Чтобы он не участвовал в этом бл..ядстве.Чтобы что?
Нормально, чтобы папа вез любовницу с детьми?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы он не участвовал в этом бл..ядстве.Чтобы что?
Я ничего не знаю о нормальности. И ты не знаешь. Две алкашки будут рассуждать, что нормально, а что нет, ага.Чтобы он не участвовал в этом бл..ядстве.
Нормально, чтобы папа вез любовницу с детьми?
Постой... Любовница мужа - это же мать мальчика из секции сына? Так-то логично, что она там.Я проводила ребёнка на соревнования.
И сейчас узнала, что едет с ними любовница моего мужа и муж.
Он её прятал и они забирали её забирали прям с дома
Как вообще на это реагировать?
Есть одно желание - поехать и забрать с соревнований ркбенка
Никакой логикиПостой... Любовница мужа - это же мать мальчика из секции сына? Так-то логично, что она там.
А ты почему не поехала?
Привет, и как же прятали?Никакой логики
Ты бы видела, как её прятали
Это было смешно)
Я не поехала, потому что на мне его хозяйство и собаки. Он бросил на свою мать всё, а она еле двигается.
А если б ты лежала, как было недавно с ногой или поехала, что было бы с хозяйством?Никакой логики
Это было смешно)
Я не поехала, потому что на мне его хозяйство и собаки. Он бросил на свою мать всё, а она еле двигается.
Никакого распутства не было бы, если бы ребёнок поехал с мамой.Никакой логики
Это было смешно)
Она с ребёнком не приехала к автобусу, так как я поехала провожать, стояла зам углом ждала, когда я проеду, и они её забрали.Привет, и как же прятали?
Я бы не поехала. Потому что мне нельзя было никогда ехать. Всегда не было мест для меня, всегда нужно было няньчить собак, так как некому было.А если б ты лежала, как было недавно с ногой или поехала, что было бы с хозяйством?
Понимаешь да. Ничего невозможно контролировать в нашей жизни.Она с ребёнком не приехала к автобусу, так как я поехала провожать, стояла зам углом ждала, когда я проеду, и они её забрали.
Мне сын сказал ещё днём, что возможно едет мама Влада.
Но ответ был, что это не правда и я как всегда всё выдумываю. Я сто раз спрашивала. Но итог был один - нет, она не едет. Когда приехала к автобусу, всё дети приехали, а её сын нет, я спросила. Мне был ответ, что ребёнка привезёт его отец непосредственно к вагону поезда. В это время они стояли за углом, ждали конда я проеду, чтобы сесть в автобус. Естественно, билеты на неё были куплены заранее.
Никакого распутства не было бы, если бы ребёнок поехал с мамой.
Тебя же не восприятие ребёнка сейчас волнует, а муж, который не муж и его любимая на данный момент женщина.
Поленилась - выхватила.
[/QUOT
Я не знаю, что ответить. Я никогда не ездила, так как некому заниматься хозяйством во время его отъезда. В этот раз, так как мы в контрах, он обратился к матери, она пообещала, но следом попросила меня ей помочь, так как она не сможет.
Да в чем проблема? Почему нельзя ответить правду на прямой вопрос?Понимаешь да. Ничего невозможно контролировать в нашей жизни.
Треш трешовый конечно. Но все же.
Никто не поддаётся нашему контролю.![]()
Мне кажется, что сюжет ты сама накрутила. С кем-то едет папа, с кем-то мама. Все едут судя по тексту в общем автобусе. В поездке ничего ужасного. Как и в том, что ребенок говорил , что поедет мама друга. Может он так говорил, так как хотел бы поехать с тобой, кстати.Она с ребёнком не приехала к автобусу, так как я поехала провожать, стояла зам углом ждала, когда я проеду, и они её забрали.
Мне сын сказал ещё днём, что возможно едет мама Влада.
Но ответ был, что это не правда и я как всегда всё выдумываю. Я сто раз спрашивала. Но итог был один - нет, она не едет. Когда приехала к автобусу, всё дети приехали, а её сын нет, я спросила. Мне был ответ, что ребёнка привезёт его отец непосредственно к вагону поезда. В это время они стояли за углом, ждали конда я проеду, чтобы сесть в автобус. Естественно, билеты на неё были куплены заранее.
Нет, не рада. Это как повинность. И шантаж.А ты рада была согласиться. Так?
Ты же приезжала бы за собачками присматривать из другого города, от новой семьи. Так ведь?
Лен, вот здесь ты прям жертву включила.Я бы не поехала. Потому что мне нельзя было никогда ехать. Всегда не было мест для меня, всегда нужно было няньчить собак, так как некому было.
Всё супер.Мне кажется, что сюжет ты сама накрутила. С кем-то едет папа, с кем-то мама. Все едут судя по тексту в общем автобусе. В поездке ничего ужасного. Как и в том, что ребенок говорил , что поедет мама друга. Может он так говорил, так как хотел бы поехать с тобой, кстати.
Это не отменяет, что там могут быть новая любовь и так далее. Но это просто поездка, а ты как кино расписала. А вконце про свои жертвы по хозяйству.
Когда ты несколько дней назад писала, то фото ты тоже не видела, просто тебя заблокировали в соцсети.
Ну ты выбрала не ехать, а заниматься не своим хозяйством. Сама выбрала. В чем тогда проблема?Я бы не поехала. Потому что мне нельзя было никогда ехать. Всегда не было мест для меня, всегда нужно было няньчить собак, так как некому было.
Что происходит?Да в чем проблема? Почему нельзя ответить правду на прямой вопрос?
Зачем эти прятки, блокирование меня в соцсетях. Спутали детей в это, заставил ребёнка мне врать . Что она не едет с ними, а я надавила и он рассказал.
Что вообще за пиз....дец происходит?
Врал ребенок? Может он просто по факту давал ту информацию, которая у него была на момент вопроса.Всё супер.
Зачем врать?