Привет, тёзка! Я тоже алкоголичка! Теперь, к счастью, трезвая. Работы много! Но это, однозначно, того стоит! Искренне желаю удачи!Настя, и я алкоголичка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, тёзка! Я тоже алкоголичка! Теперь, к счастью, трезвая. Работы много! Но это, однозначно, того стоит! Искренне желаю удачи!Настя, и я алкоголичка
А ещё есть один мотиватор у меня...хотела поделиться : на работе в подсобном помещении много пьющих женщин в возрасте, не подумайте, с ними ни разу не пила,там вообще дно..ну так вот среди них женщина одна, даже одно время не пила,говорила дочь к бабке какой -то отвезла и у неё как рукой сняло..сняло на неделю. Так вот ,ну пьёт и пьет нам то что, тихая спокойная, никому плохого не сделала. И тут я её не видела дней 10 и вчера встречаю на работе и просто в таком а*уе..она просто килограмм на 20 как будто похудела,темно фиолетового цвета, двигается как робот, мимика и речь просто отсутствуют..я посмотрела на неё и поняла: она то трезвая,но кажись одной ногой в могиле.. до этого несколько смен не выходила коллеги сказали в запое была. Женщина как оказалось старше меня на 12 лет, выглядит как будто на 30 старше,а то и больше.. вообщем,глянула я на неё и поняла, что если сейчас не остановиться,на её месте могу оказаться я! Сегодня выходной у меня и завтра, обычно я сутра планирую свой вечер,сами знаете как.. но...сутра деток и в больницу сводила на медосмотр и в садик отвела, всё убрала дома и курсы онлайн прошла, в магазин сходила, потом их забрала в снежки играли, дома тоже в куклы играли, потом наряжались..я читала на другом форуме,что бросив пить вокруг всё серое,это неправда..куча времени появилось на то,на что раньше даже глаза не смотрели.А я ходила в магазин...в 3 магазина рядом с домом,в которые на протяжение 10 лет ходила и знаю где каждая бутылка стоит. Зайдя в магазин, поймала себя на мысли: только не туда, только не смотри,обходи,не думай!!! Ещё и голодная,а самое любимое моё, когда голодная набрать всякой всячины рыбы 5ти видов,пивка... И мля что за маркетинг все пути ведут через алко стеллажи..(да чё там говорить дома полно всего)хз как вышло...я купила 3 пакета жратвы,из напитков: минералку и молоко и бегом оттуда тяга то пропадает совсем,то переодически появляется,вот сейчас сижу опять пью кофе и по традиции "медовик"..Первое правило: "хочешь выпить -жри!" Спасает меня больше всего. Но я не могу больше жрать,я столько не ела никогда,тем более сладкое вообще не люблю,но только это сбивает резкие приступы. Вообще самочувствие норм и всё хорошо,терпимо. Только одно НО!! Я до сих пор не сплю: 3 дня пью донормил,который всю жизнь боялась и всё равно не сплю, дремлю по-немногу,но это не сон(п.с. проблем со сном не было никогда и сегодня заканчиваются 7е сутки без капли алко)
Можно вопрос? Просто ради интереса. Вы не пьёте столько сколько на счётчике совсем? Ни глотка никогда или всё таки просто научились сдерживаться и по праздникам можете пригубить бокал. Я просто не знаю вашей историиДа, первое время проблемы со сном тоже были. До сих пор полностью не прошли, хотя хз, может возраст уже. Попробуй спортивную добавку GABA, на Озоне есть. Расслабляет ЦНС.
