Я хочу жить!

Какая разница что. Хоть голым пляши перед Мавзолеем. Только не бухай.
Тибет, Белое братство, приют для животных, работа в хосписе. Покуй. Это только инструменты.
Найди тот, что помогает.
Антипрограмные бестолковые вещи с верхушками и основными тезисами 12 ш .Причём преподносит так, что шаги фигня,- я вам расскажу как их неделая жить по ним счастливо .Сжечь ведьму :LOL:

Какая разница что. Хоть голым пляши перед Мавзолеем. Только не бухай.
Тибет, Белое братство, приют для животных, работа в хосписе. Покуй. Это только инструменты.
Найди тот, что помогает.
Так он топит про аа засирая его и братьев и сестёр своих ,обесценивает программу ,и сам топит больным людям про рабочие инструменты которые он понял своей больной головушкой )антипрограмные речи в его потугах и куча фанаток которые с шагами не знакомы ,но сцат их делать Слушают Васю с инструментами.Но если заходит ,то почему нет. Лишь бы на пользу )

Так он топит про аа засирая его и братьев и сестёр своих ,обесценивает программу ,и сам топит больным людям про рабочие инструменты которые он понял своей больной головушкой )антипрограмные речи в его потугах и куча фанаток которые с шагами не знакомы ,но сцат их делать Слушают Васю с инструментами.Но если заходит ,то почему нет. Лишь бы на пользу )
У нас тут не один за Жданова топит. Тоже неоднозначно. Помогает? Хрен с ним.

Это продолжается уже больше 2 месяцев. Больше недели быть трезвой не получается. Такое ощущение, что я устала бороться и плюнула на себя. Как же так!

Это продолжается уже больше 2 месяцев. Больше недели быть трезвой не получается. Такое ощущение, что я устала бороться и плюнула на себя. Как же так!
А ты не борись. Как можно бороться с диабетом, например, если он уже настал?!
Никак, кроме тех мер, которые контролируют его болезнь.
А что делала ты, какие меры предпринимала, чтобы оставаться трезвой, кроме как посещать компании пьющих людей , только потому что ты так делала всегда?!

Скоро будет 10 лет со дня регистрации на форуме. Неужели за 10 лет нельзя было выучить теорию трезвости и все знания реализовать на практике?

Шума пока есть мысли о трезвой жизни надо подключаться,цепляется и заниматься их воплощением.Я по себе могу сказать. Были периоды когда выпивал,уходил в запой относительно не убийственный. Хотя мне запой это всегда моя катастрофа .Так тоже пропалало желание что-то делать .Ну такой ,лапки светил и будь что будет. И желание что-то делать для своей трезвости оно не приходило лет по пять. Могло вобще не прийти .Я не знаю ,что именно останавливает и даёт шанс снова быть человеком независимым от алкоголя ,но пока такие мысли есть надо за них браться и спасать то что можно ещё спасти .Мне сейчас срыв единственное чем страшен .Не потерей счётчика. Не запоем самим .Не всей той дичью ,которая может произойти в нем .Это все было и много раз.И это никогда не останавливало.Страшно то ,что вероятно не будет больше желания жить трезво .А это самый хреновый финал .Поэтому, цепляется,пробуй,ищи.За тебя никто это не сделает ,а ты можешь все .

А ты не борись. Как можно бороться с диабетом, например, если он уже настал?!
Никак, кроме тех мер, которые контролируют его болезнь.
А что делала ты, какие меры предпринимала, чтобы оставаться трезвой, кроме как посещать компании пьющих людей , только потому что ты так делала всегда?!
Да, я понимаю, что бороться бесполезно. Но такая у меня натура. Я борюсь с собой и часто проигрываю.

Какие меры я принимала?! Сама не знаю. Мне казалось, что я поддерживаю в себе трезвые убеждения, стараюсь работать над собой в этом направлении. Я делала это без форума. Мне казалось своих сил было достаточно (

Скоро будет 10 лет со дня регистрации на форуме. Неужели за 10 лет нельзя было выучить теорию трезвости и все знания реализовать на практике?
Из этих 10 лет больше половины я была трезвой. Просто я насовершала ошибок. Много раз наступала на одни и те же грабли. За этот период я сильно изменилась сама, как человек, но как алкоголик прогрессировала в худшую сторону. Мне очень жаль, но это так. Я верю, что ещё могу что-то исправить, стать нормальным человеком. Для меня "нормальным" означает быть трезвым.
Я хочу быть ТРЕЗВОЙ!

Готовлюсь к встрече трезвого Нового года. На моем столе из напитков будет любимый апельсиновый сок, швепс и боржоми. Что будет пить муж мне пофигу, и он наконец понял, что предлагать мне выпить бесполезно.

Прошёл всего лишь месяц, а с другой стороны целый месяц. Сегодня потянуло выпить. Ситуация понятна, сегодня я не пью.
Хочется найти для себя побольше стимулов для трезвости, чувствую, что мне их не хватает. Недавно были мысли о том, что вот побуду трезвой годик, тогда можно и выпить((

Смысл быть трезвой, чтобы через годик выпить?
Вот я и не знаю. Как будто боюсь долгой трезвости, что ли... или боюсь, что не справлюсь, нет уверенности в себе.

Назад
Сверху Снизу