Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Слушайте, а может это быть такой триггер , что я, вчера оказалась в обстановке, привычной мне ранее, где пьют все с бутылочкой доброго манго/маракуйя и мозг мой затосковал.... Вот типа как так - то? Все бухают, а ты, Леночка, с водичкой....
Ну и я нашла чем, себя развлечь на вечер.
Побухала саму себя...
Лови!
TjFqze0uwaffILRI7bAfA.png

пожизненный процесс.
Ежедневный, Лена. Ты ведь сама выбрала программу 24х часов. Только сегодня ты примешь бессилие, только сегодня препоручишь себя и тд.
Очень жаль, что так и не пользуешься инструментом "звонок другу", есть же чаты онлайн, там люди из разных часовых поясов.

Привет Чинь-чинь. Спасибо тебе 🙏
Для меня всё очень важно.

Конечно, всё, что происходит со мной в эти 5 месяцев - это пинок , и я иду вперёд и меняюсь. Просто получается, что хочу хоп и всё, я выздоровела, скатываюсь и забываю, что работа над собой - это пожизненный процесс.
Лен, я желаю, чтоб ты похудела, и выглядела так как тебе нравится, стала в гармонию с собой и прислала фотку в купальнике твоему бывшему мужу, чтоб он передернул и мне заодно скинь :-D

Советы тут, конечно, не особо помогут. Поможет время. Как ни крути, через несколько лет Лена эту ситуацию вспомнит не так эмоционально.
Можно и посуду мыть, и худеть, и каре стричь, да что угодно.
Исход ситуации это не изменит.
Все без всех могут жить и очень даже успешно.
Главное только не сильно в саможалость впадать, это деструктивно

Я вообще не понимаю все эти советы про "похудеть". Надо принять себя и полюбить в любом весе. Ну, если у тебя имт - ожирение, может и можно скинуть для здоровья. Самооценка не должна по идее от веса зависеть.
Про девушку - может и нет у них ничего. Может и правда созваниваются по делу. Тут как себя на крутить. У меня был коллега,мы с ним реально общались по работе, ходили в кафе, чтобы убить время. Обсуждали своих партнёров с ним в том числе. Это не помешало его жене отправить мне ночью с его телефона пьяную СМС с текстом " не звони мне больше тварь":shut ap:.
Но в данном контексте и это не важно. Важно попробовать мысленно и физически отлепиться от него. Я желаю, чтобы у тебя получилось, Лена. Ты большая молодец !

Советы могут помочь - они, как варианты действий, пока сам не в состоянии разумно мыслить. Лена, дай тебе Бог сил физических и моральных достойно и лучшим для тебя образом справиться с этой ситуацией.
Пора обрезать пуповину и начать жить своей жизнью. А он действительно пусть ссытся подальше от тебя и сына.

Слушайте, а может это быть такой триггер , что я, вчера оказалась в обстановке, привычной мне ранее, где пьют все с бутылочкой доброго манго/маракуйя и мозг мой затосковал.... Вот типа как так - то? Все бухают, а ты, Леночка, с водичкой....
Ну и я нашла чем, себя развлечь на вечер.
Побухала саму себя...
А ты чего туда вообще поперлась?
Там муж уже с новой пассией был?
Заехала бы на следующий день или ДО мероприятия, поздравила свекровь и по своим делам нихуанеделания.
Не великий повод сидеть слюну сглатывать тем более в компании "приятных" людей.

@Helen_Elen, нет. Я пообещала ей помочь, стол накрыть. Мясо замариновать. Ну короче.
Муж был один там
Ты, конечно, с ними "слипшаяся". Лена, какая бы она не была чудно-чудесная свекровь, она всегда будет его мамой.
Если помочь не напрягает, придумай потом "отмазку" не находиться в окружении употребляющих. Ты эмоциональная очень, тебя и так жизненные ситуации взрывают, а ещё и глаз видит :drinking:

Назад
Сверху Снизу