я боялась зайти первый раз на группу и с каким удовольствием я хожу теперь. Ребята мне сказали, что я открытая и как будто знают меня много лет.
А я вот была вся зажата и боялась.
Думаю, с разводом аналогично. Страшно, но как только сделаю реальный шаг, а это именно съехать и подать на развод, отдать ключи и больше не приходить в этот дом, то буду так же думать, вот дурочка, чего боялась.
Делай так ,как выгодно твоей трезвости.
И выйдешь из дурдома. Не понятным образом. И с магнитиками.

Если б ты не залипла в надеждах склеить разбившийся кувшин, может это был бы самый нормальный вариант.
Да, я как всегда облажалась.
Надо выгребать, чего понаделала

Да, я как всегда облажалась.
Надо выгребать, чего понаделала
Ничего ещё не понаделала. Так, попсиховала немного, даже ни одна столешница не пострадала)
Урок извлекла, живи дальше, вообще ничего страшного у тебя не случилось.

Лена, выползешь из ванной, бери лист и ручку и считай считай считай...
Увидишь, что должны тебе. И немало.
Так что взаимозачет:go away:В лес всех
Вот когда и если ты уйдешь и они вдруг перепишут хотя бы на сына вашего дом маман, то да, можно и помочь при желании и долг начать отдавать...
Но не вот эти волосы назад, которые мы сейчас наблюдаем

Так для себя посчитать, не для переговоров
Пока общение затихло, спрошу)
Ты правда считаешь, что этот подсчёт для себя может что-то дать, кроме дальнейшей раскачки?

Пока общение затихло, спрошу)
Ты правда считаешь, что этот подсчёт для себя может что-то дать, кроме дальнейшей раскачки?
Можно я, можно я :-D
Да, даст. Лена хоть задумается, увидев результат. Окуеет конечно, но может начнет шевелиться не в их пользу... Тут в нейтрал уже хорошо бы было
Раскачка тоже может быть в нужную сторону.

Да, даст. Лена хоть задумается, увидев результат. Окуеет конечно, но может начнет шевелиться не в их пользу... Тут в нейтрал уже хорошо бы было
Согласна. Отрицание вредит.

Я просто не забываю, что Лена ещё и алкоголик. А алкоголику нужно мести только свою сторону улицы, и долги алкашу тоже нужно отдавать, тем более Лена захотела идти по шагам.
Со спасательской миссией тоже согласна, но это все было наворочено в употреблении, как и у большинства из нас. Поэтому не вижу никаких "волосы назад", Лена, наоборот, убивать готова(

Я просто не забываю, что Лена ещё и алкоголик. А алкоголику нужно мести только свою сторону улицы, и долги алкашу тоже нужно отдавать, тем более Лена захотела идти по шагам.
Со спасательской миссией тоже согласна, но это все было наворочено в употреблении, как и у большинства из нас. Поэтому не вижу никаких "волосы назад", Лена, наоборот, убивать готова(
Так может дойти сначала до шага отдавать долги? Может к тому времени прояснится многое и поймет, что долгов то и нет? Не менять шаги местами, не торопиться..
А то отдаст, дойдет до шага, поймет, что не должна, а 250 тыриков уже того, уплыли :-D

Назад
Сверху Снизу