Я и КУ, попробую для начала так...

#Афина

Я не подарок… Я — сюрприз…
Не пьет 4 года 8 месяцев 19 дней
Открыла еще одну тему в этом разделе. Потому что понимаю, что резко бросить у меня пока не получится.

Итак, для себя решила, что выпивать буду:
1. По праздникам
2. В отпуске
3. В ресторане

Даю себе обещание прекратить выпивать в любое другое время.

Привет!
п.3 меня бы подкосил.
Помню, во времена ЕУ я то же решил, что не буду пить в одинарии, и тут же, сразу после принятия решения мне позвонил старый друг, а он гниет в дип. корпусе в Африке, здесь типа случайно оказался и предложил не откладывать встречу. И так каждый день, в итоге за четыре дня я принял новое решение: "уж лучше дома и в одинарии".

День бухгалтера, день милиции, день ВМФ, день единения или как там его, да какая разница - накатить повод есть!
В России столько праздиков, что можно каждую неделю набухиваться

Привет!
п.3 меня бы подкосил.
Помню, во времена ЕУ я то же решил, что не буду пить в одинарии, и тут же, сразу после принятия решения мне позвонил старый друг, а он гниет в дип. корпусе в Африке, здесь типа случайно оказался и предложил не откладывать встречу. И так каждый день, в итоге за четыре дня я принял новое решение: "уж лучше дома и в одинарии".
Я редко в ресторан хожу. Совсем недавно с мужем ходили раз в неделю, но теперь он жадничает и больше меня в ресторан не водит... Целый месяц уже не была. :'( :'(

День бухгалтера, день милиции, день ВМФ, день единения или как там его, да какая разница - накатить повод есть!

Нет, я имела ввиду настоящие праздники, такие как НГ, день рождения и 8 марта (совпадает с днем рождения мужа). Ну еще Рождество мой муж любит отмечать. А другие праздники проходят мимо нас.

Да, еще я заметила, что в одиночку я пью чаще и больше. Мне одной очень хорошо наслаждается. В компании пить не люблю, поэтому у меня компания случается редко.

Можно сформулировать как федеральные, т.е по праздничным нерабочим дням.

С другой стороны, а если у подруги ДР, а она не депутат - как тут быть?
А если ДР у коллеги, которая не подруга?
Что делать со свадьбами, похоронами, повышением по службе или увольнением, потерей старой любви или обретением новой, внезапными выигрышами или потерями, крупным приобретением, получением аттестата зрелости тобой или ребенком, открытием/закрытием сезона шашлыков, не говоря об острой потребности войти в транс, известный как "состояние пнх"?

Да, еще я заметила, что в одиночку я пью чаще и больше. Мне одной очень хорошо наслаждается. В компании пить не люблю, поэтому у меня компания случается редко.
Вот-вот. Угу.

Можно сформулировать как федеральные, т.е по праздничным нерабочим дням.

С другой стороны, а если у подруги ДР, а она не депутат - как тут быть?
А если ДР у коллеги, которая не подруга?
Что делать со свадьбами, похоронами, повышением по службе или увольнением, потерей старой любви или обретением новой, внезапными выигрышами или потерями, крупным приобретением, получением аттестата зрелости тобой или ребенком, открытием/закрытием сезона шашлыков, не говоря об острой потребности войти в транс, известный как "состояние пнх"?

Я не работаю. Поэтому коллеги отпадают. Дни рождения других людей тоже не празднуются. Только внутри семьи. Но все мои родные живут далеко от меня, поэтому я их вижу два раза в году, и это не дни рождения.

Свадьбы все уже прошли, похорон, слава богу пока не было. Другие приведенные примеры, тоже мимо меня.
Как я писала выше, я одинокий алкоголик, даже с мужем пить не люблю. Одна люблю, под фильм или приятную музыку. Вот от этого и пытаюсь отучиться, потому что моя беда - это питье внутри дома.

Одна люблю, под фильм или приятную музыку. Вот от этого и пытаюсь отучиться, потому что моя беда - это питье внутри дома.
А, ну тогда понятно

Проще было написать "не пью дома одна ни при каких обстоятельствах" и вопросов бы не было

А, ну тогда понятно

Проще было написать "не пью дома одна ни при каких обстоятельствах" и вопросов бы не было

Спасибо. Отличная идея! Интересно, смогу ли я добавить это правило в первый пост?

Запомни, что описание сути твоего КУ находится где-то внизу на первой странице.

И - всё!

Спасибо! Еще бы с форумом разобраться. Не получается цитировать нужное и по нику обращаться.

Мито так не умеет, у него фарма((

Что-то у меня настроение падает. Скучно. Все фильмы пересмотрела, весь интернет перелопатила. Но чувствую, что я в легкой депрессии. Выходить из дома не хочется, ничего не хочется. Вина тоже не хочется, но знаю, что в данный момент оно могло бы мне помочь. Нет, я не сорвусь. Но мне плохо...

Что-то у меня настроение падает. Скучно. Все фильмы пересмотрела, весь интернет перелопатила. Но чувствую, что я в легкой депрессии. Выходить из дома не хочется, ничего не хочется. Вина тоже не хочется, но знаю, что в данный момент оно могло бы мне помочь. Нет, я не сорвусь. Но мне плохо...
Может валерьянки тебе попить
Тёплую ванну и поспать

Говорят помогает!

Может валерьянки тебе попить
Тёплую ванну и поспать

Говорят помогает!

Спасибо. Но я чувствую себя спокойно. Даже слишком. Потому и не хорошо. Это спокойствие равно скуке. И вот тут ничего не помогает. Это и есть моя проблема, раньше при таких состояниях я себе наливала бокал вина. Теперь не хочу использовать алкоголь для поднятия настроения. А новой замены себе не нашла пока.

Алкоголь - депрессант и нейротоксичный яд.
По любому на третий-четвертый день развивается алкогольная депрессия.
Перетерпишь недели три - следов от нее не останется ( почти)
Так что выбирай : КУ и вечные депрессии или трезвость ( а там как повезет, но шанс гораздо выше стать нормальным человеком )

Назад
Сверху Снизу