Я должна справиться или погибну

А как твой 15 день проходит ?
Да нормально) это мой стопятьсотый 15-й день) бросать пить уже в привычку превратилось)

Я на собственной шкуре знаю уже все эти подводные камни, знаю, что и как будет через пол года, год и больше.
Так что все ровно у меня.

По причине кризиса в кампании, в которой работаю, сижу второй месяц в вынужденном отпуске без содержания. Чешу репу, чем буду закрывать кредитку и трезвею потихоньку. От нечего делать пишу на своём канале в Дзене. Днем катаюсь на лыжах, вечером готовлю ужин на семью.

Как то так. Все буднично)

Да нормально) это мой стопятьсотый 15-й день) бросать пить уже в привычку превратилось)

Я на собственной шкуре знаю уже все эти подводные камни, знаю, что и как будет через пол года, год и больше.
Так что все ровно у меня.

По причине кризиса в кампании, в которой работаю, сижу второй месяц в вынужденном отпуске без содержания. Чешу репу, чем буду закрывать кредитку и трезвею потихоньку. От нечего делать пишу на своём канале в Дзене. Днем катаюсь на лыжах, вечером готовлю ужин на семью.

Как то так. Все буднично)
Прикольно, никогда не стояла на лыжах, в марте еду в Домбай, попробую.
О чем твой канал ?

Прикольно, никогда не стояла на лыжах, в марте еду в Домбай, попробую.
О чем твой канал ?
Я на горных сам не умею) беговые осваиваю. Детство в Сочи прошло, так что зимние виды спорта мне несколько экзотичны, хотя живу в средней полосе давно.

Канал... Так... Пишу небольшие рассказы о жизни своей непутевой. Не ради денег. Для себя. Выговориться.

Были. Ягуар например. 9% вроде. Пито немеряно в свое время.
Ааа, точно. Я совсем забыла про них. Тоже ягуар хлебала из банок, на утро вокруг рта и язык высыпало, но я всеравно его пила. 😣😣😣

Привет.Я жрала сладкое как маньячка и худела.Хотя я всегда худая была.Я думаю,что сейчас ты наберёшь 3-4кг,а потом они сами резко уйдут.Я и сейчас при стрессе все заедаю,но это лучше чем пить.Вешу 53-55 кг.(рост 167).А ещё лицо изменилось-я думала отеков нет,а они были.
Вот я тоже стала есть сладкое. И тоже набрала 4 кг меньше чем за месяц

Вот я тоже стала есть сладкое. И тоже набрала 4 кг меньше чем за месяц
Я сейчас тут где то наткнулась на ветку с голодающими, но уже найти ее не могу. А кто то проворовал в начале трезвости попробовать уйти в голод часиков на 36? Для очистки головы и тела ? Или это бред это делать на данном этапе ?

Я сейчас тут где то наткнулась на ветку с голодающими, но уже найти ее не могу. А кто то проворовал в начале трезвости попробовать уйти в голод часиков на 36? Для очистки головы и тела ? Или это бред это делать на данном этапе ?
Для организма отказ от бухла и так бешеный стресс,если ещё добавить голод или физические нагрузки,то с большой долей вероятности будет срыв.

Я боюсь. Наоборот стараюсь есть, спать, отдыхать, не нервничать. У меня много стрессов и без отказа, усталость сильная. Это очень подталкивает к тому, чтобы выпить, поэтому голодать пока точно не буду. Хотя в целом мне нравится на интервале сидеть. Но 36 часов еще не пробовала никогда)

Это чистой воды самосаботаж, чтобы напиться со 100% вероятностью

Поняла. Тогда убираем эту идею, напиваться в мои планы точно не входит. Просто в той ветке прям красиво писали и у них тоже было начало трезвой жизни. Что самочувствие хорошее, тяги нет, сон прекрасен и тд

Поняла. Тогда убираем эту идею, напиваться в мои планы точно не входит. Просто в той ветке прям красиво писали и у них тоже было начало трезвой жизни. Что самочувствие хорошее, тяги нет, сон прекрасен и тд
Все индивидуально. Голодать я бы тоже не рискнул. Но вот физ нагрузки мне помогают избавиться от хандры, а она у меня - предвестник тяги. Так что я, например, лучше побегаю, чем полежу под тв.

Голод на 36 часов😳 ой, мамочки:frantics:
Знаю людей, которые голодают по несколько дней, и отлично при этом чувствуют себя. Не вдавалась в подробности, но это методики какие-то, больше духовные вроде… Но это точно для подготовленных, и точно не для бросающих алкоголиков, мне кажется

А потом заснуть не можешь? Странно... Если проблемы со сном, то кофеиносодержащие напитки первым делом исключать следует...
Я его взяла, на случай если буду на грани срыва, как замену алкашне. Мне так спокойнее что у меня есть что выпить. Да и не думаю что эти энергетики как то влияют на сон, никогда от них ни бодрости не чувствовала да и вообще ничего

Назад
Сверху Снизу