Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да в чем проблема? Почему нельзя ответить правду на прямой вопрос?
Зачем эти прятки, блокирование меня в соцсетях. Спутали детей в это, заставил ребёнка мне врать . Что она не едет с ними, а я надавила и он рассказал.
Что вообще за пиз....дец происходит?
А если ……

Ну вот пусть катятся лесом. …
Сынок молодец спортсмен это главное

Собаки покорми че они не виноваты пусть пожрут. Животинки.

А сама. Где ты. Какие твои мечты ? Свои желания. Муж обидел тебя он не стоит от том что бы про него ты даже думала после таких движух. Он не уважает тебя значит он не имеет права на твое внимание.

Лен, вот здесь ты прям жертву включила.
Все понимаю - гадко ужасно от этой ситуации.
Но не включай жертву, это дорога в употреб.
Я бы на месте мужа тоже бабу бы прятала, если ты такие истерики раньше закатывала и столешницу сломала.
Опасается, что ты этого воробья порвешь в клочья.
Фиг с ними, смотри на себя.
Послушай группу АА, выйди из своей головы.
Обнимаю :IN LOVE:
Всё это ужасно.
Не могу вести себя по - взрослому в данной ситуации. Они смеются надо мной, как всё получилось. А у меня ощущение, что я клиническая жалкая идиотка

Да в чем проблема? Почему нельзя ответить правду на прямой вопрос?
Зачем эти прятки, блокирование меня в соцсетях. Спутали детей в это, заставил ребёнка мне врать . Что она не едет с ними, а я надавила и он рассказал.
Что вообще за пиз....дец происходит?
Привет.
А зачем тебе это? Знать - почему нельзя ответить?
Ответ тут может быть любой. Не хочет, не видит смысла, опасается твоей реакции.
Никогда ничего в мире не произойдет по твоему хотению.
По твоему хотению могут измениться лишь твои реакции.

Ну ты выбрала не ехать, а заниматься не своим хозяйством. Сама выбрала. В чем тогда проблема?
Да он не дал бы мне поехать с ними
Сколько я раньше не пробовала, всегда мест для меня не было, заселиться некуда и прочие другие моменты

Не
Нет, не рада. Это как повинность. И шантаж.
не услышала.
Ты собиралась уехать.
Что бы было тогда?
Ты заведёшь новую семью. Повинность останется?

Так, вот.
Пока ты вешаешь на себя эту повинность, пока ведёшься на шантаж, не будет у тебя ни новых отношений, ни новой семьи, ни заботы, ни защиты.

Что происходит?
С нами происходит то, что мы заслужили , или допустили.
Следствия наших действий происходит.
Почему ребёнок врёт родителям?
-Потому что родители его наказывают за правду.
Почему блокируют в соцсетях?
-Потому что попрекают, комментируют, жизнь портят.
Я никогда не оставляла никаких комментарий этой девушке. Никогда ничего не писала.
Я понимаю, что заблокировали как раз для того, чтобы я, не увидела совместную поездку и фото

Врал ребенок? Может он просто по факту давал ту информацию, которая у него была на момент вопроса.
Нет, я выбила из него, что папа сказал ему, чтобы он говорил мне, что она не едет с нами.
Боже, какая мерзость.
Бедные дети

А если ……

А сама. Где ты. Какие твои мечты ? Свои желания. Муж обидел тебя он не стоит от том что бы про него ты даже думала после таких движух. Он не уважает тебя значит он не имеет права на твое внимание.
Перед его отъездом у нас состоялся разговор о том, что возможно начать всё сначала, постараться учесть моменты непонимания. Поговорили, классно. Дальше провожаю их в путь с его любовницей) ха, ха, ха, вселенная мне по шапке настучала сразу же

Я никогда не оставляла никаких комментарий этой девушке. Никогда ничего не писала.
Я понимаю, что заблокировали как раз для того, чтобы я, не увидела совместную поездку и фото
Девушке не писала. Мужу значит высказывала.
Если не высказывала, значит могла высказать. )))

И ваще, я повёлся на твою энергетику. Еще не все алкоголики спасены. Пойду, помогу кому-нибудь.

А если ……

А сама я прорыдала всю ночь, я поспала вот сейчас два часа. Меня внутри трясёт и мне ужасно.
Мои мечты - освободился из этого вагин..ца!
Найти остатки самоуважения и к его приезду подать на развод и съехать!
Сколько ещё я буду бултыхаться в этом говне?

Нет, я выбила из него, что папа сказал ему, чтобы он говорил мне, что она не едет с нами.
Боже, какая мерзость.
Бедные дети
Ты могла узнать это после поездки. Бережнее к сыну. Ты же не хочешь, чтобы он начал тебя бояться, скрывать что-то.

Я так поняла, что организатор поездки твой муж, совсем забыла, что он тренер.

Отвлекись, насколько возможно.
И дела придется сделать, раз уж навесила их на себя.

Перед его отъездом у нас состоялся разговор о том, что возможно начать всё сначала, постараться учесть моменты непонимания.
Он себя плохо ведёт. Он не достоин.
Займись собой.

Да он не дал бы мне поехать с ними
Сколько я раньше не пробовала, всегда мест для меня не было, заселиться некуда и прочие другие моменты
Ты не можешь сама себе купить билет и найти где жить?

А сама я прорыдала всю ночь, я поспала вот сейчас два часа. Меня внутри трясёт и мне ужасно.
Мои мечты - освободился из этого вагин..ца!
Найти остатки самоуважения и к его приезду подать на развод и съехать!
Сколько ещё я буду бултыхаться в этом говне?
Лен, ты еще пару недель назад бодро готовилась к переезду.
Тебя осознание того, что тебе нашли замену так откатило в твоих решениях и решимости?
Ты же все уже решила еще несколько недель назад.

Привет.
А зачем тебе это? Знать - почему нельзя ответить?
Ответ тут может быть любой. Не хочет, не видит смысла, опасается твоей реакции.
Никогда ничего в мире не произойдет по твоему хотению.
По твоему хотению могут измениться лишь твои реакции.
Ну ок. Но мне всё - равно не ясно, зачем юлить и врать, когда тебе сто раз задают один и тот же вопрос, а ты выставляешь человека идиотом и говоришь, что он ошибся и придумал и никто никуда не едет.

Перед его отъездом у нас состоялся разговор о том, что возможно начать всё сначала, постараться учесть моменты непонимания. Поговорили, классно. Дальше провожаю их в путь с его любовницей) ха, ха, ха, вселенная мне по шапке настучала сразу же
А так вот в чем причина?
Надежды обломались?

не услышала.
Ты собиралась уехать.
Что бы было тогда?
Ты заведёшь новую семью. Повинность останется?

Так, вот.
Пока ты вешаешь на себя эту повинность, пока ведёшься на шантаж, не будет у тебя ни новых отношений, ни новой семьи, ни заботы, ни защиты.
Я выйду из этого всего! Выйду!
Надеюсь, что эта злость поможет мне в этом. Я просто дура.

Назад
Сверху Снизу