Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да за что извини.
Просто всё, что читаю об алкоголизме, совсем не вяжется с тем,как он вдруг перестал быть алкоголиком. Позволяет выпить немного, но ведь он раньше по 10 дней в штопоре мог быть
Сейчас у него нет такой необходимости быть в штопоре по 10 дней. Реальность вокруг него стала для него комфортнее. Алконафтом он быть не перестал.
Это я со своей колокольни сужу

Я Елене давно уже давал ссылку на фрешлайф 28. Поможет он. Там-самый полный источник инфы. Ленок. Давай на 10кг худеть? У меня 95 сейчас, пока бухал поправился. Хочу 85. Сегодня я ем гречу с курой на обед и знаю,что путь не близкий,но куда торопиться) через три месяца хочу меньше 90 весить. Много 5 кг за три месяца? Нет. Но это правильный подход.
Забухал сам - помоги товарищу.
Шел бы с миром, котеночек, пока не прилетело.

Сейчас у него нет такой необходимости быть в штопоре по 10 дней. Реальность вокруг него стала для него комфортнее. Алконафтом он быть не перестал.
Это я со своей колокольни сужу
У меня вокруг реальность идеальная всегда, а всё равно болезнь брала верх.
А тут прям чудеса чудесные. Феномен прям какой-то))

У меня вокруг реальность идеальная всегда, а всё равно болезнь брала верх.
А тут прям чудеса чудесные. Феномен прям какой-то))
Триггеры у всех свои, способ «лечения» только общий.
С сиськами тебя!

Ну да, поженились в 80 годах. А тогда и разводов было не как сейчас, тогда институт брака был совсем иным. Вот и жили,мучая друг друга, (и нас детей) а потом папа решил пожить счастливо и это правильно.
ПыСы меня что удивляет по профилю - мой отец алкоголик, безбожно пил, запои, кодировки, откапывания. Ушёл туда жить и пьёт на праздники пару рюмок и всё. Не понимаю как в его случае работает алкоголизм, это ремиссия спонтанная или что
Я тоже оттуда, когда понял что "не моё" - дёргается не стал, не модно было, и в 2000х разводится морально было стрёмно, а по факту офигительно. Повторюсь, когда круглый стол с детьми порешил разъезжаться, было очень тоскливо, я был в ремиссии три года... А через три месяца жене бутылку коньяка поставил: ей свободы захотелось?! А у меня жизнь очень наладилась!!

@Авада, привет Авада. Спасибо за твой отклик.
Насчёт позвонить, представить я тебе набираю в 12 ночи? Ты после работы, спишь уже давно, а тут я со своими соплями бужу тебя....
Поэтому я и написала на форуме. Вот, кто не спит и может, откликнулись в моменте.
Сегодня я проснулась с некоторыми хорошими выводами)

@my_day, ты опять совмешаешь и похудение и трезвление?
Данила, опасно это всё, опасно....

Слушай, а расскажи, какие выводы ты сделал после такого длительного срыва ?
Основная ошибка, которая привела к срыву?

@Knoppa, у меня так у отца было. С матерью бухал, как не в себя.
Потом она умерла и он через 3 месяца женится, бросает пить, становится просто чудесным человеком с красивыми выбеленными фасадами. Только вот алкоголик из него никуда не девается и через пару лет он начинает снова бухать. Конечно не так сильно, как при маме, но....Потом женится снова и ещё раз. Схема та же)
Я вот не верю в святое исцеление путём замены партнёра) без работы с головой, всё обязательно вернётся.

Я Елене давно уже давал ссылку на фрешлайф 28. Поможет он. Там-самый полный источник инфы. Ленок. Давай на 10кг худеть? У меня 95 сейчас, пока бухал поправился. Хочу 85. Сегодня я ем гречу с курой на обед и знаю,что путь не близкий,но куда торопиться) через три месяца хочу меньше 90 весить. Много 5 кг за три месяца? Нет. Но это правильный подход.
Почему ты не хочешь сначала протрезветь, потом заниматься весом? Так возможно будет и там, и там результат.
А с курогречкой в первый дни отказа просто будет скоро опять пивдиета. Или что ты там пьешь?

Почитал советы и слегка о..ел
Завести любовника, ну, не совсем любовника, но переехать немедленно, лучше всего в Гагры или Йошкар-Олу, просмотреть видосы Базилио и перестать быть жирухой, впрочем, я-то сам жируха, но это другое.
Ну не знаю, отличные советы. Ты просто зануда, ящетаю.

Завести любовника, ну, не совсем любовника, но переехать немедленно, лучше всего в Гагры или Йошкар-Олу, просмотреть видосы Базилио и перестать быть жирухой, впрочем, я-то сам жируха, но это другое.
Ну не знаю, отличные советы. Ты просто зануда, ящетаю.
а мусор пойти убирать? самый топ считаю

Странно, что никто не написал, что Охотник ещё и ссытся!
Радоваться надо, что он сам отваливается.

Только худенькую девушку тоже жалко. Жалко, что он скоро и в её кровати начнёт ссаться...

А это, кстати, работающий метод. Мусор убрать, лестничную клетку помыть, выйти из своего ущемленного ЭГО.
Да, но только давать его легко, но когда ситуацию примеришь на себя, то скорее не мусор убирать,а жизнь пары людей в опасности будет. Лена и так божий одуванчик. Бедная девочка...

Назад
Сверху Снизу