Я должна справиться или погибну

Привет) Ростов на связи :kiss2:
полезного не напишу , сама ещё не волшебник , только учусь)
Просто моя поддержка тебе :obnim1:будем трезветь

Заселилась в гостиницу, а тут телек сбер тв, еле еле листает что то. P S я телек дома не смотрю, смотрю чисто платформы с фильмами, но этот телек просто выводит из себя своей тупостью

Привет) Ростов на связи :kiss2:
полезного не напишу , сама ещё не волшебник , только учусь)
Просто моя поддержка тебе :obnim1:будем трезветь
Буду искать тебя на театралке )) шутка ) приветствую тебя

Носи с собой перекусы небольшие.Голодной быть нельзя.Чувствуешь психологический дискомфорт-сьешь что-нибудь.И воду носи.Если сильно захочется выпить-выпей как можно больше воды .В самом начале это многих спасает от импульсивных порывов.
Я не бываю дома. Я в пн рано утром уезжаю в командировку и возвращаюсь в пятницу ночью. И так каждую неделю. Не могу я носить с собой перекусы

Носи с собой перекусы небольшие.Голодной быть нельзя.Чувствуешь психологический дискомфорт-сьешь что-нибудь.И воду носи.Если сильно захочется выпить-выпей как можно больше воды .В самом начале это многих спасает от импульсивных порывов.
Согласна! Я уже более 5 лет на работу с собой беру 2 кусочка хлеба с салом. На всякий пожарный. А то бывает, обед неожиданно пропустишь и всё, до дома еле доезжаешь. Вообще не дело. А сало спасает, чтоб в голодный обморок не упасть.

Я не бываю дома. Я в пн рано утром уезжаю в командировку и возвращаюсь в пятницу ночью. И так каждую неделю. Не могу я носить с собой перекусы
Шоколадку в сумочку, слойку там, что любишь. Позаботься о себе-любимой, этому тоже надо научиться) Я сначала тоже думала: ааа, зачем? А потом конфетами затаривалась и в рюкзаке таскала - даже в автобусе, бывало, лопала)))

Спасибо, но нельзя мне к наркологу- на работе жесткая служба безопасности плюс прохождение полиграфа каждые 6 мес- если это всплывет то потеряю все что построила. Попробую фенибут купить и витамины, может легче будет. Шичко тоже подключу
Ты даже не представляешь, сколько алкоголиков во всевозможных структурах.. В частности, в погонах. А ведь они ПФЛ как то проходят :-D я проходила)
Но если опасаешься, верно тебе советовали - частные клиники и частные врачи.

Ты даже не представляешь, сколько алкоголиков во всевозможных структурах.. В частности, в погонах. А ведь они ПФЛ как то проходят :-D я проходила)
Но если опасаешься, верно тебе советовали - частные клиники и частные врачи.
Это моя первая и последняя попытка, я думаю справлюсь без внешнего влияния. Может конечно чуть позже мои слова будут смешными

Это моя первая и последняя попытка, я думаю справлюсь без внешнего влияния. Может конечно чуть позже мои слова будут смешными
Ты сейчас трезвеешь "на зубах" - это мучительно, несмотря на плюсы тезвости. И эта неудовлетворенность никуда не денется со временем...
Мой тебе совет: сходи в АА. Там не кусаются. С твоим ритмом жизни ты можешь посещать группы в разных городах. И у тебя всегда будет с кем поговорить и чем занять вечер.

Последнее редактирование:
Первое время может очень эмоционально качать:от эйфории до черной депрессии.Это все пройдет со временем,нервная система убита .Витамины группы В помогут.И желательно иметь того,кому можно позвонить и честно сказать в критической ситуации,что тебе плохо и хочется выпить.Все,что ты произносишь вслух(называешь по имени)теряет часть своей силы.На этом работает психотерапия .Я сама к психологу хожу уже 2.5 года.Выговориться очень работает.

Пол ночи проплакала, настроение ужасное, на работу не пошла. Сейчас пообедаю и поеду домой. Не знаю что меня так расстроило вчера. Возможно, не очень удачная защита результатов 4 квартала, чувствую что недооценили мою работу. Наверное это меня выбило из колеи.
Сегодня любимая пятница, нужно держаться любым способом.
По пути домой заеду куда нибудь, накуплю вкуснях домой. Голова почему то болит, и всё чаще стала болеть то место, которое я по синьке проломила на праздниках. Надо было все таки к врачу сходить.
Нужно еще придумать чем заняться на выходных, обязательно. Иначе сорвусь от безделья. Может поехать по магазинам, купить вещи для поездки в Домбай. Хотя я даже не знаю что туда нужно брать(
Слишком тяжело, не думала что будет так

Пол ночи проплакала, настроение ужасное, на работу не пошла. Сейчас пообедаю и поеду домой. Не знаю что меня так расстроило вчера. Возможно, не очень удачная защита результатов 4 квартала, чувствую что недооценили мою работу. Наверное это меня выбило из колеи.
По пути домой заеду куда нибудь, накуплю вкуснях домой. Голова почему то болит, и всё чаще стала болеть то место, которое я по синьке проломила на праздниках. Надо было все таки к врачу сходить.
Нужно еще придумать чем заняться на выходных, обязательно. Иначе сорвусь от безделья. Может поехать по магазинам, купить вещи для поездки в Домбай. Хотя я даже не знаю что туда нужно брать(
:obnim1:держись,мозг сейчас будет вертеться ,изголяться,чтоб получить "халявный кайф"
Молодец,что пишешь,и продолжаешь бороться.
Немного надо потерпеть,всё будет хорошо😘

Только за вкусняхами заходи туда, где спиртного не продают.

Здравствуйте, хочу вас поддержать, Настя. Я сама только встала на путь трезвости. Но нам нельзя назад. Там, откуда мы выходим, конец у всех один. Там дно. Там провалы в памяти. Там вечные травмы. Я пока синяками отделывалась, но долго ли до серьёзных травм, если отключка сразу наступает после капли алкоголя и неадекват. Я в телеграме подписана на группу Трезвый чат. Очень мотивирующие добрые ребята. Всегда готовые выслушать, позвонить, поддержать и дать дельные советы. Да, сегодня пятница. Я сегодня специально не взяла с собой кошелек , чтобы случайно не зайти в магазин после работы. Приду домой, пельмешки сварю (вкуснота же!), вкусный чай заварю, конфеты открою и буду сериал или фильм какой смотреть. И спать пораньше. И какой кайф будет завтра утром проснуться огурчиком без этого похмелья и отвратительного вкуса во рту.

Как ты год уже держишься ? С чего начинал ? Расскажи, пожалуйста
Тут коротенько писал недавно. Надо таки тему написать.
Сообщение в теме 'Попытка номер... Остановить хождение по кругу' https://notdrink.ru/threads/popytka-nomer-ostanovit-xozhdenie-po-krugu.26376/post-19729317

Тот самый Базилио

Но имей ввиду - мой способ скорее всего тебе не поможет. Я всё нарушал (типа правила HALT), ничего из советуемого не читал, дневники не вел. Так что я скорее вопреки)

Как ты год уже держишься ? С чего начинал ? Расскажи, пожалуйста
Неправильно спрашиваешь, поэтому тебе так тяжело. «Держишься», от слова терпишь, страдаешь. Ты воспринимаешь свое состояние как утрату, почувствуй освобождение. Ты освобождаешься от рабства.

Назад
Сверху Снизу