вот у меня в последнем
запое такая тяга была, что я не могу остановиться ни как и только поэтому я поняла, что пора с этим что то делать, бросать совсем ,а сейчас мне нарколог так сказал ,что это сухая тяга ,сухой алкоголизм и предложил прокапаться ,мне той которая 3 месяца не пьет капаться, пьешь капайся и не пьешь капайся, маразм, на хрена тогда не пить, я только и бросаю из за того, что не могу сама оставливать
запой и капаться надо, а теперь говорят и трезвой капаться, я понимаю в капельницу входят сильные успокоительные и тревоги и паника пройдут, так я могу и так в таблетках их попить, это не тяга ,а просто паника и тревога ,что больше мне нельзя будет пить, а сайты скайпы и
аа ,я знаю много людей кто без этого бросил ,просто тогда когда они пили и бросали не было интернета у нас и скайпов и
аа ,просто сами бросили,а у кого то и в реаб центрах за полгода не помогает, видно будет ,бросают все говорят все я бросаю, но из них всех только единицы не срываются и заранее никто знать не может, запьет или нет ,вот пью сейчас
феназепам и
амитриптилин ,все паника тревога ушли куда то, но если каждый раз, как тревога паника и все бесит, я буду пить транки то какая разница водка или транки и те и те деприсант и к тому и к другому привыкание и да звуки у меня так же, даже вот в подъезде люди громко говорят и бесит, мать жует и меня бесит