Я должна справиться или погибну

Неправильно спрашиваешь, поэтому тебе так тяжело. «Держишься», от слова терпишь, страдаешь. Ты воспринимаешь свое состояние как утрату, почувствуй освобождение. Ты освобождаешься от рабства.
100%

Здравствуйте, хочу вас поддержать, Настя. Я сама только встала на путь трезвости. Но нам нельзя назад. Там, откуда мы выходим, конец у всех один. Там дно. Там провалы в памяти. Там вечные травмы. Я пока синяками отделывалась, но долго ли до серьёзных травм, если отключка сразу наступает после капли алкоголя и неадекват. Я в телеграме подписана на группу Трезвый чат. Очень мотивирующие добрые ребята. Всегда готовые выслушать, позвонить, поддержать и дать дельные советы. Да, сегодня пятница. Я сегодня специально не взяла с собой кошелек , чтобы случайно не зайти в магазин после работы. Приду домой, пельмешки сварю (вкуснота же!), вкусный чай заварю, конфеты открою и буду сериал или фильм какой смотреть. И спать пораньше. И какой кайф будет завтра утром проснуться огурчиком без этого похмелья и отвратительного вкуса во рту.
Спасибо большое за поддержку

Неправильно спрашиваешь, поэтому тебе так тяжело. «Держишься», от слова терпишь, страдаешь. Ты воспринимаешь свое состояние как утрату, почувствуй освобождение. Ты освобождаешься от рабства.
Я понимаю о чем ты, но я не думаю что мое сегодняшнее настроение связано с отказом от отравы, а просто я сама по себе очень депрессивный человек, постоянно сама себя накручиваю. Да, я боюсь сорваться, так как думаю что на вторую попытку не хватит сил, я знаю что сегодня точно выдержу. Просто почему то упала от позавчерашней эйфории на дно. Может биполярка какая нибудь. Сейчас заправляюсь и поеду домой, слезы градом текут. Хотя по сути у меня в жизни не все так плохо. Физическое здоровье в норме, работу люблю, она приносит хороший доход, люди только меня бесят.
Ладно, фигни какой то написала, бак уже полон, хот дог в руках, я поехала домой наконец то

Добрый вечер. Пишу это сообщение сюда чтобы за оставшиеся 15 минут до 23.00 не побежать в магазин:
Я Настя, и я алкоголичка
Пью ежедневно 4-5 лет
Пью виски или коньяк пока не отключусь
Сейчас я нахожусь на дне, где то вечера проломила себе затылок, и почему то пальцы все в прорезах
Вчера выпила 2 бутылки дешевого типа виски, и позовчера тоже
ВчЕра я села после 1 бутылки за руль чтобы купить вторую бутылочку
Я должна найти в себе силу воли и прекратить бухать.
У моей кошки какая то рана на спине, но я ее не отвезла к врачу так как было жесткое похмелье
Я устала бежать с работы чтобы ужраться, а утром вставая на работу пооклинать себя
Я не умею пить 1-2 бокала - Настя, не верь себе что завтра я выпью 2 бокала и больше не буду - не работает это у тебя.
Не покупай больше алкоголь
Я стала толстЫм уродом из за алкоголя
Сегодня будет мой первый день без алкоголя, который откроет много хороших дней трезвости. Даю себе обещание

Здравствуйте, хочу вас поддержать, Настя. Я сама только встала на путь трезвости. Но нам нельзя назад. Там, откуда мы выходим, конец у всех один. Там дно. Там провалы в памяти. Там вечные травмы. Я пока синяками отделывалась, но долго ли до серьёзных травм, если отключка сразу наступает после капли алкоголя и неадекват. Я в телеграме подписана на группу Трезвый чат. Очень мотивирующие добрые ребята. Всегда готовые выслушать, позвонить, поддержать и дать дельные советы. Да, сегодня пятница. Я сегодня специально не взяла с собой кошелек , чтобы случайно не зайти в магазин после работы. Приду домой, пельмешки сварю (вкуснота же!), вкусный чай заварю, конфеты открою и буду сериал или фильм какой смотреть. И спать пораньше. И какой кайф будет завтра утром проснуться огурчиком без этого похмелья и отвратительного вкуса во рту.
Привет Настя 🥰 спасибо за поддержку ) просыпаться трезвым это блаженство ! Утро действительно кажется добрым и хочется чем-то заниматься )

