Я должна справиться или погибну

Токсины выходят 20-й день через пот? Так не бывает. Пять, максимум семь потеешь ночами. У меня обычно на вторую и третью ночь и все. Так что я бы на месте ТС прислушался к здоровью. Температуру хотя бы проверил. Может орви банально.

Токсины выходят 20-й день через пот? Так не бывает. Пять, максимум семь потеешь ночами. У меня обычно на вторую и третью ночь и все. Так что я бы на месте ТС прислушался к здоровью. Температуру хотя бы проверил. Может орви банально.
Бывает.Я долго потела по ночам как слон .

Да можно было бы, но я от безделья могу опять в бутылку уйти. Мне легче когда я занята чем то постоянно, стараюсь расписывать дни с утра и до ночи
Я тебя понимаю,сама брала по 6 дней в неделю,чтоб не думать🤭Но это может и обратный эффект дать,когда от усталости или немоготы уже не замечаешь как сидишь с бокальчиком🙄
Будь аккуратней,береги себя💐

Бывает,что люди,начиная трезветь,испытывают проблему со сном.У некоторых к месяцу восстанавливается,а у некоторых и на третьем году трезвости ещё бывает.Все разные и у всех организм по разному угроблен.

Опять совсем не спится, хотя я думала что сразу вырублюсь(
Но, с учетом того что прошлую ночь я почти не спала днем я себя хорошо чувствовала, даже 3-х часовая дорога за рулем на работу далась как то легче обычного.
У меня прям увеличился аппетит, ходила сегодня в кафе на обед, сломала суп второе и салат с компотом. Вечером в гостинице уже филе Судака зпеченного с овощами умяла. Не знаю зачем пишу, просто когда в какой нибудь день будет тяжело удержаться, потом перечитаю, может легче станет.
Сегодня первый день трезвости без энергетика- это тоже радует меня, кофе 3 стаканчика. А еще сделала маникюр, мастер удивилась что я впервые пришла на маникюр без стакана с джином 🤣
Может завтра будет сон у меня

Опять совсем не спится, хотя я думала что сразу вырублюсь(
Но, с учетом того что прошлую ночь я почти не спала днем я себя хорошо чувствовала, даже 3-х часовая дорога за рулем на работу далась как то легче обычного.
У меня прям увеличился аппетит, ходила сегодня в кафе на обед, сломала суп второе и салат с компотом. Вечером в гостинице уже филе Судака зпеченного с овощами умяла. Не знаю зачем пишу, просто когда в какой нибудь день будет тяжело удержаться, потом перечитаю, может легче станет.
Сегодня первый день трезвости без энергетика- это тоже радует меня, кофе 3 стаканчика. А еще сделала маникюр, мастер удивилась что я впервые пришла на маникюр без стакана с джином 🤣
Может завтра будет сон у меня
Привет, я тоже здесь недавно, то же самое со сном. Очень плохо сплю. И есть стала больше)

Привет, я тоже здесь недавно, то же самое со сном. Очень плохо сплю. И есть стала больше)
А я еще заметила что бегать писАть ( уж простите) стала чаще, вот думаю может лишняя вода начала уходить. Хотя визуально пока не сильно ощущаю, только лицо чуть спало

А вес растет у тебя ?
Да, я в первую неделю сбросила больше 5 кг, испугалась, что так резко. А сейчас вернулись, и еще сверху набрала несколько. Но я думаю больше шансов привести себя в порядок, если пить не буду, потому что за последние годы я вышла из комфортного веса на 10 кг плюсом. Последние дни больше задумываюсь о сне и питании, надо сбрасывать вес, а то с этими возлияниями запустила себя немного)

А я еще заметила что бегать писАть ( уж простите) стала чаще, вот думаю может лишняя вода начала уходить. Хотя визуально пока не сильно ощущаю, только лицо чуть спало
Я воду и чай пью литрами) Визуально совсем пока что не заметила изменений, отеки как были, так и есть

Да, я в первую неделю сбросила больше 5 кг, испугалась, что так резко. А сейчас вернулись, и еще сверху набрала несколько. Но я думаю больше шансов привести себя в порядок, если пить не буду, потому что за последние годы я вышла из комфортного веса на 10 кг плюсом. Последние дни больше задумываюсь о сне и питании, надо сбрасывать вес, а то с этими возлияниями запустила себя немного)
Я с 55 кг допилась до 85 за пару лет. Переживаю что теперь еще больше разнесёт (

Я воду и чай пью литрами) Визуально совсем пока что не заметила изменений, отеки как были, так и есть
я тоже пью воду много, но раньше пила в течении ночи, как трезветь начинала, от сушняка, сейчас в течении дня хочется водички)

Я с 55 кг допилась до 85 за пару лет. Переживаю что теперь еще больше разнесёт (
Я думаю, что без алко больше шансов сбросить. Может, первое время немного да, но потом проще будет вес в норму привести, если здоровье в порядке. Тоже боялась, но пока пью каждый день, не замечаю, что вес растет и растет… А сейчас встаю на весы и думаю: «О нет, алкоголь сюда точно не надо») И я чем больше пью, тем больше вижу недостатков в зеркале. Сейчас думаю начать потихоньку этим заниматься, если не получится, пойду проверяться и сдавать анализы. Неизвестно, как на организме все это отразилось…

я тоже пью воду много, но раньше пила в течении ночи, как трезветь начинала, от сушняка, сейчас в течении дня хочется водички)
Да, то же самое. Я воду стала пить в два раза больше, полный холодильник воды. И много чая. Странные появились предпочтения вкусовые, на самом деле

А ночная потливость есть у тебя ? Озноб
Сейчас уже нет, но первые две недели это жесть, конечно. Особенно первую. А потом я еще и заболела, так что сложно было отличить, что от чего) Но вот последнюю неделю не замечаю уже совсем. Я от усталости и стресса вырубаюсь, и все

Сейчас уже нет, но первые две недели это жесть, конечно. Особенно первую. А потом я еще и заболела, так что сложно было отличить, что от чего) Но вот последнюю неделю не замечаю уже совсем. Я от усталости и стресса вырубаюсь, и все
Надеюсь и у меня скоро это пройдёт. Пошли попробуем поспать ?
Хороших снов тебе и крепкого сна 🌺

Надеюсь и у меня скоро это пройдёт. Пошли попробуем поспать ?
Хороших снов тебе и крепкого сна 🌺
Привет.Я жрала сладкое как маньячка и худела.Хотя я всегда худая была.Я думаю,что сейчас ты наберёшь 3-4кг,а потом они сами резко уйдут.Я и сейчас при стрессе все заедаю,но это лучше чем пить.Вешу 53-55 кг.(рост 167).А ещё лицо изменилось-я думала отеков нет,а они были.

Назад
Сверху Снизу