Я хочу жить!

ни радости, одна тоска и все равно пью.
Шума,привет. Тебе выше ведь писала Лавитро,бутылки убрать из дома,с мужем поговорить... Я так понимаю,что ты их таки убрала,но во внутрь?))) Радости алко больше не приносит и не принесёт,смысла вливать в себя дальше нету,выплывай.

Нет ни удовольствия, ни радости, одна тоска и все равно пью.
Удовольствие и радость - это же не из алкоголя берется. Они в банковском сейфе лежат, надо потрудиться, чтобы немножко получить. А алкоголь - это взлом банка, отмычка, взрывчатка, как угодно. Вот ты находишь эту лазейку и в любой момент можешь получить радости и удовольствия полные штаны. И еще раз. И еще. Долго можно так продолжать, но однажды ты приходишь к этому сейфу, взламываешь его, а там пусто. Кончились удовольствие и радость, ты ничего не сделала, чтобы пополнить этот сейф, только грабила его. Лавочка закрылась, в общем.

Хотела потихоньку выплыть с одной бутылкой. Снова засосало.
Записалась к врачу на среду.
Сегодня вот прямо после тренировки стала пить, заранее приготовила. Потом ещё купила, и уже думаю про завтра, чтобы было, что с утра жахнуть.
Полная деградация. Непонимание ситуации. Поможет только специалист.

Хотела потихоньку выплыть с одной бутылкой. Снова засосало.
Записалась к врачу на среду.
Сегодня вот прямо после тренировки стала пить, заранее приготовила. Потом ещё купила, и уже думаю про завтра, чтобы было, что с утра жахнуть.
Полная деградация. Непонимание ситуации. Поможет только специалист.
Видимо не готова ты пока бросать. Раз так легко бежишь в магазин. То же много раз бросал, но не мог продержаться больше двух недель. В этот раз 1,5 месяца. На рождество оступился, денёк покутил ). Но ничего страшного. Извлёк ошибки из случившегося и двигаюсь дальше. Если ходишь на тренировки видимо не всё так запущено у тебя со здоровьем. Плюшевая?

Видимо не готова ты пока бросать. Раз так легко бежишь в магазин. То же много раз бросал, но не мог продержаться больше двух недель. В этот раз 1,5 месяца. На рождество оступился, денёк покутил ). Но ничего страшного. Извлёк ошибки из случившегося и двигаюсь дальше. Если ходишь на тренировки видимо не всё так запущено у тебя со здоровьем. Плюшевая?
Мне давным давно пора полностью завязать. Я думала, у меня получалось. Но вот что сейчас происходит, срыв моральный и физический. На тренировку сходила из последних сил, заранее настроившись на то, что после выпью. В холодильнике стояла меня ждала моя бутылка. Оказалось мало и пью дальше. Уже шатает. Понимаю, что с утра будет тяга и что с ней делать?!

Мне давным давно пора полностью завязать. Я думала, у меня получалось. Но вот что сейчас происходит, срыв моральный и физический. На тренировку сходила из последних сил, заранее настроившись на то, что после выпью. В холодильнике стояла меня ждала моя бутылка. Оказалось мало и пью дальше. Уже шатает. Понимаю, что с утра будет тяга и что с ней делать?!
Так ты сама себя настраиваешь на употреб. Что делать? Не пить! Опиши характер своего пьянства. Более опытные форумчане тебе помогут. Я ещё зелёный не смотря на возраст. Да ещё и плюшевый. Тут махровые в почёте ))

Шума сама опытная, но застряла в какой-то каше. Извини, что в 3 лице, Шума. Никто за тебя бухло в унитаз не выльет. Конечно, тяга будет, потому что ты обставилась бутылками, готова бежать в магазин по первому свистку, решения не пить нет. Тренировки зато, ну да.

Шума сама опытная, но застряла в какой-то каше. Извини, что в 3 лице, Шума. Никто за тебя бухло в унитаз не выльет. Конечно, тяга будет, потому что ты обставилась бутылками, готова бежать в магазин по первому свистку, решения не пить нет. Тренировки зато, ну да.
Если опытная, то что тогда можно опытной посоветовать, кроме как не пей Шума?

Пить больше не могу и остановиться не могу. Такое состояние, что уже прокапываться надо ((
После капалки бухать не потянет с новыми силами? Ужасное состояние(.

После капалки бухать не потянет с новыми силами? Ужасное состояние(.
Я представляю, как может быть. Да так и было уже. Знаю, чем чревато.
Сегодня получше, хотя спала совсем мало. Завтра решим с врачом, как лучше поступить.

Привет, Шума! Рад тебя видеть. Может помнишь меня, я тоже пришел сюда в марте 2012 года.
В последние годы кодироваться, боялся потерять хорошо оплачиваемую работу, так и не пил до пенсии. А сейчас уже вроде и можно попробовать прибухнуть, а не хочется.
Вообще уже ничего не хочется )))

Целую, ты девушка умненькая, всё у тебя получится.

Привет, Шума! Рад тебя видеть. Может помнишь меня, я тоже пришел сюда в марте 2012 года.
В последние годы кодироваться, боялся потерять хорошо оплачиваемую работу, так и не пил до пенсии. А сейчас уже вроде и можно попробовать прибухнуть, а не хочется.
Вообще уже ничего не хочется )))

Целую, ты девушка умненькая, всё у тебя получится.
Привет Султан!!! Конечно я тебя помню))
Вот тоже думаю закодироваться, раз такая слабовольная. Посмотрим, как дальше будет.
Спасибо! Уважаю тебя))

Так прекрати пить уже, ну откуда просвету взяться, если ты себя сжигаешь бокалами этими?!
Не могу остановиться, и уже не понимаю, хочу ли я... Врач выдала транквилизаторы для снятия тяга. Но я с них просто спала, а потом снова пила.

Назад
Сверху Снизу