Я должна справиться или погибну

На ты так на ты, тему у новичка не отнимают, просто присоединяюсь, а детей действительно растить легче одной чем с мужем соседом
А сама не хочешь расторгнуть брак и прекратить отношения?

Не, все норм. Тут есть те кто поддерживают, и те кто поддерживают с помощью критики. Не зациклив
@Tatiana76, этот просто ты в гости к себе не позвала нас 😂
Да брось ты, как так не дружелюбно?
Присоединяйся. Как трезветь думаешь, какие шаги предпринимать? Сегодня не пьёшь?
Сегодня пью, пиво, 2 - ю бутылку,, больше не буду, завтра на работу, срочно, но выгляжу не ас, алкаш

@Tatiana76, сюда лучше приходить когда не пьёшь. Будешь спокойнее воспринимать критику и лучше усваивать, что советуют

Может ты меня поймёшь и поддержишь, как-то не очень меня дружелюбно встретили.
Поддержать тебя может вообще любой на этом форуме и послать лучик добра.

А вот помочь бросить бухать и наладить жизнь скорее все же те, кто сам прошел этот путь и умеет, я так думаю.

как-то не очень меня дружелюбно встретили.
Приходи трезвая. В чем тебя сейчас поддерживать? В желании бросить пить?
Это за тебя никто не сделает, все сама-сама.
Она написала, вторую бутылку пьёт пива

Может ты меня поймёшь и поддержишь, как-то не очень меня дружелюбно встретили.
Поверь, тебя встретили нормально. Тут можно всякого нового нехорошего о себе узнать. Внимательно читай и мотай все на ус. Заранее пойми, что обидеть тебя никто не хочет. Слова поддержки и остальные розовые сопли конечно приятны, но бесполезны. Форум помогает многое понять о себе и окружающих. Успехов.

И настолько разогнался метаболизм
IMG_2519.jpeg

да ты просто бухать перестала и лишние ккал загонять
а то ела на 1,5 к, а набухивала еще на 2 к
и вода ушла

разогнанный метаболизм-байки
он наследуется

Начинай хорошенько кушать и пить сладкие напитки, типо соки смешивай с минералкой, особенно гранатовый хорошо, вишневый, для железа. И переходи на сладкое с чаем
я вот лежу всю ночь и думаю и не понимаю: как так получилось что у меня такие проблемы с алкоголем ? Я многого добилась в жизни в части финансов, занимаюсь волонтерством, 3 месяца назад купила третью квартиру для пассивного доп дохода- значит же есть у меня характер какой то. Почему же с алкоголем так произошло ? Я не понимаю
Хожу брожу по квартире всю ночь и прям чувствую что чего то не хватает, минералки 3 бутылки выпила уже, молоко выпила бутылку. Видимо ищу замену алкашке
Переживаю что когда поеду в командировку сорвусь, привыкла после рабочего дня, одеть гостиничный халат и выйти на балкон покурить с виски

Привет. Моя тебе поддержка, раз у нас все похоже то я тебя очень понимаю. Пиши, если что. У меня 3 дня без алкашки, не помню когда такое было в последний раз. Сегодня первую ночь более менее спала, тяга потихонько отступает, но по вечерам мысли есть пойти в магазин. Поэтому сейчас не хожу в магазин, а только доставка
А я ходила в магазин...в 3 магазина рядом с домом,в которые на протяжение 10 лет ходила и знаю где каждая бутылка стоит. Зайдя в магазин, поймала себя на мысли: только не туда, только не смотри,обходи,не думай!!! Ещё и голодная,а самое любимое моё, когда голодная набрать всякой всячины рыбы 5ти видов,пивка... И мля что за маркетинг все пути ведут через алко стеллажи..(да чё там говорить дома полно всего)хз как вышло...я купила 3 пакета жратвы,из напитков: минералку и молоко и бегом оттуда 😅😅😅тяга то пропадает совсем,то переодически появляется,вот сейчас сижу опять пью кофе и по традиции "медовик"..Первое правило: "хочешь выпить -жри!" Спасает меня больше всего. Но я не могу больше жрать,я столько не ела никогда,тем более сладкое вообще не люблю,но только это сбивает резкие приступы. Вообще самочувствие норм и всё хорошо,терпимо. Только одно НО!! Я до сих пор не сплю: 3 дня пью донормил,который всю жизнь боялась и всё равно не сплю, дремлю по-немногу,но это не сон(п.с. проблем со сном не было никогда и сегодня заканчиваются 7е сутки без капли алко)

А я ходила в магазин...в 3 магазина рядом с домом,в которые на протяжение 10 лет ходила и знаю где каждая бутылка стоит. Зайдя в магазин, поймала себя на мысли: только не туда, только не смотри,обходи,не думай!!! Ещё и голодная,а самое любимое моё, когда голодная набрать всякой всячины рыбы 5ти видов,пивка... И мля что за маркетинг все пути ведут через алко стеллажи..(да чё там говорить дома полно всего)хз как вышло...я купила 3 пакета жратвы,из напитков: минералку и молоко и бегом оттуда 😅😅😅тяга то пропадает совсем,то переодически появляется,вот сейчас сижу опять пью кофе и по традиции "медовик"..Первое правило: "хочешь выпить -жри!" Спасает меня больше всего. Но я не могу больше жрать,я столько не ела никогда,тем более сладкое вообще не люблю,но только это сбивает резкие приступы. Вообще самочувствие норм и всё хорошо,терпимо. Только одно НО!! Я до сих пор не сплю: 3 дня пью донормил,который всю жизнь боялась и всё равно не сплю, дремлю по-немногу,но это не сон(п.с. проблем со сном не было никогда и сегодня заканчиваются 7е сутки без капли алко)
Да, первое время проблемы со сном тоже были. До сих пор полностью не прошли, хотя хз, может возраст уже. Попробуй спортивную добавку GABA, на Озоне есть. Расслабляет ЦНС.

Назад
Сверху Снизу