Я должна справиться или погибну

Чувак, тут в неадеквате только ты. Потому, что решил, что я бухаю. Выдумывать какие незнакомцы и читать им нотациии это:
1. Хрюканина.
2. Зашкаливающее ЧСВ.
3. Алкашу не по рангу, охлопонься маленько, брат.
😁 Я такого нигде не писал и не думал, так что мимо.
Тут было два варианта, или завязавший новичок, которому обидно, или трезвенник, принесший на форум злых алков свою правду. Обычно эти типажи поднимают волну по данному вопросу.
Всем плевать какие там незнакомцы и что они там думают, а вот ты чего-то завелся и засвистел как чайник.
Не надо, бро, не стоит оно того.

Есть такой психологический приём — всегда говорить о себе. В АА активно применяется. Работает офигенно.

Видишь проблему о которой знаешь — расскажи о своём опыте и о себе, не было такого опыта — закрой хлеборезочку, да и иди с миром.

Человек может осознать только сам, это нереальное самомнение, что какая-то сраная незнакомая алкашня с форума (пусть и переставшая пить) вдруг важнее и значительнее, чем я любимый, который со мной всю жизнь прожил. Ты действительно считаешь, что кто-то доверяет тебе больше, чем себе?
Согласна, говорить нужно о себе. Думаю, что тут каждый и говорит о себе. Просто может не совсем правильно выбирает подачу. Не все же филологи с умениями и навыками преподносить свои мысли.

Ходил достаточно много — никто туда закинувшись не ходит. Ты сейчас рассказываешь о том, чего не видел. Это плохая практика.
Я ориентируюсь на показания тех самых людей которые туда в подпитии ходили.

На, почитай, охрененная тема: How to Disagree

А потом найди себя на картинке:

Смысл в чём — совершенно без разницы сколько я не пью, сколько у меня денег, женат ли я и какая у меня машина в отношеннии данного вопроса, это аргумент ad hominem, аппеляция к личности и некорректный приём дискуссии. (Но если уж тебя интересует, то не пью я давно. Хотя, повторюсь, моё или твоё непитиё никого правым автоматически не делает. Или неправым.)

Посмотреть вложение 1354598
Скажи, где в моем вопросе содержалась просьба о ссылках на статьи и картинки с пирамиой? Ты не пьешь сколько и кто ты алк или соз?

15 лет человек знания копил
принес вам свет
ублюдки неблагодарные

...Ты действительно считаешь, что кто-то доверяет тебе больше, чем себе?
Да вообще пофиг.
Есть вопросы у человека - отвечу. Не знаю ответ, направлю к тому кто знает.

Да, поддержка, а не рассказы «ты придёшь на форум, тут тебя будут пинать, унижать, оскорблять, если ты скажешь „не надо“ ответят „терпи и страдай, меня пинали и тебя пинать будут, ничего, вытерпишь“».

Это схема обычной дедовщины. Человек прямо и чётко сообщил, что ему токсичность не нужна, зачем её производить?

Все эти рассказы «меня в детстве родители вагинили и ничего, нормальным вырос, так что не зря», это:
1. Не нормальным.
2. Абсолютно зря.

Все рассказы — «мы должны на форуме показать новичкам, что жизнь не сахар, захотят трезветь — пусть терпят» — просто оправдание абьюза и агрессии. Новичкам это совершенно низачем не нужно. Нет такого, что алкоголика надо поводить жестоко мордой об стол, чтобы он трезветь начал. Те же группы АА — это поддержка и даже отсутствие оценки, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Никто не приходит в место где над ним издеваются и говорят гадости с удовольствием.

Вы тут просто культ издевательств развели, да и всё. И рассказываете, что «да так и надо». Что полная чушь, конечно.
В чём причина тряски? Докладывай.

Есть такой психологический приём — всегда говорить о себе. В АА активно применяется. Работает офигенно.

Видишь проблему о которой знаешь — расскажи о своём опыте и о себе, не было такого опыта — закрой хлеборезочку, да и иди с миром.

Человек может осознать только сам, это нереальное самомнение, что какая-то сраная незнакомая алкашня с форума (пусть и переставшая пить) вдруг важнее и значительнее, чем я любимый, который со мной всю жизнь прожил. Ты действительно считаешь, что кто-то доверяет тебе больше, чем себе?
Ты так и не ответил - в чем по твоему должна выражаться поддержка?

