Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ему и следовать легко. Хотя легче причитать над собой, да.
Поклон Вашему Святейшеству. Низкий. Муж трахает чужую бабу? Иди помой посуду, не себе конечно, а то не в зачет пойдет. А потом, почему люди сходят с ума?

Поклон Вашему Святейшеству. Низкий. Муж трахает чужую бабу? Иди помой посуду, не себе конечно, а то не в зачет пойдет. А потом, почему люди сходят с ума?
Да.
Иногда просто полезно не сидеть и думать. А просто делать. Физически напряженую работу. Чтобы слить негативную энергию. Укокошить силы. Тем самым обуздать эмоции. Чтоб потом быть в состоянии подумать

Да.
Иногда просто полезно не сидеть и думать. А просто делать. Физически напряженую работу. Чтобы слить негативную энергию. Укокошить силы. Тем самым обуздать эмоции. Чтоб потом быть в состоянии подумать
А, ну если иногда то ладно

Ерничать - это прямо очень продуктивно.
Волосы еще драть на башке продуктивно.
Мужа хорошо оплакивать, особенно такого, ценного кадра (информация предоставлена Еленой)
А еще продуктивно поддерживать накал страстей. "Ооо, муж трахает чужую бабу". И чо? Небо рухнуло?
Вроде как Лена в полшаге от развода. Но нет, надо ее вернуть в эпицентр, да? "Как это ты будешь заниматься чем-то обыденным? Ты что? Там же муж же!" Прямо гораздо лучше помогает, чем мытье посуды. Даже хоть бы и чужой. А главное, в отличие от посуды, которая конечна, причитать можно бесконечно. А еще.... А еще под это дело можно прибухнуть, и тут уж вообще все изменится волшебным образом.

Не ну я понял, все ж больные люди. Либо бухать либо посуду мыть. Вариантов нет больше здоровых. Можно к подруге пойти поплакать, послать мужа. На спортивной злости заняться собой, благодаря Бога за классный пинок. На хрен общественную уборку и делание из себя подтирки для жопы (с помощью мудрых форумчан)

Человек сидит, сопли пускает, не делает попыток бухать. А мы такие ЭГО это все твое эго. Просветлись. Это не тот случай. Все под копирку нельзя тащить

Человек сидит, сопли пускает, не делает попыток бухать. А мы такие ЭГО это все твое эго. Просветлись. Это не тот случай. Все под копирку нельзя тащить
А какой это случай? "Пойди, похудей, жируха" - такой случай? "Займись на этой волне собой" - такой случай?
Помошнички. А просто остаться собой нет варианта? Надо саму себя превзойти, ибо...
Мужа оплакать, ога.
И Бога поблагодарить, пропустила, простите.

Вот последняя фраза в самое сердечко.
Развелась в первом браке и со вторым супругом я самая любимая и счастливая. И душевное равновесие именно в этих здоровых нетоксичных отношениях пришло ко мне
Здорово
Бальзам прям👍

А какой это случай? "Пойди, похудей, жируха" - такой случай? "Займись на этой волне собой" - такой случай?
Помошнички. А просто остаться собой нет варианта? Надо саму себя превзойти, ибо...
Мужа оплакать, ога.
И Бога поблагодарить, пропустила, простите.
Пойди и сделай так чтобы ты саму себя устраивала

Слушайте, а может это быть такой триггер , что я, вчера оказалась в обстановке, привычной мне ранее, где пьют все с бутылочкой доброго манго/маракуйя и мозг мой затосковал.... Вот типа как так - то? Все бухают, а ты, Леночка, с водичкой....
Ну и я нашла чем, себя развлечь на вечер.
Побухала саму себя...

Возможно это пинок к действиям
Привет Чинь-чинь. Спасибо тебе 🙏
Для меня всё очень важно.

Конечно, всё, что происходит со мной в эти 5 месяцев - это пинок , и я иду вперёд и меняюсь. Просто получается, что хочу хоп и всё, я выздоровела, скатываюсь и забываю, что работа над собой - это пожизненный процесс.

Назад
Сверху Снизу