Я хочу быть трезвой всю жизнь!

SvetlanaB

Ветеран
Не пьет 1 год 11 месяцев 25 дней
Всем привет! Вот и я оказалась на этом сайте... Света, 37 лет, пью запойно 5 лет. До свои запоев была обычным человеком, но алкоголь прочно вошел в мою жизнь. Мне страшно. Я боюсь потерять себя... На данный момент не пью 3 недели, но периодически возникают симптомы отвыкания: тревога, беспокойство, метание. Срывы обычно происходят из-за сильного стресса. Пить начинаю тогда в 12 ночи и остановиться не могу уже неделю. В своей трезвой жизни я совершенно другая: готовлю, читаю, плаваю, катаюсь на велосипеде, но как только появляется алкоголь, меня нет. Тогда я днями лежу на диване, сплю, бухаю и опять сплю. Прекрасно знакома с абстиненцией. Это нечто!!! Бросить пить легко, а вот как не сорваться, когда рвет крышу от нервов? Мне сейчас очень страшно. Я боюсь себя. Не помню, когда пила трезвой в хорошем настроении. Сейчас много читаю об алкоголизме, смотрю ролики на Ютубе, короче, работаю над собой. Спасибо, что почитали. Я очень хочу быть трезвой всю оставшуюся мне жизнь!

Привет! Лови поддержку!) для меня не проблема оставаться трезвой 2-3 недели, но потом все как в тумане))):boozer:
Хотя я не запойница. Просто раз в две-три недели до хрюнячего визга(
Я сейчас пробую по Шичко трезветь. Вчера вечером была чёткая мысль - завтра пятница, хочу красное вино. Написала запись в дневнике перед сном, надеюсь, не сорвусь…

Привет. Нервы могут быть именно из-за отмены алкоголя. Любая маленькая загвоздка начинает казаться огромной ж*пой. Ну и алкоголь не решает проблему, а усугубляет. Сама уже должна это видеть, раз говоришь личная жизнь в кочках. Именно на личной жизни в первую очередь отражается. Переться по пьяни к начальнику и говорить ему, что он скотина последняя или наоборот, классный вообще-то чувак - редко кому в голову приходит. А вот мужикам звонить, детям, друзьям и молоть пьяную чушь - это за здрасте.

видишь, самой уже смешно.
Да начиталась я про алкоголизм свой. Аж самой тошно) Зависимость стоит всегда за спиной и ищет любой повод. Все я прекрасно понимаю, что во всем виновата я. Поэтому и оказалась здесь. Буду работать над собой:YES:. До этого срыва не пила 8 месяцев, а потом опять. Алкоголь - боль моя, враг мой...

Привет Света , лови поддержку:obnim2:
Ты как меня описала тоже 37 лет и тоже запойная 2 месяца трезвости и опять на 5 дней спать и пить ! Ох эти бессонные ночи после пьянок бррррр
Главное не уходи с сайта

Всем привет! Вот и я оказалась на этом сайте... Света, 37 лет, пью запойно 5 лет. До свои запоев была обычным человеком, но алкоголь прочно вошел в мою жизнь. Мне страшно. Я боюсь потерять себя... На данный момент не пью 3 недели, но периодически возникают симптомы отвыкания: тревога, беспокойство, метание. Срывы обычно происходят из-за сильного стресса. Пить начинаю тогда в 12 ночи и остановиться не могу уже неделю. В своей трезвой жизни я совершенно другая: готовлю, читаю, плаваю, катаюсь на велосипеде, но как только появляется алкоголь, меня нет. Тогда я днями лежу на диване, сплю, бухаю и опять сплю. Прекрасно знакома с абстиненцией. Это нечто!!! Бросить пить легко, а вот как не сорваться, когда рвет крышу от нервов? Мне сейчас очень страшно. Я боюсь себя. Не помню, когда пила трезвой в хорошем настроении. Сейчас много читаю об алкоголизме, смотрю ролики на Ютубе, короче, работаю над собой. Спасибо, что почитали. Я очень хочу быть трезвой всю оставшуюся мне жизнь!
Привет! Лови поддержку!!! Главное есть с кем поделиться, кто не осудит, всегда поддержит!

Привет. Нервы могут быть именно из-за отмены алкоголя. Любая маленькая загвоздка начинает казаться огромной ж*пой. Ну и алкоголь не решает проблему, а усугубляет. Сама уже должна это видеть, раз говоришь личная жизнь в кочках. Именно на личной жизни в первую очередь отражается. Переться по пьяни к начальнику и говорить ему, что он скотина последняя или наоборот, классный вообще-то чувак - редко кому в голову приходит. А вот мужикам звонить, детям, друзьям и молоть пьяную чушь - это за здрасте.
Салют! А что со счётчиком?

