Я тоже новичок, и очень нужна помощь,прочитала тему, все как у автораДержись) я тоже в начале пути, верю что все получится, эта ночь проще чем две предыдущие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже новичок, и очень нужна помощь,прочитала тему, все как у автораДержись) я тоже в начале пути, верю что все получится, эта ночь проще чем две предыдущие
Приветик,лови поддержку!Располагайся уютненько у нас на форуме.Ты можешь создать свою тему и рассказать свою проблему.Какие способы трезвления знаешь?Я тоже новичок, и очень нужна помощь,прочитала тему, все как у автора
Добрый день)Я тоже новичок, и очень нужна помощь,прочитала тему, все как у автора
Привет. Создавай свою тему.Темы читаю, способы в теории знаю, проблема в том , что когда то я была самодостаточная уверенная в себе женщина, но почему то именно после рождения детей я почувствовала себя одинокой и брошенной.
Внизу нужно написать первое сообщение. Любое, хоть привет.Не получается ,создать.
Как часто пьешь?Есть ли муж?Темы читаю, способы в теории знаю, проблема в том , что когда то я была самодостаточная уверенная в себе женщина, но почему то именно после рождения детей я почувствовала себя одинокой и брошенной.
Муж есть, изменяет, двое детей. Но я всегда одна.Как часто пьешь?Есть ли муж?
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Привет
Да,вес из -за алкоголя набирается,к сожалениюДобрый вечер. Пишу это сообщение сюда чтобы за оставшиеся 15 минут до 23.00 не побежать в магазин:
Я Настя, и я алкоголичка
Пью ежедневно 4-5 лет
Пью виски или коньяк пока не отключусь
Сейчас я нахожусь на дне, где то вечера проломила себе затылок, и почему то пальцы все в прорезах
Вчера выпила 2 бутылки дешевого типа виски, и позовчера тоже
ВчЕра я села после 1 бутылки за руль чтобы купить вторую бутылочку
Я должна найти в себе силу воли и прекратить бухать.
У моей кошки какая то рана на спине, но я ее не отвезла к врачу так как было жесткое похмелье
Я устала бежать с работы чтобы ужраться, а утром вставая на работу пооклинать себя
Я не умею пить 1-2 бокала - Настя, не верь себе что завтра я выпью 2 бокала и больше не буду - не работает это у тебя.
Не покупай больше алкоголь
Я стала толстЫм уродом из за алкоголя
Сегодня будет мой первый день без алкоголя, который откроет много хороших дней трезвости. Даю себе обещание
После рождения детей твой алкоголизм расцвел во всей красе.после рождения детей я почувствовала себя одинокой и брошенной
Привет. Моя тебе поддержка, раз у нас все похоже то я тебя очень понимаю. Пиши, если что. У меня 3 дня без алкашки, не помню когда такое было в последний раз. Сегодня первую ночь более менее спала, тяга потихонько отступает, но по вечерам мысли есть пойти в магазин. Поэтому сейчас не хожу в магазин, а только доставкаЯ тоже новичок, и очень нужна помощь,прочитала тему, все как у автора
Вы правы, всегда и везде я с детьми была одна, муж только со взрослым сыном на одной волне, стал когда ему исполнилось 15После рождения детей твой алкоголизм расцвел во всей красе.
А одинокая и брошенная - это соусы для более приятного употребления.
Тут принято на ТЫ.Вы правы,
И что?всегда и везде я с детьми была одна, муж только со взрослым сыном на одной волне, стал когда ему исполнилось 15
На ты так на ты, тему у новичка не отнимают, просто присоединяюсь, а детей действительно растить легче одной чем с мужем соседомТут принято на ТЫ.
И что?
Это повод пить?
Кто-то вообще детей без мужа растит, но не пьет.
Это у тебя саможалость - самое любимое у алкоголика.
Свою тему заводи, не отнимай эфир у новичка
Может ты меня поймёшь и поддержишь, как-то не очень меня дружелюбно встретили.Привет. Моя тебе поддержка, раз у нас все похоже то я тебя очень понимаю. Пиши, если что. У меня 3 дня без алкашки, не помню когда такое было в последний раз. Сегодня первую ночь более менее спала, тяга потихонько отступает, но по вечерам мысли есть пойти в магазин. Поэтому сейчас не хожу в магазин, а только доставка
Не, все норм. Тут есть те кто поддерживают, и те кто поддерживают с помощью критики. Не зацикливайся.Может ты меня поймёшь и поддержишь, как-то не очень меня дружелюбно встретили.