Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ах да)))) оказалось, что они ездят вместе на соревнования уже не первый год и живут в одной комнате) и дети это всё видят !
Завтра будут и алименты и развод!
Это просто треш 😂
Знаете, я после новости о том, что они живут в одной комнате, я раз...имела их. Я позвонила и пригрозила, что напишу в Министерство спорта , вызову проверку. Они короче обосрались, начали звонить, записывать меня на диктофон, просили не делать ничего такого, Лена работает в администрации и её в этой путёвке вообще быть не должно!
Мне! Мой сын говорит о том, что у него спрашивают дети, почему мама Влада живёт вместе с его папой?
Бл. Остановите я сойду
Лен, я очень тебе сочувствую.
Но алименты и развод вообще не должны иметь отношения к тому, что ты узнала. Ты же не на зло делаешь, а потому, что ваш брак давно себя изжил.
При детях однозначно некрасиво поступил супруг. Свинья, но мы знали, что он свинья уже давно. Потому не удивлена.
Считай мусор вынес сам себя из твоей жизни.

Просто поделюсь мыслями и опытом.

Когда мне серийно изменял бывший муж, то я:
1. Искала недостатки в себе
2. Обвиняла «этих сук», строила им козни.

Мне сильно полегчало, когда я осознала, что дело исключительно в нём.

Через полгода после нашего развода он женился на ровеснице нашей старшей дочери, через год они родили ребёнка. Изменять новой молодой жене он начал очень быстро, сейчас они тоже уже давно в разводе, а он вообще в местах не столь отдалённых…

Последнее редактирование:
Поэтому лучшее, что может сделать Лена - оставить в покое их всех и заняться наконец собой и своей жизнью. Ну и ребёнком. Не втягивая его в разборки между взрослыми и не делая инструментом манипуляций.

Последнее редактирование:
Оно давно вылезло.
Там и без этой дамы хватало выше крыши, судя по лениным рассказам.
Это да, но часто изнутри все долго кажется не таким, как снаружи... Пока уже прям в нос не сунут... Детонатор нужен
Так бывает(

Поэтому лучшее, что может сделать Лена - оставить в покое из всех и заняться наконец собой и своей жизнью. Ну и ребёнком. Не втягивая его в разборки между взрослыми и не делая инструментом манипуляций.
Ребенок тут наиболее пострадавшая сторона вообще во всех аспектах.

Это оч грустная история женщины вдашки.
Нас таких слишком много
Нас таких очень любят ,такие ,как Ленин «горе муж».

Поэтому лучшее, что может сделать Лена - оставить в покое их всех и заняться наконец собой и своей жизнью. Ну и ребёнком. Не втягивая его в разборки между взрослыми и не делая инструментом манипуляций.
Авада, с ребёнком никаких обсуждений не веду. Вчера он сказал эту информацию, я сразу перевела тему. Я прекрасно понимаю, что для него всё, что происходит огромный стресс

Итак, на развод подала .
Написала, чтобы рассмотрели без моего участия и срок на примирение не нужен. Без примирения

На алименты не приняли. Нужно доказать, что ребёнок проживает только со мной и отдельно от отца

На алименты не приняли. Нужно доказать, что ребёнок проживает только со мной и отдельно от отца
Что за бред?
Ты имеешь право подавать на алименты и получать их, даже живя с мужем в браке в любви и согласии

Это кто конкретно и где тебе озвучил?
Помощник судьи. Я хотела сразу на алименты подать. Но они сказали без справки о том, что ребёнок проживает со мной и отдельно от отца - никак.

Назад
Сверху Снизу