Полезные наблюдения у тебя.А ещё есть один мотиватор у меня...хотела поделиться : на работе в подсобном помещении много пьющих женщин в возрасте, не подумайте, с ними ни разу не пила,там вообще дно..ну так вот среди них женщина одна, даже одно время не пила,говорила дочь к бабке какой -то отвезла и у неё как рукой сняло..сняло на неделю. Так вот ,ну пьёт и пьет нам то что, тихая спокойная, никому плохого не сделала. И тут я её не видела дней 10 и вчера встречаю на работе и просто в таком а*уе..она просто килограмм на 20 как будто похудела,темно фиолетового цвета, двигается как робот, мимика и речь просто отсутствуют..я посмотрела на неё и поняла: она то трезвая,но кажись одной ногой в могиле.. до этого несколько смен не выходила коллеги сказали в запое была. Женщина как оказалось старше меня на 12 лет, выглядит как будто на 30 старше,а то и больше.. вообщем,глянула я на неё и поняла, что если сейчас не остановиться,на её месте могу оказаться я! Сегодня выходной у меня и завтра, обычно я сутра планирую свой вечер,сами знаете как.. но...сутра деток и в больницу сводила на медосмотр и в садик отвела, всё убрала дома и курсы онлайн прошла, в магазин сходила, потом их забрала в снежки играли, дома тоже в куклы играли, потом наряжались..я читала на другом форуме,что бросив пить вокруг всё серое,это неправда..куча времени появилось на то,на что раньше даже глаза не смотрели.
Вообще. Ни глотка. Ни на праздники, ни на похороны. Не надо оно мне. А так, прследние 2-2,5 года перед тем, как бросил через день 0,5-0,7 крепкого.Можно вопрос? Просто ради интереса. Вы не пьёте столько сколько на счётчике совсем? Ни глотка никогда или всё таки просто научились сдерживаться и по праздникам можете пригубить бокал. Я просто не знаю вашей истории
Не понимаю этого, сколько ни пытался.Поддержать тебя может вообще любой на этом форуме и послать лучик добра.
Многим нчинающим нравятся сопли в сахаре. Охота чтобы пожалели, погладили по головке, сказали что ты не говно пьяное, а наоборот что ты лапочка и все будет хорошо.Имхо, поддержка, рассказать о каких-то действиях, обменяться опытом. Иначе - это пустое, может просто недогоняю.
Ахах, представил себеМногим нчинающим нравятся сопли в сахаре.
Я тоже не понимаю лучики, но я, когда с этим сталкиваюсь то вспоминаю историю о физике Нильсе Боре:Не понимаю этого, сколько ни пытался.
Вероятно, я чёрствый и бессердечный
Любимчик мой
СмешнулькаМожно вопрос? Просто ради интереса. Вы не пьёте столько сколько на счётчике совсем? Ни глотка никогда или всё таки просто научились сдерживаться и по праздникам можете пригубить бокал. Я просто не знаю вашей истории
Привет! Добро пожаловать!Может ты меня поймёшь и поддержишь, как-то не очень меня дружелюбно встретили.
Не мне вопрос, но... Одна рюмка/фужер/бокал легко откроет для меня портал в ад. Нафиг-нафиг. Если уж я решила отказаться от алкоголя, то все эти "пригубить" не имеют смысла. Пригубить чтобы что?Можно вопрос? Просто ради интереса. Вы не пьёте столько сколько на счётчике совсем? Ни глотка никогда или всё таки просто научились сдерживаться и по праздникам можете пригубить бокал. Я просто не знаю вашей истории
У всех алкоголиков одна история: если ты алкаш, то даже 1 глоток любого спиртного откроет ящик Пандоры.Можно вопрос? Просто ради интереса. Вы не пьёте столько сколько на счётчике совсем? Ни глотка никогда или всё таки просто научились сдерживаться и по праздникам можете пригубить бокал. Я просто не знаю вашей истории
Мне не для чего,я спросила у другого человека корректно,никак не проецируя это на себя
Этот вопрос означает что ты допускаешь мысль, что несмотря на такой счетчик, человек может допустить глоток/бокал алкоголя, не считая это употребом.Мне не для чего,я спросила у другого человека корректно,никак не проецируя это на себя