А вообще. Прежде чем что-то решать, нужно успокоиться. Выйти в ровное состояние. Иначе можно наворотить хлеще прежнего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она получила наследство, ну я и заняла .Как так вышло, что ты ей должна?
Писала же, что продуктами помогала так как у нее негусто с деньгами
Можно.Ну так он и не при чем, будем объективными.
"Муж пьет, денег не носит, меня не сношает, да я и не хочу. Дрочит еще, ой что деется. И пьет. Ах да, это уже было. И ваще.... и ваще... и ваще он посмел завести другую бабу, а мог бы и импотентом стать, трудно ему что ли".
Я не к тому, что муж - полевая ромашка, нет. То еще говнецо. Но это же, блин, не новость. Не новость не только для Лены, но даже для всех нас.
Ну что он должен был сделать, чтобы спросу не было с него? Повеситься на летней кухне?
Просто человек с условной свободой выбора условно свободно выбрал поменять партнера. Разве так нельзя?
А вообще. Прежде чем что-то решать, нужно успокоиться. Выйти в ровное состояние. Иначе можно наворотить хлеще прежнего.
Это тебе сейчас так кажется.Изменилось бы отношение отношение к себе! Я бы не была жалкой, об которую можно вытирать ноги и так поступать
Да, Билан лапусик, жалко, что педикА у самого жена вроде худаяпросто большинство его поклонниц это тётеньки с большими объемами, вот и говорит так)) Это как Билан не будет говорить, что ему дядьки нравятся, так как основная группа его слушателей девушки, могут и разочароваться в своём кумире
Это какой то пиар директор в интервью говорил, что нужно подстраиваться под целевую аудиторию
"Так не доставайся же ты никому!"Зн
Знаешь, про повеситься мне откликнулось. Простите (
В условия займа входило требование бесплатного труда до момента возврата долга или что?Она получила наследство, ну я и заняла .
Да, всё так. ("Так не доставайся же ты никому!"
То самое ЭГО, про которое мы тут у тебя же спорили с Чинь-Чинем.
Дело же вовсе не в муже. Дело как обычно в "я хочу, чтобы он".
Успокоиться - это не про потерпеть.Да, только когда я успокаиваюсь, то мне кажется, что не всё так и плохо... Можно и потерпеть.
А потом снова здорово.
Я реал но понимаю, что сдохну. Прорыдать всю ночь, потом у меня уже сердце с перебоями работает. Мне страшно.
Сколько ещё я буду над собой издеваться?
Нет конечно. Но при выезде из дома мне нужно долг отдатьВ условия займа входило требование бесплатного труда до момента возврата долга или что?
Иначе что?Нет конечно. Но при выезде из дома мне нужно долг отдать
Что, и даже на квартиру не уходить?Две недели одна! Это же подарок какой! Хочешь халву ешь, хочешь пряники. Уедешь сейчас в Москву, возьмёшь с собой голову свою больную, ещё и проблем добавишь с сыном: школа, переезд. Охолынь! Сегодня отдохни и займись уже собой! Группы, психолог, построение плана дальнейших действий. Я тебе там ссылок накидала, почитай. Может и получится немного отпустить. Есть такой психологический прием. Очерти вокруг себя круг, и расположи важных для тебя людей. Я уверена, муженёк будет стоять впереди тебя, закрывая весь мир перед тобой. А его вообще не должно быть в этом круге, потому что это твои личные границы. Как только он там появляется, выгоняй, я говорю: на х...й с моего пляжа! Кароче, используй две недели по полной, посвяти время себе, своим планам, восполнению ресурса. Прекрати бесполезный кипеш!!!
Будь у тебя эти деньги, ты бы всё равно нашла б причину остаться.А вот если у меня будет нужная сумма, чтобы ей отдать, мне плевать на всё, я положу ей деньги, сдам ключи от дома и уйду. Путь имел...ется со своим сынком и его хозяйством сама. Это не моя зона ответственности. Я никого не заводила.
Так ты один фиг голову с собой возьмешь.Что, и даже на квартиру не уходить?
Ты можешь уйти прямо сейчас, не дожидаясь каких-то денег.А вот если у меня будет нужная сумма, чтобы ей отдать, мне плевать на всё, я положу ей деньги, сдам ключи от дома и уйду. Путь имел...ется со своим сынком и его хозяйством сама. Это не моя зона ответственности. Я никого не заводила.
Ну иначе у меня будут проблемы, нервотрёпка . Не забываем, что моя машина на её имя оформлена . Я даже не хочу раскачивать ещё и по этому поводу себя. Отдаю долг и расстаемся. До свидос. Всё свободныИначе что?
Ок, про долг могу понять.Нет конечно. Но при выезде из дома мне нужно долг отдать