Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну ок. Но мне всё - равно не ясно, зачем юлить и врать, когда тебе сто раз задают один и тот же вопрос, а ты выставляешь человека идиотом и говоришь, что он ошибся и придумал и никто никуда не едет.
Понятно,что обидно очень. Но ты не можешь залезть другому человеку в голову. Значит ему зачем-то это надо.
Как тут уже все написали, фокус на себя. Насколько это возможно. Вот разошлись бы вы, он скорее всего все равно нашел себе кого-то. Не эту, так другую. И не обязан в общем -то ставить тебя в известность,как и ты его в аналогичной ситуации.

Я выйду из этого всего! Выйду!
Надеюсь, что эта злость поможет мне в этом. Я просто дура.
Нет. Лен. Ты во первых больной человек Алкоголизм это не про выпить.

Запиваться эмоциями наше любимое дело.

Ты по факту если захочешь найдёшь себе мужика .

Выгоняй их всех из башки. Позвони спонсору.

Понятно,что обидно очень. Но ты не можешь залезть другому человеку в голову. Значит ему зачем-то это надо.
Как тут уже все написали, фокус на себя. Насколько это возможно. Вот разошлись бы вы, он скорее всего все равно нашел себе кого-то. Не эту, так другую. И не обязан в общем -то ставить тебя в известность,как и ты его в аналогичной ситуации.
А она ? Странная ..женатый мужик. Прячется за углом 🌝

Ну ок. Но мне всё - равно не ясно, зачем юлить и врать, когда тебе сто раз задают один и тот же вопрос, а ты выставляешь человека идиотом и говоришь, что он ошибся и придумал и никто никуда не едет.
Какая разница зачем другому человеку врать, какое это отношение имеет к тебе?

Попробуй "пять почему".
Поспрашивай себя "почему я бешусь (нервничаю и т.д), что мне соврали?"
На свой ответ опять - почему. И так пять раз.
Иногда помогает выйти из тоннеля и посмотреть под другим углом.

Лен, ты еще пару недель назад бодро готовилась к переезду.
Тебя осознание того, что тебе нашли замену так откатило в твоих решениях и решимости?
Ты же все уже решила еще несколько недель назад.
Почитай посты выше, Лена уже все перерешила. Поэтому и так больно:grabli:

Может быть в контексте возможного возобновления отношений не хотели Лену тревожить фактом совместной поездки. Конечно, идея из мира фантазий, ну а мир вообще странный.

А Лена узнала, и теперь совсем обратный эффект получился

А причем тут вообще она? Да у нас полстраны спят с женатыми мужиками.Это их мораль и их личное дело

Вот это обрушение надежд очень болючая штука. Сама только поймала птицу-обломинго. И это не связано с чувствами, а с деньгами. И скажем так не жизненно важная мечта отошла чуть подальше на пару и месяцев.
И то, бесилась, пить правда не собиралась.
А тут надежда на старые/новые отношения

Девушке не писала. Мужу значит высказывала.
Если не высказывала, значит могла высказать. )))

И ваще, я повёлся на твою энергетику. Еще не все алкоголики спасены. Пойду, помогу кому-нибудь.
Что значит повёлся на мою энергетику?

Ты не можешь сама себе купить билет и найти где жить?
Слушай, ну теперь это вообще будет выглядеть глупо. Типа я приехала мужа возвращать, отбивать от любовницы.
Да и если я поеду, я уверена, что натворю глупостей . не исключён мордобой с моей стороны и прочие прелести бережного отношения к любовнице мужа

В общем Лен, ты пишешь тут когда уже совсем не гуд, остальное время варишься в себе и находишь время на Майдея зачем то даже. Я не знаю, как ещё объяснить, что это так не работает. Спонсора тоже не используешь?

Лен, ты еще пару недель назад бодро готовилась к переезду.
Тебя осознание того, что тебе нашли замену так откатило в твоих решениях и решимости?
Ты же все уже решила еще несколько недель назад.
Да, меня откатили назад именно чудесная поездка. С детьми! Моим ребёнком! Новая мамка! Что она там будет трахаться, а это будет видеть мой сын! Это мерзко, гадко! И не укладывается в моей голове!

Слушай, ну теперь это вообще будет выглядеть глупо. Типа я приехала мужа возвращать, отбивать от любовницы.
Да и если я поеду, я уверена, что натворю глупостей . не исключён мордобой с моей стороны и прочие прелести бережного отношения к любовнице мужа
Лять, ты на самом деле за этим бы поехала, не к сыну?

А так вот в чем причина?
Надежды обломались?
Просто не ясно, зачем нести всю эту околесицу, зная при этом, что тебя ждёт приятная поездка в компании любовницы.
Что вообще происходит?
Мне не понятно.

"Потому что эту суку он трахает, а меня нет"
Обидненько.
Лена, тут надо резать не дожидаясь перитонита

Да, меня откатили назад именно чудесная поездка. С детьми! Моим ребёнком! Новая мамка! Что она там будет трахаться, а это будет видеть мой сын! Это мерзко, гадко! И не укладывается в моей голове!
Хосподи, прям будет видеть сын?
Ну что за драма то?
Сериал прям бразильский.

Назад
Сверху Снизу