Я - Лена и я хочу быть трезвой!

А она ? Странная ..женатый мужик. Прячется за углом 🌝
Да, и дети все это видят.
И мой ребёнок!
Может они вообще поездку совместили, чтобы детей сблизить. Готовятся к совместному проживанию.
Ну ничего, я помогу им. Отвожу территорию.
Пусть радуются.
На чужом несчастье своего счастья не построишь. Странно, что они про это забыли.

Просто не ясно, зачем нести всю эту околесицу, зная при этом, что тебя ждёт приятная поездка в компании любовницы.
Что вообще происходит?
Мне не понятно.
Мозги тебе имел.. т.
Ты удобная, привычная ухаживалка за собаками, мамами, двором, чем там ещё.
Уйдёшь, начнёшь ему мозг иметь, что ребёнка надо содержать.
Зачем ему лишние телодвижения?

Что значит повёлся на мою энергетику?
Втянулся в обсуждение. Кто-то где-то что-то сделал....
Пошел у тебя на поводу. Начал думать о поступках других. Куча эмоций не по делу.

Всё произошедшее - проявление болезни.
И претензии к окружающим, и нежелание делать самому простые, но тяжелые вещи.
У алкоголика всё что с ним происходит - от алкоголизма.

Когда-то мы делаем неправильный выбор - и события в конце концов развиваются так, как нам не хочется, а мы обижаемся.
Я даже на Бога обижаюсь, хотя и не звал его во время принятия решения.
Он не нужен был мне, когда я шел на поводу своего кривого Эго. А сейчас, когда мне больно, я выдвигаю претензии.
После того как я вляпался и обратился за помощью, Он, конечно, сделает всё классно.
Но, я всё равно буду падать в эту яму с дерьмом раз за разом.
Я ГЛАВНЫЙ!!!!
мне и отвечать.

Может быть в контексте возможного возобновления отношений не хотели Лену тревожить фактом совместной поездки. Конечно, идея из мира фантазий, ну а мир вообще странный.

А Лена узнала, и теперь совсем обратный эффект получился
Класс!
Бл. Вот я дурочка.
Вот и правда, ничему меня жизнь не учит.
Я и правда в тоннеле. И по ходу мне из него не выбраться.
Или выбраться.....?

Да, и дети все это видят.
И мой ребёнок!
Может они вообще поездку совместили, чтобы детей сблизить. Готовятся к совместному проживанию.
Ну ничего, я помогу им. Отвожу территорию.
Пусть радуются.
На чужом несчастье своего счастья не построишь. Странно, что они про это забыли.
Они. Просто. Поехали. С детьми. На соревнования.
Так было всегда. Они делают выбор, который их устраивает и нравится.

Ты делаешь выбор, который не нравится и не устраивает. Постоянно. Из-за иллюзий в твоей голове, которые никогда не сбываются.

Максим Аверин в интервью говорил, что любит "пышечек". Я сама видела. 🤗
А у самого жена вроде худая 🙊 просто большинство его поклонниц это тётеньки с большими объемами, вот и говорит так)) Это как Билан не будет говорить, что ему дядьки нравятся, так как основная группа его слушателей девушки, могут и разочароваться в своём кумире 😁 Это какой то пиар директор в интервью говорил, что нужно подстраиваться под целевую аудиторию

В общем Лен, ты пишешь тут когда уже совсем не гуд, остальное время варишься в себе и находишь время на Майдея зачем то даже. Я не знаю, как ещё объяснить, что это так не работает. Спонсора тоже не используешь?
Со спонсором хотела поговорить, начала, а на заднем плане начал муж её комментировать . Ну мне это не понравилось, решила, что как-то это странно всё.

В общем Лен, ты пишешь тут когда уже совсем не гуд, остальное время варишься в себе и находишь время на Майдея зачем то даже. Я не знаю, как ещё объяснить, что это так не работает. Спонсора тоже не используешь?
Остальное время я работаю над собой, применяю на практике всё, вроде живу, всё получается, а потом.... Баццццц...... И откат назад....

Остальное время я работаю над собой, применяю на практике всё, вроде живу, всё получается, а потом.... Баццццц...... И откат назад....
Не выпила?
Даже если и да.
Вставай и трезвей дальше.

Лять, ты на самом деле за этим бы поехала, не к сыну?
К сыну! Но видя этот трешак, я бы натворила там дел.
А ты бы как? Спокойно писала с ней рядом?
Обнялась может? Обсудить достоинства/недостатки полового члена?
Направить, так сказать, в хорошую жизнь?

Пошел у тебя на поводу. Начал думать о поступках других. Куча эмоций не по делу.

Когда-то мы делаем неправильный выбор - и события в конце концов развиваются так, как нам не хочется, а мы обижаемся.
Он не нужен был мне, когда я шел на поводу своего кривого Эго. А сейчас, когда мне больно, я выдвигаю претензии.
После того как я вляпался и обратился за помощью, Он, конечно, сделает всё классно.
Я ГЛАВНЫЙ!!!!
мне и отвечать.
Да, ты прав.
Я понимаю о чем ты
Я снова всё про себя. Про Бога забыла

Я ГЛАВНЫЙ!!!!
мне и отвечать.
Как сделать так, чтобы не болело? Совсем не болели в груди?
Работа - мытьё туалетов мне не помогает. Пока я мою, болит ещё сильнее, так как работает голова

Работа - мытьё туалетов мне не помогает. Пока я мою, болит ещё сильнее, так как работает голова
Так, ты наверно, свой туалет моешь.
Я в совете ветеранов мыл.

тебе книгу "Синдром Мэрилин Монро" уже советовали?
Читать и применять.

Не выпила?
Даже если и да.
Вставай и трезвей дальше.
Нет конечно!
Мой счётчик верный на миллион процентов.
Если бы я выпила, я бы написала здесь.
Или, надеюсь, у меня хватило бы мозгов написать здесь ДО того, как я бы закинула эту дрянь в рот

Нет конечно!
Мой счётчик верный на миллион процентов.
Если бы я выпила, я бы написала здесь.
Или, надеюсь, у меня хватило бы мозгов написать здесь ДО того, как я бы закинула эту дрянь в рот
Вот и молодец!

К сыну! Но видя этот трешак, я бы натворила там дел.
А ты бы как? Спокойно писала с ней рядом?
Обнялась может? Обсудить достоинства/недостатки полового члена?
Направить, так сказать, в хорошую жизнь?
Так она вообще ни при чем. Она едет с сыном на соревнования. Схера ли ей не ехать из-за того, что у тренера неуравновешенная жена.

Назад
Сверху Снизу