Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Жду завтра покупателя на машину
Если его всё устроит, то завтра возьму вещи и сьеду. Я уже договорилась с сестрой. Поеду поработаю в Москве, там мои услуги нужны.
Она мне вообще предлагает прям брать, садиться на авто и уезжать, и там продать машину. Не ждать покупателя здесь. А решать по горячему, ибо по холодному у меня не получается, я даю слабину и остаюсь в этом болоте
А как же школа сына?
Лена, что такого вдруг случилось, что требуется уехать немедленно?

Ой, слова - это просто слова)
Тогда так чувствовала, сейчас иначе. Опыт обесценивания есть? Приступай. Если человеку настолько похрен на тебя, то почему ты должна из-за него переживать?
У тебя куча дел. Ребенок с отцом, ты можешь заниматься собой. Ты ещё планируешь переезд?
Сиди думай как разъехаться, начни готовить почву.
Мне нужно решить вопрос со свекровь и её деньгами, я должна ей 250 тыс. Она ждёт эти деньги, вот меня это тормозит.
А для этого, чтобы быстро ей отдать эти деньги, мне нужно продать машину.
А то люди звонили, а я её сняла с продажи, решила, что жалко продавать. А вот всё выходит, что решений своих менять не нужно.

Это офигенное оправдание и повод нихера не делать со своей головой.
Лена, что изменилось бы, будь ты тонкой и звонкой, как ты считаешь?
Изменилось бы отношение отношение к себе! Я бы не была жалкой, об которую можно вытирать ноги и так поступать

Изменилось бы отношение отношение к себе! Я бы не была жалкой, об которую можно вытирать ноги и так поступать
Не очень-то ты похожа на жалкую)
Это представление ты формируешь сама.

так ты не жалкая, ты скорее мечешься в противоположные стороны, а сил у тебя как раз хватает. начнешь следовать одной линии поведения, будут поступки, появиться и уважение к себе постепенно.

Блин, у тебя иммунитет. ))
Ты людей боишься?
нет, у тебя магазин...
чё делать - то!!!!!!

Со сцены выступать?
Да, сцену боюсь. Это же страх оценки .
Говорить на публику. Я каждый раз на живой группе собираюсь с мыслями, чтобы сказать. Вчера была на созиках, еле получилось говорить, в конце расплакалась. Они ещё в круг так всё сидели, и всё так близко.

А как же школа сына?
А как же школа сына?
Ну пока он на соревнованиях 2 недели.
Я бы уехала, осмотрелась там, поработала
Вообще понравится мне или нет.
Хотя, если всё сложится, получается мне тогда прийдся бросить ребёнка, ведь ему надо доучиться. Или вернуться и всё равно искать здесь квартиру, чтобы он закончил год. Короче, я не подумала об этом.

И ты сцукой считаешь её, а муж и как бэ нипричом
Ну так он и не при чем, будем объективными.
"Муж пьет, денег не носит, меня не сношает, да я и не хочу. Дрочит еще, ой что деется. И пьет. Ах да, это уже было. И ваще.... и ваще... и ваще он посмел завести другую бабу, а мог бы и импотентом стать, трудно ему что ли".
Я не к тому, что муж - полевая ромашка, нет. То еще говнецо. Но это же, блин, не новость. Не новость не только для Лены, но даже для всех нас.
Ну что он должен был сделать, чтобы спросу не было с него? Повеситься на летней кухне?
Просто человек с условной свободой выбора условно свободно выбрал поменять партнера. Разве так нельзя?

А собаки? Хозяйство?
А вот если у меня будет нужная сумма, чтобы ей отдать, мне плевать на всё, я положу ей деньги, сдам ключи от дома и уйду. Путь имел...ется со своим сынком и его хозяйством сама. Это не моя зона ответственности. Я никого не заводила.

Зн
Ну так он и не при чем, будем объективными.
"Муж пьет, денег не носит, меня не сношает, да я и не хочу. Дрочит еще, ой что деется. И пьет. Ах да, это уже было. И ваще.... и ваще... и ваще он посмел завести другую бабу, а мог бы и импотентом стать, трудно ему что ли".
Я не к тому, что муж - полевая ромашка, нет. То еще говнецо. Но это же, блин, не новость. Не новость не только для Лены, но даже для всех нас.
Ну что он должен был сделать, чтобы спросу не было с него? Повеситься на летней кухне?
Просто человек с условной свободой выбора условно свободно выбрал поменять партнера. Разве так нельзя?
[/QUOT
Знаешь, про повеситься мне откликнулось. Простите (

А вот если у меня будет нужная сумма, чтобы ей отдать, мне плевать на всё, я положу ей деньги, сдам ключи от дома и уйду. Путь имел...ется со своим сынком и его хозяйством сама. Это не моя зона ответственности. Я никого не заводила.
Как так вышло, что ты ей должна?
Писала же, что продуктами помогала так как у нее негусто с деньгами

Назад
Сверху Снизу