Всем привет! Вот и я оказалась на этом сайте... Света, 37 лет, пью запойно 5 лет. До свои запоев была обычным человеком, но алкоголь прочно вошел в мою жизнь. Мне страшно. Я боюсь потерять себя... На данный момент не пью 3 недели, но периодически возникают симптомы отвыкания: тревога, беспокойство, метание. Срывы обычно происходят из-за сильного стресса. Пить начинаю тогда в 12 ночи и остановиться не могу уже неделю. В своей трезвой жизни я совершенно другая: готовлю, читаю, плаваю, катаюсь на велосипеде, но как только появляется алкоголь, меня нет. Тогда я днями лежу на диване, сплю, бухаю и опять сплю. Прекрасно знакома с абстиненцией. Это нечто!!! Бросить пить легко, а вот как не сорваться, когда рвет крышу от нервов? Мне сейчас очень страшно. Я боюсь себя. Не помню, когда пила трезвой в хорошем настроении. Сейчас много читаю об алкоголизме, смотрю ролики на Ю

тубе, короче, работаю над собой. Спасибо, что почитали. Я очень хочу быть трезвой всю оставшуюся мне жизнБросить
Бросить пить не проблема главное не начать.С тягами надо работать .Умение нужно обходить стрессы работа над собой нужна.Это только вершина айсберга проблема гораздо глубже.

привет!
попробуй сходить в АА.
можно реально не бухать, а главное чувствовать себя хорошо в трезвости.

Да начиталась я про алкоголизм свой. Аж самой тошно) Зависимость стоит всегда за спиной и ищет любой повод. Все я прекрасно понимаю, что во всем виновата я. Поэтому и оказалась здесь. Буду работать над собой:YES:. До этого срыва не пила 8 месяцев, а потом опять. Алкоголь - боль моя, враг мой...
Ну вот. 8 месяцев смогла не пить - сможешь и больше. Оставайся с нами, у нас у всех одна проблема.

Привет, Света.
Правильно выше написали, что нервы могут быть от алко.
В течении года (около того) будешь как натянутая струна, но - потом почувствуешь, что легче стала переносить стрессы.
И ещё такая, вот, особенность - все начинаешь видеть незамутненным взглядом и ох, как многое выглядит неприглядным, хочется разорвать не приносящие ничего (а то и агрессию, неудовлетворённость и прочее...) отношения, хочется уйти с опостылящей стрессовой НЕперспективной работы, но, понимаешь, не так просто разорвать эти связи, приходится продираться сквозь боль, слушать себя и учиться мыслить по-другому.
Есть такая фишка - нужно поменять себя и придёт то, что нужно, а не то, что есть.
Все время "внутри" себя, 100 000 вопросов, на которые хочется получить ответы.
Учишься себя принимать такой какая есть, изучать, погружаться в себя.

привет!
попробуй сходить в АА.
можно реально не бухать, а главное чувствовать себя хорошо в трезвости.
Вот АА меня и держали. Я даже прошла программу, но, видимо, как-то плохо что-то усвоила. А вообще нужно опять туда начать ходить. Только вот что меня смущает: там никто и никогда не говорил, как бороться с тягой...

Привет, Света.
Правильно выше написали, что нервы могут быть от алко.
В течении года (около того) будешь как натянутая струна, но - потом почувствуешь, что легче стала переносить стрессы.
И ещё такая, вот, особенность - все начинаешь видеть незамутненным взглядом и ох, как многое выглядит неприглядным, хочется разорвать не приносящие ничего (а то и агрессию, неудовлетворённость и прочее...) отношения, хочется уйти с опостылящей стрессовой НЕперспективной работы, но, понимаешь, не так просто разорвать эти связи, приходится продираться сквозь боль, слушать себя и учиться мыслить по-другому.
Есть такая фишка - нужно поменять себя и придёт то, что нужно, а не то, что есть.
Все время "внутри" себя, 100 000 вопросов, на которые хочется получить ответы.
Учишься себя принимать такой какая есть, изучать, погружаться в себя.
Спасибо, очень стоящие слова. Я и сейчас вот начинаю понимать, что жить на эмоциях все время невозможно. Нужно действительно менять себя, а очень сложно в свои 37 :-D

Назад
Сверху Снизу