Я - Лена и я хочу быть трезвой!

А можно вообще его из моей бошки достать как-то?
Чтобы меня вообще это не волновало?
Как будто не было никогда
Можно. ВС туда запихни в края, так, чтоб из ушей вытекало. Прошу прощения, если оскорбила чувства верующих.

Разные конечно нравятся мужчинам, но да, у стройных выбор больше. Года 4 работала в стриптизниках и мужских спа салонах - 99 % мужчин нравятся молодые, стройные с длинными волосами в платьях и на каблуках 😁
есть даже комплекс такой мадонны и блудницы, у многих прослеживается, нравятся и хотят вместе жить разные категории несколько. так что статистика эта мало о чем говорит.

@Анэля, всё это херня. Все любят худых и нравятся женщины стройные. Будем честными давайте
Это офигенное оправдание и повод нихера не делать со своей головой.
Лена, что изменилось бы, будь ты тонкой и звонкой, как ты считаешь?

Хочется посмотреть, что ж там за мужик, а то может мне тоже надо на соревнования эти :mysterious:

Лен, ничего зазорного в общении твоего ребёнка и новой женщины мужа.
Ваш развод лишь формальность.
Вы лишь родители ребенка. И для его спокойствия можно поддерживать дружеские отношения
Тьфу на тебя!

Имхо, чем быстрее ты начнёшь в четверке прописывать свои обиды, страхи и вину, тем быстрее пройдёт.
Всё зависит только от тебя, а пока ты часто тормозишь с заданиями спонсора, сама ж писала.

Ой, слова - это просто слова)
Тогда так чувствовала, сейчас иначе. Опыт обесценивания есть? Приступай. Если человеку настолько похрен на тебя, то почему ты должна из-за него переживать?
У тебя куча дел. Ребенок с отцом, ты можешь заниматься собой. Ты ещё планируешь переезд?
Сиди думай как разъехаться, начни готовить почву.
Жду завтра покупателя на машину
Если его всё устроит, то завтра возьму вещи и сьеду. Я уже договорилась с сестрой. Поеду поработаю в Москве, там мои услуги нужны.
Она мне вообще предлагает прям брать, садиться на авто и уезжать, и там продать машину. Не ждать покупателя здесь. А решать по горячему, ибо по холодному у меня не получается, я даю слабину и остаюсь в этом болоте

Н
Нет, на группе. Я мыла на живой группе.
У меня нет проблем с мытьём общественных туалетов. Я когда - то давно работала в макдаке, там я мыла дрисню бомжей целыми днями . Здесь нет моего
Зачем тогда прятаться?
Ну и едь себе на здоровье!
Вот меня бы мало волновали неуравновешенные люди, если бы мне надо было ПРОСТО ехать на соревнования с сыном
Блин, у тебя иммунитет. ))
Ты людей боишься?
нет, у тебя магазин...
чё делать - то!!!!!!

Со сцены выступать?

А можно вообще его из моей бошки достать как-то?
Чтобы меня вообще это не волновало?
Как будто не было никогда
Можно, но тогда придётся заняться своей башкой и поднять свою опу.
Ты вроде дёрнулась, и оп - квартиры дорогие и стремные, школа ребёнка, свекровь одна помрёт. И решила пойти путём полегче - типа первый год не дёргаться, а у тебя и без этого дома пистуц.
И ты нарисовала новую картину семейной жизни. Ты тётка не тихая и муж согласился, да-да-да, всё будет нормально. У каждого своё норм. У него с другой бабой, у тебя теперь тоже.
И ты сцукой считаешь её, а муж и как бэ нипричом

Жду завтра покупателя на машину
Если его всё устроит, то завтра возьму вещи и сьеду. Я уже договорилась с сестрой. Поеду поработаю в Москве, там мои услуги нужны.
Она мне вообще предлагает прям брать, садиться на авто и уезжать, и там продать машину. Не ждать покупателя здесь. А решать по горячему, ибо по холодному у меня не получается, я даю слабину и остаюсь в этом болоте
Ты уедешь, а ребёнок с кем будет?

Назад
Сверху Снизу