Я должна справиться или погибну

Бывает,что люди,начиная трезветь,испытывают проблему со сном.У некоторых к месяцу восстанавливается,а у некоторых и на третьем году трезвости ещё бывает.Все разные и у всех организм по разному угроблен.
Вот только начал спать. Зато кааак сладко.

Сегодня я опять совсем плохо спала, но практически без потливости. Несколько раз просыпалась от звука открывающейся банки с газировкой, не знаю откуда он у меня в голове. Снилось что я иду в магазин за бухлом с бывшим мужем, но я на пол пути очухалась и не пошла. Сейчас позавтракала и решила пока не идти на работу, чуть еще полежать, сил нет. Проснулась голодной, чего ранее вообще не было, видимо организм чувствует недостаток калорий, так как ночами пила и потом могла и поесть чего нибудь

Сегодня я опять совсем плохо спала, но практически без потливости. Несколько раз просыпалась от звука открывающейся банки с газировкой, не знаю откуда он у меня в голове. Снилось что я иду в магазин за бухлом с бывшим мужем, но я на пол пути очухалась и не пошла. Сейчас позавтракала и решила пока не идти на работу, чуть еще полежать, сил нет. Проснулась голодной, чего ранее вообще не было, видимо организм чувствует недостаток калорий, так как ночами пила и потом могла и поесть чего нибудь
Приветики,а витамины пьешь какие?Чтоб нервы восстановить нужно время,у меня месяца 3 вообще чуть ли не до зуда нервихи шалили.Но я и магний и глицин и чаёчки до сих пор пью🤗

Приветики,а витамины пьешь какие?Чтоб нервы восстановить нужно время,у меня месяца 3 вообще чуть ли не до зуда нервихи шалили.Но я и магний и глицин и чаёчки до сих пор пью🤗
К сожалению, нет. Я их купила, но забыла дома и укатила в командировку. Постараюсь со следующей недели начать пить витамины

К сожалению, нет. Я их купила, но забыла дома и укатила в командировку. Постараюсь со следующей недели начать пить витамины
Тогда пока так🤗но отдыхай,всё наладиться.Положительные эмоции не помешают.Можно юмористическое что то смотреть,тоже хорошо релаксирует)))

Привет, ну со сном эта ерунда может дооолго тянуться, у меня скоро 2 месяца, а до конца пока не восстанавливается..могу по фарме ток посоветовать немного, чтобы хоть спокойнее чувствовать себя стала: Афобазол 3 т.в день+ маний б6 2 т.+ Пентовит 3т..
Выплывай, держись!!! Сны и мысли об алкашке у меня часто и ассоциации с алкоголем это вообще каждый день, держись, крепись, вот чем дальше, тем легче это правда!

А глицин в какой дозировке пьешь?
1гр.или 1000мг.Т.е если простой аптечный,где 100мг,10шт)))Я покупала порошковый,мне не удобно,на озоне заказываю капсулы они идут или 500мг или 800,то по 2 шт в день,утром и в обед по 1 шт🤗

Время лечит, бро. Ожидай. Я сам уже не верил. И это, в носочках спи. Очень помогает. У меня из чистой шерсти.
А для чего носочки ? Я наоборот как только домой прихожу их снимаю, не могу ходить в них) а спать так совсем не представляю себе

А для чего носочки ? Я наоборот как только домой прихожу их снимаю, не могу ходить в них) а спать так совсем не представляю себе
Про носочки вспомнила🙊всегда сестра ходила в носках,я думала вот она ку-ку))Но с нарушением кровообращения у меня ноги и руки были какой то период постоянно холодные,так я волей не волей стала носки одевать,а сейчас по привычке и зимой и летом ношу😅То ли возраст,то ли мудрость🤭

1гр.или 1000мг.Т.е если простой аптечный,где 100мг,10шт)))Я покупала порошковый,мне не удобно,на озоне заказываю капсулы они идут или 500мг или 800,то по 2 шт в день,утром и в обед по 1 шт🤗
Ну хоть кто-то в нормальной дозировке пьет, а то 1-2 маленьких таблеточки :-D

Всетаки у меня прям серьезная зависимость от алкоголя, сейчас еду со встречи с клиентом, договорились о заключено выгодного крупного для меня договора, еду в другой город в командировку. Музыка играет, я подпеваю, солнышко светит, а у самой мысли сейчас доеду и возьму бутылочку отметить, я же молодец, заслужила. Надо срочно поесть )

Привет. Бутылка с раствором технической жидкости под названием "спирт" - не бутылочка. Не нужна она тебе. А поесть - верное решение.
Я объелась, тяга действительно чуть ушла. Солянка и шашлычок куриный не плохо сработали ) взяла на вечер на всякий случай банку энергетика, если совсем прижмет бухнуть

Назад
Сверху Снизу