Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Н
Так, ты наверно, свой туалет моешь.
Я в совете ветеранов мыл.
Нет, на группе. Я мыла на живой группе.
У меня нет проблем с мытьём общественных туалетов. Я когда - то давно работала в макдаке, там я мыла дрисню бомжей целыми днями . Здесь нет моего
Так она вообще ни при чем. Она едет с сыном на соревнования. Схера ли ей не ехать из-за того, что у тренера неуравновешенная жена.
Зачем тогда прятаться?
Ну и едь себе на здоровье!
Вот меня бы мало волновали неуравновешенные люди, если бы мне надо было ПРОСТО ехать на соревнования с сыном

Н
Нет, на группе. Я мыла на живой группе.
У меня нет проблем с мытьём общественных туалетов. Я когда - то давно работала в макдаке, там я мыла дрисню бомжей целыми днями . Здесь нет моего
Зачем тогда прятаться?
Ну и едь себе на здоровье!
Вот меня бы мало волновали неуравновешенные люди, если бы мне надо было ПРОСТО ехать на соревнования с сыном
Да без разницы, зачем она пряталась. Ее проблемы. Не мои.

Я не поехала, потому что на мне его хозяйство и собаки. Он бросил на свою мать всё, а она еле двигается.
Лен, ну ты сама себя слышишь?
Накуя тебе его мать и руины вашей совместной жизни в виде хозяйства?
Есть только ты и ребенок. От этого и пляши.
Ты планировала переехать, говорила, что тебе на мужа пофиг... Где это все?

Так, ты наверно, свой туалет моешь.
Я в совете ветеранов мыл.
Нет, на группе.
У меня нет с этим проблем. Я когда - то работала в макдаке, там я целыми днями мыла после бомжей говно, уделанное по всей кабинке. Здесь нет моего эго

Слушай, ну теперь это вообще будет выглядеть глупо. Типа я приехала мужа возвращать, отбивать от любовницы.
Да и если я поеду, я уверена, что натворю глупостей . не исключён мордобой с моей стороны и прочие прелести бережного отношения к любовнице мужа
вот тут я прямо удивилась, но вот предположим избила ты любовницу, она испугалась и больше к мужу не лезет, это как-то улучшит твои отношения с мужем? что он правда после этого станет другим человеком и с ним можно что-то построить? не имеет значения с кем он там едет и что делает совершенно, это все тот же человек, с которым тебе невозможно находится. тут вообще можно исключить факт другой женщины, это ж совершенно не важно есть она или нет, ничего не меняет.

Лен, ну ты сама себя слышишь?
Накуя тебе его мать и руины вашей совместной жизни в виде хозяйства?
Есть только ты и ребенок. От этого и пляши.
Ты планировала переехать, говорила, что тебе на мужа пофиг... Где это все?
Не знаю.
Потерялось где - то.... (((
Решила, что пошёл на контакт, поговорили откровенно, испытала надежду. Ещё зачем - то жалко призналась в том, что скучаю....
УЖААААС

Да похрен на мужа, главное ей навтыкать :malevolent:
Да не буду я никому втыкать.
Надо избавиться от страданий.
Я просто почему - то чего - то решила. Испытала какие-то надежды. За что и получила
Сходила бл на группу созависимых вчера ... Видимо, слушала не туда.

Не знаю.
Решила, что пошёл на контакт, поговорили откровенно, испытала надежду. Ещё зачем - то жалко призналась в том, что скучаю....
УЖААААС
Лен, ничего зазорного в общении твоего ребёнка и новой женщины мужа.
Ваш развод лишь формальность.
Вы лишь родители ребенка. И для его спокойствия можно поддерживать дружеские отношения

А можно вообще его из моей бошки достать как-то?
Чтобы меня вообще это не волновало?
Как будто не было никогда

Да не буду я никому втыкать.
Надо избавиться от страданий.
Я просто почему - то чего - то решила. Испытала какие-то надежды. За что и получила
Сходила бл на группу созависимых вчера ... Видимо, слушала не туда.
Тебе муж же не нужен. Ты сама это писала, называла его БМ. Тут просто банальная ревность к новой даме. Пройдёт

Лен, ничего зазорного в общении твоего ребёнка и новой женщины мужа.
Ваш развод лишь формальность.
Вы лишь родители ребенка. И для его спокойствия можно поддерживать дружеские отношения
Ага, только вот разводиться он не желает))) а мамку уже привёл моему ребёнку.

Не знаю.
УЖААААС
Ой, слова - это просто слова)
Тогда так чувствовала, сейчас иначе. Опыт обесценивания есть? Приступай. Если человеку настолько похрен на тебя, то почему ты должна из-за него переживать?
У тебя куча дел. Ребенок с отцом, ты можешь заниматься собой. Ты ещё планируешь переезд?
Сиди думай как разъехаться, начни готовить почву.

Если заняться исключительно собой, то быстрее, чем если в этом купаться.
Тебе никто не скажет точную дату.
Просто отпусти ситуацию и думай о себе, а не о них.
А сын сам разберётся как общаться с ними.

@Анэля, всё это херня. Все любят худых и нравятся женщины стройные. Будем честными давайте
Разные конечно нравятся мужчинам, но да, у стройных выбор больше. Года 4 работала в стриптизниках и мужских спа салонах - 99 % мужчин нравятся молодые, стройные с длинными волосами в платьях и на каблуках 😁

Назад
Сверху Снизу