Тут было два варианта, или завязавший новичок, которому обидно, или трезвенник, принесший на форум злых алков свою правду. Обычно эти типажи поднимают волну по данному вопросу.
Тебе просто не надо пытаться строить из себя психолога и пытаться разгадать других людей, а то кринжатина выходит, брат. :DRINK:
Ты не пьешь сколько и кто ты алк или соз?
Раз сложно не понимаешь, отвечу попроще: тебя это вообще не должно волновать в контексте данного вопроса, т.к. это к нему не относится. Я же не спрашиваю какой длины у тебя член.
Ты правильно заметил — я давно в теме, хотя не 15 лет, а больше, бросил пить где-то в 2008, просто на Нотдринк не сразу зарегистрировался.

@overnight, а давай ты сам ответишь тс, по своему выразишь поддержку и поможешь в трезвлении. Зачем ты какашками в окружающих кидаешься?

Раз сложно не понимаешь, отвечу попроще: тебя это вообще не должно волновать в контексте данного вопроса, т.к. это к нему не относится. Я же не спрашиваю какой длины у тебя член?
Т.е. получается что ты, непонятный хрен с горы пришел на форум учить опытных людей жизни. С чего ты решил что твое мнение кого-то заинтересует? Или ты просто тролль? А про размер члена, если для тебя это очень важно, то могу в личку написать. Тебе в спокойном или эррегированом состоянии?

Ты так и не ответил - в чем по твоему должна выражаться поддержка?
Хорошие варианты:
1. Рассказать как это было у тебя, какие были трудности и проблемы, как получилось их решить.
2. Сказать «Ты молодец и умничка, у тебя всё получится. 🥰»

Плохой вариант:
1. Рассказать «Ничего, потерпишь, никто тут с тобой цацкатся не будет, захочешь жить — протрезвеешь, чай не сахарный».

Второе не помогает никому, кто-то такое переживёт, кто-то нет. Пользы в этом ноль. Это просто люди оправдывают свою токсичность и агрессию. Она не нужна и никому не помогает.

Т.е. получается что ты, непонятный хрен с горы пришел на форум учить опытных людей жизни. С чего ты решил что твое мнение кого-то заинтересует? Или ты просто тролль? А про размер члена, если для тебя это очень важно, то могу в личку написать. Тебе в спокойном или эррегированом состоянии?
Это тролль. По двачерской лексике малолетнего д*била всё сразу ясно. Пришёл спорить и пытаться вывести на эмоции. Не кормите его.

Хорошие варианты:
1. Рассказать как это было у тебя, какие были трудности и проблемы, как получилось их решить.
2. Сказать «Ты молодец и умничка, у тебя всё получится. 🥰»

Плохой вариант:
1. Рассказать «Ничего, потерпишь, никто тут с тобой цацкатся не будет, захочешь жить — протрезвеешь, чай не сахарный».

Второе не помогает никому, кто-то такое переживёт, кто-то нет. Пользы в этом ноль. Это просто люди оправдывают свою токсичность и агрессию. Она не нужна и никому не помогает.
Ну так последуй своему совету. Все это расскажи тс.
Пожалуй на этом наше теплое общение закончу.

непонятный хрен с горы пришел на форум учить опытных людей жизни
Не ясно с чего ты заключил, что я непонятный, а ты опытный. С того, что ты днями напролёт на форуме сидишь? Ну это да, великий опыт, брат! 😂 Смотрю тебе за это и призов дали. Внукам их завещай. 😂

А про размер члена, если для тебя это очень важно, то могу в личку написать.
Даже не начинай, очевидно, что у меня и длиннее и толще. Видно же сразу.
Недавай. Я зашёл, увидел, что человеку объясняют, что он должен терпеть абьюз и токсичные высказывания для того чтобы протрезветь. Написал, что это полная чушь и те кто так говорят просто не шарят в теме. Вот и всё. Моё право.

Тебе просто не надо пытаться строить из себя психолога и пытаться разгадать других людей, а то кринжатина выходит, брат. :DRINK:
Вообще не строю, даже при наличии соответствующего образования :-D не люблю психологов. Это ты у нас, что-то странное строишь. Что так беспокоит?

По двачерской лексике малолетнего д*била всё сразу ясно.
Я только тут зарегистрирован 15 лет. Сколько мне было при регистрации? Три года? Или я нашёл аккаунт своего бати?

Смотрю тут одни шерлокхолмсы прям. 😂

Это тролль. По двачерской лексике малолетнего
Сути спора не уловила, сразу повелась на математику. От года регистрации при минимальном раскладе человеку 33. Мнение явно выношенное и выдержанное)

Что так беспокоит?
Я же ясно пишу, беспокоит меня то, что тут кучка дебилушек взялись рассказывать человеку, что ему ПОЛЕЗНО терпеть токсичность и оскорбления. А это полная чушь.

Назад
Сверху Снизу