Мда...а ларчик просто открывался... А я думаю всё нормально складывается у Лены, очень даже своевременно и так, как нужно и будет посильно ей. Более того, верю, что наконец сейчас разрешится вопрос и со съездом и с разводом и с алиментами. Ну был человек слеп, в силу употреба в первую очередь, думаю. Обидно конечно, но
кмк будь она даже трезва-муж не перестал бы быть нелюбящим, ведь сама признавалась в неуспехе совместной жизни почти с самого начала((( . Отсюда всё это, когда человека не интересует ни трезвость партнёра, ни её финансовое благополучие, ни здоровье, ну не любит чел и всё тут, а его трясут, истерят и выбивают эту любовь (тут и забухать можно). Кстати, Лен, будь готова к тому, что муженёк с этой "бл..ю" и в трезвенника превратится, а тебе может стать и от этого обидно и злостно, мол со мной так, а с ней вот этак. Всё, забей на них, проехали , что называется. Зато теперь можно спокойно заниматься обустройством своей будущей счастливой жизни. И не ругайся ты с ними, толку ноль будет, а нервы себе до конца измотаешь и сыну подкинешь переживаний на будущее общение с отцом. У тебя всё замечательно,сын с тобой, бизнес с тобой, машина с тобой, твоя профессия с тобой,вот ещё с жильем осталось подшаманить. Надеюсь в закат с котомкой ты передумала уходить?)). А они пусть остаются там с курами, собаками и прочими удовольствиями. Говорю, ищи пустую квартиру и всё туда, всё, вплоть до ложек-кружек. И главное спокойно и доброжелательно, можно даже с улыбкой)).