А сама не хочешь расторгнуть брак и прекратить отношения?На ты так на ты, тему у новичка не отнимают, просто присоединяюсь, а детей действительно растить легче одной чем с мужем соседом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сама не хочешь расторгнуть брак и прекратить отношения?На ты так на ты, тему у новичка не отнимают, просто присоединяюсь, а детей действительно растить легче одной чем с мужем соседом
Не, все норм. Тут есть те кто поддерживают, и те кто поддерживают с помощью критики. Не зациклив
Сегодня пью, пиво, 2 - ю бутылку,, больше не буду, завтра на работу, срочно, но выгляжу не ас, алкаш@Tatiana76, этот просто ты в гости к себе не позвала нас
Да брось ты, как так не дружелюбно?
Присоединяйся. Как трезветь думаешь, какие шаги предпринимать? Сегодня не пьёшь?
Ты сегодня пила уже?Может ты меня поймёшь и поддержишь, как-то не очень меня дружелюбно встретили.
Она написала, вторую бутылку пьёт пиваТы сегодня пила уже?
Поддержать тебя может вообще любой на этом форуме и послать лучик добра.Может ты меня поймёшь и поддержишь, как-то не очень меня дружелюбно встретили.
Приходи трезвая. В чем тебя сейчас поддерживать? В желании бросить пить?как-то не очень меня дружелюбно встретили.
Она написала, вторую бутылку пьёт пива
Поверь, тебя встретили нормально. Тут можно всякого нового нехорошего о себе узнать. Внимательно читай и мотай все на ус. Заранее пойми, что обидеть тебя никто не хочет. Слова поддержки и остальные розовые сопли конечно приятны, но бесполезны. Форум помогает многое понять о себе и окружающих. Успехов.Может ты меня поймёшь и поддержишь, как-то не очень меня дружелюбно встретили.
Ну может, хотя в алкахе нет кбжуПосмотреть вложение 1353296
да ты просто бухать перестала и лишние ккал загонять
а то ела на 1,5 к, а набухивала еще на 2 к
и вода ушла
разогнанный метаболизм-байки
он наследуется
Нет, в этих калориях нет бжу. Они пустые, не усваиваются.Посмотреть вложение 1353296
да ты просто бухать перестала и лишние ккал загонять
а то ела на 1,5 к, а набухивала еще на 2 к
и вода ушла
разогнанный метаболизм-байки
он наследуется
Почему байки? Если его сначала затормозить, потом он вполне себе разгоняется до естественных значений. Вот быстрее его разогнать уже не получится.
а, я слышала что все что алкаха делает замедляет из-за отравления метаболизмНет, в этих калориях нет бжу. Они пустые, не усваиваются.
Конечно тормозит.Д
а, я слышала что все что алкаха делает замедляет из-за отравления метаболизм
Можно через браузер гугл зайти и сделать типо приложением на рабочий стол смартфона.А вы через браузер тут сидите или есть приложение какое то ?
Есть. Куча пустых. 280 ккал на рюмку водки.Ну может, хотя в алкахе нет кбжу
Так приложение же есть?Можно через браузер гугл зайти и сделать типо приложением на рабочий стол смартфона.
я вот лежу всю ночь и думаю и не понимаю: как так получилось что у меня такие проблемы с алкоголем ? Я многого добилась в жизни в части финансов, занимаюсь волонтерством, 3 месяца назад купила третью квартиру для пассивного доп дохода- значит же есть у меня характер какой то. Почему же с алкоголем так произошло ? Я не понимаю
Хожу брожу по квартире всю ночь и прям чувствую что чего то не хватает, минералки 3 бутылки выпила уже, молоко выпила бутылку. Видимо ищу замену алкашке
Переживаю что когда поеду в командировку сорвусь, привыкла после рабочего дня, одеть гостиничный халат и выйти на балкон покурить с виски
А я ходила в магазин...в 3 магазина рядом с домом,в которые на протяжение 10 лет ходила и знаю где каждая бутылка стоит. Зайдя в магазин, поймала себя на мысли: только не туда, только не смотри,обходи,не думай!!! Ещё и голодная,а самое любимое моё, когда голодная набрать всякой всячины рыбы 5ти видов,пивка... И мля что за маркетинг все пути ведут через алко стеллажи..(да чё там говорить дома полно всего)хз как вышло...я купила 3 пакета жратвы,из напитков: минералку и молоко и бегом оттуда тяга то пропадает совсем,то переодически появляется,вот сейчас сижу опять пью кофе и по традиции "медовик"..Первое правило: "хочешь выпить -жри!" Спасает меня больше всего. Но я не могу больше жрать,я столько не ела никогда,тем более сладкое вообще не люблю,но только это сбивает резкие приступы. Вообще самочувствие норм и всё хорошо,терпимо. Только одно НО!! Я до сих пор не сплю: 3 дня пью донормил,который всю жизнь боялась и всё равно не сплю, дремлю по-немногу,но это не сон(п.с. проблем со сном не было никогда и сегодня заканчиваются 7е сутки без капли алко)Привет. Моя тебе поддержка, раз у нас все похоже то я тебя очень понимаю. Пиши, если что. У меня 3 дня без алкашки, не помню когда такое было в последний раз. Сегодня первую ночь более менее спала, тяга потихонько отступает, но по вечерам мысли есть пойти в магазин. Поэтому сейчас не хожу в магазин, а только доставка
Да, первое время проблемы со сном тоже были. До сих пор полностью не прошли, хотя хз, может возраст уже. Попробуй спортивную добавку GABA, на Озоне есть. Расслабляет ЦНС.А я ходила в магазин...в 3 магазина рядом с домом,в которые на протяжение 10 лет ходила и знаю где каждая бутылка стоит. Зайдя в магазин, поймала себя на мысли: только не туда, только не смотри,обходи,не думай!!! Ещё и голодная,а самое любимое моё, когда голодная набрать всякой всячины рыбы 5ти видов,пивка... И мля что за маркетинг все пути ведут через алко стеллажи..(да чё там говорить дома полно всего)хз как вышло...я купила 3 пакета жратвы,из напитков: минералку и молоко и бегом оттуда тяга то пропадает совсем,то переодически появляется,вот сейчас сижу опять пью кофе и по традиции "медовик"..Первое правило: "хочешь выпить -жри!" Спасает меня больше всего. Но я не могу больше жрать,я столько не ела никогда,тем более сладкое вообще не люблю,но только это сбивает резкие приступы. Вообще самочувствие норм и всё хорошо,терпимо. Только одно НО!! Я до сих пор не сплю: 3 дня пью донормил,который всю жизнь боялась и всё равно не сплю, дремлю по-немногу,но это не сон(п.с. проблем со сном не было никогда и сегодня заканчиваются 7е сутки без капли алко)