Я и КУ, попробую для начала так...

Алкоголь - депрессант и нейротоксичный яд.
По любому на третий-четвертый день развивается алкогольная депрессия.
Перетерпишь недели три - следов от нее не останется ( почти)
Так что выбирай : КУ и вечные депрессии или трезвость ( а там как повезет, но шанс гораздо выше стать нормальным человеком )
Так у меня уже почти месяц безалкогольный (см. счетчик). Депрессии раньше не было. Наоборот началась через три недели. Только сейчас.

Так у меня уже почти месяц безалкогольный (см. счетчик). Депрессии раньше не было. Наоборот началась через три недели. Только сейчас.
Ну... Может ты всю жизнь была подвержена депрессиям и купировала их алкоголем?
Может надо к врачу-психотерапевту-наркологу и рассказать ему что к чему?

Качели
Обыкновенные качели

Это проходит

интересно есть ли кроме алкоголя еще вещества депрессанты
и как можно купировать депрессантом депрессию интересно
Травка и другие , такие же как алкоголь , которые вызывают при приёме в первые часы резкий выброс дофамина, эндорфинов и норадреналина , которые вызывают кратковременную эйфорию, после которой возникает депрессия на несколько дней, из за дефицита вышеуказанных нейромедиаторов

А, это. Так вроде не у всех после расслабона алкоголем депр неск.дней. У депрессивных типа меня да, скучно, тяжело и ничего делать не хочется, надо источник энергии. А иные бросят пить - и все у них позитивно, легко и эффективно) чего пили - непонятно

А, это. Так вроде не у всех после расслабона алкоголем депр неск.дней. У депрессивных типа меня да, скучно, тяжело и ничего делать не хочется, надо источник энергии. А иные бросят пить - и все у них позитивно, легко и эффективно) чего пили - непонятно

Чего пили-горе заливали
Горе залили-и все позитивно
До следующего горя

Сегодня обнуляю счетчик... Хотела воздержаться от алкоголя до 25 декабря, но не получилось. Получилось только 28 дней... Но дело не в количестве дней. Я нарушила свое КУ. Не должна была пить дома. Но... Это случилось опять.
Другие люди срываются на праздниках, в гостях, с друзьями... А меня срывает дом!

Сегодня обнуляю счетчик... Хотела воздержаться от алкоголя до 25 декабря, но не получилось. Получилось только 28 дней... Но дело не в количестве дней. Я нарушила свое КУ. Не должна была пить дома. Но... Это случилось опять.
Другие люди срываются на праздниках, в гостях, с друзьями... А меня срывает дом!
Привет! КУ - трудная вещь. Я пробовала. Много нервов потратила. Дошло до того, что думала только об алко. Нарушала сроки, дозы. И именно дома легче всего сорваться мне. Спокойно, можно пить сколько влезет - никто не осудит.

Привет! КУ - трудная вещь. Я пробовала. Много нервов потратила. Дошло до того, что думала только об алко. Нарушала сроки, дозы. И именно дома легче всего сорваться мне. Спокойно, можно пить сколько влезет - никто не осудит.
Я так понимаю, что помог только полный отказ от алкоголя?
Да, я домашний алкоголик. Никто меня не видит. Да и пью я не много, но часто. И в этом проблема, в частоте приема... Хоть рюмку, но каждый день. С этим и пытаюсь справиться.
Когда выпиваю, я остаюсь вполне нормальным человеком, никто не заметит, что я выпила, мое поведение не меняется. Только я знаю, что я в данный момент я не та, кем я хотела бы быть.
В обществе все считают меня не пьющей или мало пьющей. Но я то знаю, что я делаю не так!
Домашний алкоголизм - скрытый. Даже муж не замечает проблему.

Да, я домашний алкоголик. Никто меня не видит. Да и пью я не много, но часто. И в этом проблема, в частоте приема... Хоть рюмку, но каждый день. С этим и пытаюсь справиться.
Когда выпиваю, я остаюсь вполне нормальным человеком, никто не заметит, что я выпила, мое поведение не меняется. Только я знаю, что я в данный момент я не та, кем я хотела бы быть.
В обществе все считают меня не пьющей или мало пьющей. Но я то знаю, что я делаю не так!
Если у меня года три будет трезвых, смогу сказать, что что-то помогло)) А пока только в начале пути.
Можно какое-то время скрывать алкоголизм, но потом будет момент, когда стыд уйдет. Алгоритм один и тот же у всех. Мне. если честно жаль, что я пыталась контролировать эту болезнь. Ничего мне это не дало. только постоянный стыд.

Если у меня года три будет трезвых, смогу сказать, что что-то помогло))

Ты делаешь ставку на количество лет воздержания от алко?
А на чём это воздержание будет основано?
На силе воли?Ну тогда минимум лет 5 надо..Хоtя... может и чуть больше 4-х.
Почему так говорю?
Я не пила 3 с половиной года.Состояние было супер.Физическое.НО не моральное.Не ушло желание выпить.
Почему?Не знаю. *PARDON*

=-O
Как будто я писал.

У тебя есть стандартная доза за вечер? Чего и сколько?

Открыла еще одну тему в этом разделе. Потому что понимаю, что резко бросить у меня пока не получится.

Итак, для себя решила, что выпивать буду:
1. По праздникам
2. В отпуске
3. В ресторане

Даю себе обещание прекратить выпивать в любое другое время.
Молодец
Начало положено

Я тоже пью только дома. Но с мужем. Правда если он не хочет могу накатить и одна. Музыку слушаю, на компе играю под пиво, потом спать. Свою меру знаю, не напиваюсь, но пью почти каждый день в последнее время. И в обществе все думают, что я малопьющая. Вот только начались проблемы со сном. Когда не пью, не могу уснуть, спасаюсь валерьянкой или пустырником, но не всегда помогает, как-то прокрутилась до 4 утра и только потом заснула. Когда выпью вечером - сплю как младенец. Не знаю, можно ли назвать такое употребление КУ. Вчера хотела не пить, но к вечеру муж предложил и я естественно радостная побежала в магаз. Сегодня не пью, а завтра ноги сами пойдут в магазин, даже торговаться с собой не буду.

Назад
Сверху Снизу