Я должна справиться или погибну

Привет), вот уже есть положительные стороны! Так держать :THUMBS UP:
По поводу сна, может успокоительное на ночь или лёгкое снотворное 😴💊 на первое время?
Да, завтра куплю что то. Потому что сегодня я, видимо, спать опять не планирую

Я не пью кофе и энергетики, и все равно не сплю тоже. У меня на замене чай, я привыкла дома сидеть с бокалом или стаканом, теперь сижу с кружкой чая. А как у тебя самочувствие в целом? Полегче уже по сравнению с первой неделей? Хоть немного
А в чае кофеина нет? :-D :-D :-D

Я тоже об этом думала, но не знаю, от кофе и энергетиков мне плохо, от чая нет такого
Цикорий попробуй с молоком. Там кофеина нет. Во второй половине дня попробуй исключить любые напитки с кофеином.

Цикорий попробуй с молоком. Там кофеина нет. Во второй половине дня попробуй исключить любые напитки с кофеином.
Ой, нееее, невкусно мне) Я на самом деле пью все подряд, и чай, и воду, и соки, и соленую газировку. Очень много

Я не пью кофе и энергетики, и все равно не сплю тоже. У меня на замене чай, я привыкла дома сидеть с бокалом или стаканом, теперь сижу с кружкой чая. А как у тебя самочувствие в целом? Полегче уже по сравнению с первой неделей? Хоть немного
Чай - тоже кофеин. Есть мнение, что кофеиносодержащие напитки следует исключать минимум за шесть часов до сна.
Лично я разного рода травяные пью вечером. В тч типа "здоровый сон"

Сейчас собираюсь на работу:
Новые плюсы: морда сдулась действительно, мешки уменьшились, впервые за долгое время прошел тремор рук и смогла нарисовать стрелочки
Из вирусов:
Морда шалушится и мелкие высыпания появились (

Сейчас собираюсь на работу:
Новые плюсы: морда сдулась действительно, мешки уменьшились, впервые за долгое время прошел тремор рук и смогла нарисовать стрелочки
Из вирусов:
Морда шалушится и мелкие высыпания появились (
Это всё не важно на самом деле

У всех же разные приоритеты, мне изменения дают силы и больше мотивации
Мотивация очень ненадежная штука - сегодня есть, а завтра настроение испортилось, цикл начался, ретроградный Меркурий в Гончих Псах и мотивация пропала. Только дисциплина :old:

Мотивация очень ненадежная штука - сегодня есть, а завтра настроение испортилось, цикл начался, ретроградный Меркурий в Гончих Псах и мотивация пропала. Только дисциплина :old:
Да я прекрасно понимаю что мотивация работает только на краткосрочные цели, а дальше это работа работа и работа

вот я пришла в номер, настроение ужасное, хочу есть, и вообще день говно.
Сейчас умоюсь и лягу спать.
Сил вообще нет, думаю вот вот вырублюсь. Даже пить не хочется.
Завтра пятница- завтра главное испытание

вот я пришла в номер, настроение ужасное, хочу есть, и вообще день говно.
Сейчас умоюсь и лягу спать.
Сил вообще нет, думаю вот вот вырублюсь. Даже пить не хочется.
Завтра пятница- завтра главное испытание
Плотно поешь и все окажется не таким уж и говном.Главное ты трезвая,живая,здоровая,нигде не начудила и все помнишь.Завтра будет новый день и все по-другому.

Плотно поешь и все окажется не таким уж и говном.Главное ты трезвая,живая,здоровая,нигде не начудила и все помнишь.Завтра будет новый день и все по-другому.
Да в этом городе нет доставки еды, нужно идти в забегаловку чтоб поесть, но не пойду. Буду спать, я надеюсь.
Я в 16.30 обедала, съела пол тарелки борща не вкусного и рис с ножкой тоже не вкусные.

Запишу для себя: утром было настроение более чем прекрасное, я была более менее красивая. Это настроение негативное связано с тем что ты не довольна результатом и адаптацией сотрудника, которого сама приняла на работу.
Ей нужно больше времени, тебе больше работать. Настя, все ошибаются, нужно больше работать.

Да в этом городе нет доставки еды, нужно идти в забегаловку чтоб поесть, но не пойду. Буду спать, я надеюсь.
Я в 16.30 обедала, съела пол тарелки борща не вкусного и рис с ножкой тоже не вкусные.
Носи с собой перекусы небольшие.Голодной быть нельзя.Чувствуешь психологический дискомфорт-сьешь что-нибудь.И воду носи.Если сильно захочется выпить-выпей как можно больше воды .В самом начале это многих спасает от импульсивных порывов.

Назад
Сверху Снизу