Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Так ты один фиг голову с собой возьмешь.
Понимаешь, вернётся муж, будет ходить такой важный после классной поездки с новой женщиной, влюблённый. Бл. Я не хочу ни в коем случае это видеть. Это опять я буду строчить сюда с мольбами о помощи

Ну иначе у меня будут проблемы, нервотрёпка . Не забываем, что моя машина на её имя оформлена . Я даже не хочу раскачивать ещё и по этому поводу себя. Отдаю долг и расстаемся. До свидос. Всё свободны
Я уже не понимаю, где ты врешь. Переругалпсь тут со всеми, что машину на тебя переоформили и проблем не будет.

"Будут проблемы и нервотрёпка". Сейчас ничего этого нет?

Ты можешь уйти прямо сейчас, не дожидаясь каких-то денег.
Ты денег должна, деньгами и отдашь.
А услуги по уходу - так это ты делаешь по собственному желанию, сама придумала - сама оказываешь.
В сумму долга они не входят.
Я просто думаю, что если я уйду и не отдам деньги сразу, то может возникнуть момент со вставлянием палок в колёса в продаже машины.

Понимаешь, вернётся муж, будет ходить такой важный после классной поездки с новой женщиной, влюблённый. Бл. Я не хочу ни в коем случае это видеть. Это опять я буду строчить сюда с мольбами о помощи
Понимаю. Синдром премудрой Эльзы. С тем же успехом ты будешь сидеть в гордом одиночестве и представлять ровно то же самое. Он еще до соревнований не доехал, а ты уже в сладостном предвкушении, как он вернулся и ходит гоголем, а у тебя трагедь.

Ну иначе у меня будут проблемы, нервотрёпка . Не забываем, что моя машина на её имя оформлена . Я даже не хочу раскачивать ещё и по этому поводу себя. Отдаю долг и расстаемся. До свидос. Всё свободны
Вы же переписали договор на машину? Вот вот недавно.
Долбаная моя память

Ты прям щас хочешь уйти на квартиру, когда есть возможность две недели пожить бесплатно?)))
Нет, не сейчас. А к его приезду.
Я нашла просто неплохой вариант

лен, а долг как то записан?
Честно, я бы фиг отдала. Сто про почти бм сожрал больше, в дом ты вкладывалась не слабо, как я понимаю. Денег на сына вряд ли увидишь.
Ну и что ты загоняешься с этим долгом? Когда сможешь, тогда отдашь

Муж всю жизнь ходит важный и у него все зашибись. Ты на это вообще никак не влияешь и не повлияешь.

Я просто думаю, что если я уйду и не отдам деньги сразу, то может возникнуть момент со вставлянием палок в колёса в продаже машины.
Так на это рот есть.
Спокойно берешь и проговариваешь.
... Даже при условии, что ты всех поцелуешь в попу, тебе никто не даст гарантии, что свекровь не передумает.
Представляешь?

Ну так он и не при чем, будем объективными.
"Муж пьет, денег не носит, меня не сношает, да я и не хочу. Дрочит еще, ой что деется. И пьет. Ах да, это уже было. И ваще.... и ваще... и ваще он посмел завести другую бабу, а мог бы и импотентом стать, трудно ему что ли".
Я не к тому, что муж - полевая ромашка, нет. То еще говнецо. Но это же, блин, не новость. Не новость не только для Лены, но даже для всех нас.
Ну что он должен был сделать, чтобы спросу не было с него? Повеситься на летней кухне?
Просто человек с условной свободой выбора условно свободно выбрал поменять партнера. Разве так нельзя?
Просто 👏👏👏

Понимаю. Синдром премудрой Эльзы. С тем же успехом ты будешь сидеть в гордом одиночестве и представлять ровно то же самое. Он еще до соревнований не доехал, а ты уже в сладостном предвкушении, как он вернулся и ходит гоголем, а у тебя трагедь.
Да, так и есть.

Так на это рот есть.
... Даже при условии, что ты всех поцелуешь в попу, тебе никто не даст гарантии, что свекровь не передумает.
Представляешь?
Про это уже было. Не зли Лену.

Вы же переписали договор на машину? Вот вот недавно.
Долбаная моя память
Ну она мне подписала документы, но я ж не переоформила. Могут возникнуть проблемы , если начну ссориться. Ну и я её всю больную кидаю с хозяйством получается не красиво. Обещала и смылась

А вообще. Прежде чем что-то решать, нужно успокоиться. Выйти в ровное состояние. Иначе можно наворотить хлеще прежнего.
Мне это очень помогает, реально, всегда нужно сразу успокоиться и с холодной головой, начинать действовать 👏👏👏

Так на это рот есть.
Представляешь?
Ну значит Бог им тогда судья.

Назад
Сверху Снизу