Тс еще не начинала работать над трезвостью, поэтому не понимает как так и на праздники бокальчик нельзя. Алкоголикам нет! Но пока и принятие себя алкоголиком нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тс еще не начинала работать над трезвостью, поэтому не понимает как так и на праздники бокальчик нельзя. Алкоголикам нет! Но пока и принятие себя алкоголиком нету.
Знаешь, я зайду с другой стороныНу мы же все разные, и все в разных состояниях находимся. Вообщем, я думаю, что такие сообщения залетать и писать не корректно. Хочешь срать людей то создавай свою тему и приходящих обсирай, старичков обсирай, но не трогай новенькую
Либо незнаниеозначает что ты допускаешь мысль
Мне не для чего,я спросила у другого человека корректно,никак не проецируя это на себя
Т.е. ты объясняешь человеку, что у тебя есть право срать ему в рот а он должен терпеть. А зачем? Может тебе просто вести себя поприличнее и не агрессивничать? Сходи к психотерапевту, поработай с агрессией, никто не обязан выслушивать твои злобные выпады и насмешки, это не обязательная опция. И да, для человека который собрался перестать пить — поддержка и помощь нужна, а не издевательства.Не то что читать сарказм.
где я вела себя агрессивно или "срала в рот"?Т.е. ты объясняешь человеку, что у тебя есть право срать ему в рот а он должен терпеть. А зачем? Может тебе просто вести себя поприличнее и не агрессивничать? Сходи к психотерапевту, поработай с агрессией, никто не обязан выслушивать твои злобные выпады и насмешки, это не обязательная опция. И да, для человека который собрался перестать пить — поддержка и помощь нужна, а не издевательства.
Что ты подразумеваешь под "поддержкой и помощью"?Т.е. ты объясняешь человеку, что у тебя есть право срать ему в рот а он должен терпеть. А зачем? Может тебе просто вести себя поприличнее и не агрессивничать? Сходи к психотерапевту, поработай с агрессией, никто не обязан выслушивать твои злобные выпады и насмешки, это не обязательная опция. И да, для человека который собрался перестать пить — поддержка и помощь нужна, а не издевательства.
Ты кто вообще?Т.е. ты объясняешь человеку, что у тебя есть право срать ему в рот а он должен терпеть. А зачем? Может тебе просто вести себя поприличнее и не агрессивничать? Сходи к психотерапевту, поработай с агрессией, никто не обязан выслушивать твои злобные выпады и насмешки, это не обязательная опция. И да, для человека который собрался перестать пить — поддержка и помощь нужна, а не издевательства.
Поддержка, но не сопли и прочие лучики добра, маленькие победы в виде суток без бухла и прочий высер поней.Т.е. ты объясняешь человеку, что у тебя есть право срать ему в рот а он должен терпеть. А зачем? Может тебе просто вести себя поприличнее и не агрессивничать? Сходи к психотерапевту, поработай с агрессией, никто не обязан выслушивать твои злобные выпады и насмешки, это не обязательная опция. И да, для человека который собрался перестать пить — поддержка и помощь нужна, а не издевательства.
Да, поддержка, а не рассказы «ты придёшь на форум, тут тебя будут пинать, унижать, оскорблять, если ты скажешь „не надо“ ответят „терпи и страдай, меня пинали и тебя пинать будут, ничего, вытерпишь“».Поддержка, но не сопли и прочие лучики добра, маленькие победы в виде суток без бухла и прочий высер поней.
Тебе прям книгу о взаимопомощи написать надо. Сколько сам не пьешь?Да, поддержка, а не рассказы «ты придёшь на форум, тут тебя будут пинать, унижать, оскорблять, если ты скажешь „не надо“ ответят „терпи и страдай, меня пинали и тебя пинать будут, ничего, вытерпишь“».
Это схема обычной дедовщины. Человек прямо и чётко сообщил, что ему токсичность не нужна, зачем её производить?
Сообщаю, все эти рассказы «меня в детстве родители вагинили и ничего, нормальным вырос, так что не зря», это:
1. Не нормальным.
2. Абсолютно зря.
Все рассказы — «мы должны на форуме показать новичкам, что жизнь не сахар, захотят трезветь — пусть терпят» — просто оправдание абьюза и агрессии. Новичкам это совершенно низачем не нужно. Нет такого, что алкоголика надо поводить жестоко мордой об стол, чтобы он трезветь начал. Те же группы АА — это поддержка и даже отсутствие оценки, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Никто не приходит в место где над ним издеваются и говорят гадости с удовольствием.
Вы тут просто культ издевательств развели, да и всё. И рассказываете, что «да так и надо». Что полная чушь, конечно.
А мне вот такая тактика дедовщины кажется действенной, помогает признать себя алкоголиком. Мы ведь реально не осознаем, какую дичь творим. И вот эта грубая правда обнажает все уродство.Да, поддержка, а не рассказы «ты придёшь на форум, тут тебя будут пинать, унижать, оскорблять, если ты скажешь „не надо“ ответят „терпи и страдай, меня пинали и тебя пинать будут, ничего, вытерпишь“».
Это схема обычной дедовщины. Человек прямо и чётко сообщил, что ему токсичность не нужна, зачем её производить?
Сообщаю, все эти рассказы «меня в детстве родители вагинили и ничего, нормальным вырос, так что не зря», это:
1. Не нормальным.
2. Абсолютно зря.
Все рассказы — «мы должны на форуме показать новичкам, что жизнь не сахар, захотят трезветь — пусть терпят» — просто оправдание абьюза и агрессии. Новичкам это совершенно низачем не нужно. Нет такого, что алкоголика надо поводить жестоко мордой об стол, чтобы он трезветь начал. Те же группы АА — это поддержка и даже отсутствие оценки, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Никто не приходит в место где над ним издеваются и говорят гадости с удовольствием.
Вы тут просто культ издевательств развели, да и всё. И рассказываете, что «да так и надо». Что полная чушь, конечно.
Дедовщина в действии, да, @overnight?Тебе прям книгу о взаимопомощи написать надо. Сколько сам не пьешь?
Не, это просто инфа, что чувак, ты щас пока в неадеквате, плохого тебе не хотим, протрезвеешь, сам увидишь + проверка на серьезность намерения, а не чесание саможалости.Да, поддержка, а не рассказы «ты придёшь на форум, тут тебя будут пинать, унижать, оскорблять, если ты скажешь „не надо“ ответят „терпи и страдай, меня пинали и тебя пинать будут, ничего, вытерпишь“».
Все эти рассказы «меня в детстве родители вагинили и ничего, нормальным вырос, так что не зря», это:
1. Не нормальным.
2. Абсолютно зря.
На, почитай, охрененная тема: How to DisagreeТебе прям книгу о взаимопомощи написать надо. Сколько сам не пьешь?
Чувак, тут в неадеквате только ты. Потому, что решил, что я бухаю. Выдумывать какие незнакомцы и читать им нотациии это:чувак, ты щас пока в неадеквате, плохого тебе не хотим, протрезвеешь, сам увидишь + проверка на серьезность намерения, а не чесание саможалости.
Есть такой психологический приём — всегда говорить о себе. В АА активно применяется. Работает офигенно.А мне вот такая тактика дедовщины кажется действенной, помогает признать себя алкоголиком. Мы ведь реально не осознаем, какую дичь творим. И вот эта грубая правда обнажает все уродство.