Я понимаю о чем ты, но я не думаю что мое сегодняшнее настроение связано с отказом от отравы, а просто я сама по себе очень депрессивный человек, постоянно сама себя накручиваю. Да, я боюсь сорваться, так как думаю что на вторую попытку не хватит сил, я знаю что сегодня точно выдержу. Просто почему то упала от позавчерашней эйфории на дно. Может биполярка какая нибудь. Сейчас заправляюсь и поеду домой, слезы градом текут. Хотя по сути у меня в жизни не все так плохо. Физическое здоровье в норме, работу люблю, она приносит хороший доход, люди только меня бесят.
Ладно, фигни какой то написала, бак уже полон, хот дог в руках, я поехала домой наконец то
Жизнь может быть вообще полная чаша, а наркоман все равно будет хотеть употребить, так что не вини себя, это не твои жизненные обстоятельства заставляют тебя пить и не обстановка вокруг, ты к сожалению приобрела тяжелейшую наркотическую зависимость. Но выход есть, постепенно ты отвыкаешь, учишься жить с симптомами отвыкания, которые тоже временно. Давай день за днем в копилку.

Я дома. Кошки ласкается ко мне, поднимают настроение ) купила себе можетель и киндер буено, можетель в детстве был вкусный сейчас нет. Попробую уснуть, надеюсь получится. Хочется валяться завтра весь день в кровати

Я дома. Кошки ласкается ко мне, поднимают настроение ) купила себе можетель и киндер буено, можетель в детстве был вкусный сейчас нет. Попробую уснуть, надеюсь получится. Хочется валяться завтра весь день в кровати
Выходной. Хочется - валяйся. Сериальчик, чай...

Если нет срочных дел - почему нет? Устрой себе день отдыха

Не могу я носить с собой перекусы
Забудь ваще эти слова "не могу", "ни Хачу"...
Если тебе надо-найдёшь способы. Если нет-найдёшь оправдания! 8-)
Тебе надо найти выход из этой пусть и маленькой, но проблемы? - Спроси людей как!

Спортпит. Батончик протеиновый. Габаритные размеры - пол-ладошки. 2 таких батончика способны накормить мою 110 килограммов тушу. Не благодари. :cleanglasses:

я сама по себе очень депрессивный человек
Откуда тебе знать, какой ты человек? Ты себя трезвой последние 4-5 лет сколько раз видела? ;D
Протрезвей, обсох ни то что называется и ты скорей всего откроешь себя совсем другую.

Откуда тебе знать, какой ты человек? Ты себя трезвой последние 4-5 лет сколько раз видела? ;D
Протрезвей, обсох ни то что называется и ты скорей всего откроешь себя совсем другую.
Святая правда.Я тоже думала,что я депрессивная,истеричная ,вспыльчивая и т.д.Оказалось нет.Нормальная,адекватная и с чувством юмора.

Ну как ты?

Да никак. Утром отогнала машину в ремонт, надо ехать забирать, но мне не кайф вставать с кровати. Завтра заберу.
Лежу целый день в кровати, смотрю тупой сериал и щелкаю семечки. Вся кровать уже в шелухе. Короче свинячу.
Настроение чуть лучше, но всеравно грустное.

Да никак. Утром отогнала машину в ремонт, надо ехать забирать, но мне не кайф вставать с кровати. Завтра заберу.
Лежу целый день в кровати, смотрю тупой сериал и щелкаю семечки. Вся кровать уже в шелухе. Короче свинячу.
Настроение чуть лучше, но всеравно грустное.
Так будет не всегда.Мне понадобился почти год,что бы начать радоваться простым вещам.Год,что бы организм начал вырабатывать свой дофамин.Сейчас я кайфую от вкусной еды,когда играю с собакой ,когда дома чисто и я валяюсь закутавшись в плед.Хорошая книга вообще меня приводит в состояние близкое к оргазму:-D

Вообщем сна так и нет. Но я и так весь день пролежала в кровати, 0 затраченной энергии, может поэтому и не спится совсем сегодня.
Машину забрала, отдала 10к за замену фильтров и жидкостей.
Купила фруктов, груш, мандарин и кокосов ( интересно в кокосе будет молоко или нет)
Думаю заняться обновлением гардероба завтра, надеюсь встану и поеду по магазинам, а не буду деградировать как сегодня. Остался 1 выходной и опять на работу. В горы так ничего и не купила и не пыталась. Лентяйка вообщем я сегодня

Забыла написать что тяги к алкоголю сегодня совсем нет, даже какое то отвращение к нему. Но это наверное только сегодня. Завтра опять все вернётся на свои круги. Запятые лень ставить

Назад
Сверху Снизу