Плят, ты определись ужеНет. Да,худым быть круто самому для себя, но у меня полненькая женщина, но я люблю ее
![Woman facepalming: light skin tone :woman_facepalming_tone1: 🤦🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-1f3fb-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плят, ты определись ужеНет. Да,худым быть круто самому для себя, но у меня полненькая женщина, но я люблю ее
У него это просто больная тема. Пока бухал набрал 10 кг@Анэля, пока он не бухал толстые тётки ему не нравились, потом забухал - под водофку и толстуха подойдёт)))))
В других городах я вообще распоясывался как ацкий сотона, правда пьяный) Но думаю и трезвому попроще,Не могу себя пересилить пойти
Страх оценки
Вспомни, почему и для чего конкретно ты там.Приехала на группу в другой город. Впервые
Страшно
Не могу себя пересилить пойти
Страх оценки
Ну что за человек
Группа в 19-00
Вот именно: ты приехала за помощью, ты приехала начать решать свою проблему.@ХомягНюся, привет. Спасибо за поддержку
Да, надо вылезать из улиточьей норы))))
Я приехала за помощью. Чтобы оставаться трезвой![]()
Мне стало интересно, а что бы ты посоветовал делать конкретно вчера в ночи? Похудеть к утру на 20 кг?ГАрмония это когда тебя все устраивает
Лена, поздно пишу, ты уже в процессе), но всё равно расскажуПриехала на группу в другой город. Впервые
Страшно
Не могу себя пересилить пойти
Страх оценки
Ну что за человек
Группа в 19-00
Нет, с чего ты это взяла? Просто интересно откуда такой выводМне стало интересно, а что бы ты посоветовал делать конкретно вчера в ночи? Похудеть к утру на 20 кг?
Все что я хотел написать Лене я написал. Все четко сформулировано по моемуМне стало интересно, а что бы ты посоветовал делать конкретно вчера в ночи? Похудеть к утру на 20 кг?
Пойду перечитаюВсе что я хотел написать Лене я написал. Все четко сформулировано по моему
Тебе легче сегодня?добрый вечер![]()
Сходила на первую свою живую группу.
Как оказалось, новички их не жалуют и им так же было некомфортно, как и мне)
Нас было 5 человек.
И мне понравилось.
Я решила , что раз пришла, надо и поговорить) ну и выдала всю свою чудесную историю) честно.
Сказали, что я молодец, многие вообще не хотят говорить.
Вот правда, главное начать. Слова сами формируются в Предложения )
Буду ходить. Мне понравилось.
Всём спасибо за поддержку
Кстати, в среду у них группа по созависимости. Пойду
Чтобы что?Есть одно желание - поехать и забрать с соревнований ркбенка