Я - Лена и я хочу быть трезвой!

А вообще. Прежде чем что-то решать, нужно успокоиться. Выйти в ровное состояние. Иначе можно наворотить хлеще прежнего.

Ну так он и не при чем, будем объективными.
"Муж пьет, денег не носит, меня не сношает, да я и не хочу. Дрочит еще, ой что деется. И пьет. Ах да, это уже было. И ваще.... и ваще... и ваще он посмел завести другую бабу, а мог бы и импотентом стать, трудно ему что ли".
Я не к тому, что муж - полевая ромашка, нет. То еще говнецо. Но это же, блин, не новость. Не новость не только для Лены, но даже для всех нас.
Ну что он должен был сделать, чтобы спросу не было с него? Повеситься на летней кухне?
Просто человек с условной свободой выбора условно свободно выбрал поменять партнера. Разве так нельзя?
Можно.
Просто фокус сразу сместился на ту левую тётку.
Я живу с понятиями, что всё может быть. Можно разлюбить, могут меня разлюбить. Так бывает. Очень говняно, если казалось, что всё хорошо или было всё хорошо.
Но если говно заворачивать в красивую обёртку, то вкусно не будет

А вообще. Прежде чем что-то решать, нужно успокоиться. Выйти в ровное состояние. Иначе можно наворотить хлеще прежнего.

Да, только когда я успокаиваюсь, то мне кажется, что не всё так и плохо... Можно и потерпеть.
А потом снова здорово.
Я реал но понимаю, что сдохну. Прорыдать всю ночь, потом у меня уже сердце с перебоями работает. Мне страшно.
Сколько ещё я буду над собой издеваться?

А у самого жена вроде худая 🙊 просто большинство его поклонниц это тётеньки с большими объемами, вот и говорит так)) Это как Билан не будет говорить, что ему дядьки нравятся, так как основная группа его слушателей девушки, могут и разочароваться в своём кумире 😁 Это какой то пиар директор в интервью говорил, что нужно подстраиваться под целевую аудиторию
Да, Билан лапусик, жалко, что педик🤣

Зн

Знаешь, про повеситься мне откликнулось. Простите (
"Так не доставайся же ты никому!"
То самое ЭГО, про которое мы тут у тебя же спорили с Чинь-Чинем.
Дело же вовсе не в муже. Дело как обычно в "я хочу, чтобы он".

Две недели одна! Это же подарок какой! Хочешь халву ешь, хочешь пряники. Уедешь сейчас в Москву, возьмёшь с собой голову свою больную, ещё и проблем добавишь с сыном: школа, переезд. Охолынь! Сегодня отдохни и займись уже собой! Группы, психолог, построение плана дальнейших действий. Я тебе там ссылок накидала, почитай. Может и получится немного отпустить. Есть такой психологический прием. Очерти вокруг себя круг, и расположи важных для тебя людей. Я уверена, муженёк будет стоять впереди тебя, закрывая весь мир перед тобой. А его вообще не должно быть в этом круге, потому что это твои личные границы. Как только он там появляется, выгоняй, я говорю: на х...й с моего пляжа! Кароче, используй две недели по полной, посвяти время себе, своим планам, восполнению ресурса. Прекрати бесполезный кипеш!!!

Да, только когда я успокаиваюсь, то мне кажется, что не всё так и плохо... Можно и потерпеть.
А потом снова здорово.
Я реал но понимаю, что сдохну. Прорыдать всю ночь, потом у меня уже сердце с перебоями работает. Мне страшно.
Сколько ещё я буду над собой издеваться?
Успокоиться - это не про потерпеть.

Две недели одна! Это же подарок какой! Хочешь халву ешь, хочешь пряники. Уедешь сейчас в Москву, возьмёшь с собой голову свою больную, ещё и проблем добавишь с сыном: школа, переезд. Охолынь! Сегодня отдохни и займись уже собой! Группы, психолог, построение плана дальнейших действий. Я тебе там ссылок накидала, почитай. Может и получится немного отпустить. Есть такой психологический прием. Очерти вокруг себя круг, и расположи важных для тебя людей. Я уверена, муженёк будет стоять впереди тебя, закрывая весь мир перед тобой. А его вообще не должно быть в этом круге, потому что это твои личные границы. Как только он там появляется, выгоняй, я говорю: на х...й с моего пляжа! Кароче, используй две недели по полной, посвяти время себе, своим планам, восполнению ресурса. Прекрати бесполезный кипеш!!!
Что, и даже на квартиру не уходить?

А вот если у меня будет нужная сумма, чтобы ей отдать, мне плевать на всё, я положу ей деньги, сдам ключи от дома и уйду. Путь имел...ется со своим сынком и его хозяйством сама. Это не моя зона ответственности. Я никого не заводила.
Будь у тебя эти деньги, ты бы всё равно нашла б причину остаться.

А вот если у меня будет нужная сумма, чтобы ей отдать, мне плевать на всё, я положу ей деньги, сдам ключи от дома и уйду. Путь имел...ется со своим сынком и его хозяйством сама. Это не моя зона ответственности. Я никого не заводила.
Ты можешь уйти прямо сейчас, не дожидаясь каких-то денег.
Ты денег должна, деньгами и отдашь.
А услуги по уходу - так это ты делаешь по собственному желанию, сама придумала - сама оказываешь.
В сумму долга они не входят.

Ну иначе у меня будут проблемы, нервотрёпка . Не забываем, что моя машина на её имя оформлена . Я даже не хочу раскачивать ещё и по этому поводу себя. Отдаю долг и расстаемся. До свидос. Всё свободны

Назад
Сверху Снизу