Я разводилась в 2015 при ребёнке 5 лет. Спустя месяц развели, ещё месяц и решение суда на руки. Это МоскваТри месяца. Коллега вот только разводился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разводилась в 2015 при ребёнке 5 лет. Спустя месяц развели, ещё месяц и решение суда на руки. Это МоскваТри месяца. Коллега вот только разводился.
Можно. ВС туда запихни в края, так, чтоб из ушей вытекало. Прошу прощения, если оскорбила чувства верующих.А можно вообще его из моей бошки достать как-то?
Чтобы меня вообще это не волновало?
Как будто не было никогда
есть даже комплекс такой мадонны и блудницы, у многих прослеживается, нравятся и хотят вместе жить разные категории несколько. так что статистика эта мало о чем говорит.Разные конечно нравятся мужчинам, но да, у стройных выбор больше. Года 4 работала в стриптизниках и мужских спа салонах - 99 % мужчин нравятся молодые, стройные с длинными волосами в платьях и на каблуках![]()
Это офигенное оправдание и повод нихера не делать со своей головой.@Анэля, всё это херня. Все любят худых и нравятся женщины стройные. Будем честными давайте
Тьфу на тебя!Лен, ничего зазорного в общении твоего ребёнка и новой женщины мужа.
Ваш развод лишь формальность.
Вы лишь родители ребенка. И для его спокойствия можно поддерживать дружеские отношения
Так мужик тут не имеет значения же.Хочется посмотреть, что ж там за мужик, а то может мне тоже надо на соревнования эти![]()
Потом тебя лечить еще?Хочется посмотреть, что ж там за мужик, а то может мне тоже надо на соревнования эти![]()
а я как-то сразу вспоминаю про матрас и не интересноХочется посмотреть, что ж там за мужик, а то может мне тоже надо на соревнования эти![]()
Имхо, чем быстрее ты начнёшь в четверке прописывать свои обиды, страхи и вину, тем быстрее пройдёт.Когда?
А зря)Да не буду я никому втыкать.
Блииин, спасибо, сэкономлю значита я как-то сразу вспоминаю про матрас и не интересно![]()
Жду завтра покупателя на машинуОй, слова - это просто слова)
Тогда так чувствовала, сейчас иначе. Опыт обесценивания есть? Приступай. Если человеку настолько похрен на тебя, то почему ты должна из-за него переживать?
У тебя куча дел. Ребенок с отцом, ты можешь заниматься собой. Ты ещё планируешь переезд?
Сиди думай как разъехаться, начни готовить почву.
Я хочу это сделать сегодня.Его желания тут причём?
Ты подала на развод? Месяц и разведут
И новые матрасы каждую неделю покупать.Потом тебя лечить еще?
Блин, у тебя иммунитет. ))Н
Нет, на группе. Я мыла на живой группе.
У меня нет проблем с мытьём общественных туалетов. Я когда - то давно работала в макдаке, там я мыла дрисню бомжей целыми днями . Здесь нет моего
Зачем тогда прятаться?
Ну и едь себе на здоровье!
Вот меня бы мало волновали неуравновешенные люди, если бы мне надо было ПРОСТО ехать на соревнования с сыном
Вот это уже разговор. Это логичное действие. Самой станет легче после документа на руках.Я хочу это сделать сегодня.
Можно, но тогда придётся заняться своей башкой и поднять свою опу.А можно вообще его из моей бошки достать как-то?
Ты уедешь, а ребёнок с кем будет?Жду завтра покупателя на машину
Если его всё устроит, то завтра возьму вещи и сьеду. Я уже договорилась с сестрой. Поеду поработаю в Москве, там мои услуги нужны.
Она мне вообще предлагает прям брать, садиться на авто и уезжать, и там продать машину. Не ждать покупателя здесь. А решать по горячему, ибо по холодному у меня не получается, я даю слабину и остаюсь в этом болоте
я знаю, кто можетА можно вообще его из моей бошки достать как-то?