Я должна справиться или погибну

Я тоже новичок, и очень нужна помощь,прочитала тему, все как у автора
Приветик,лови поддержку!Располагайся уютненько у нас на форуме.Ты можешь создать свою тему и рассказать свою проблему.Какие способы трезвления знаешь?

Темы читаю, способы в теории знаю, проблема в том , что когда то я была самодостаточная уверенная в себе женщина, но почему то именно после рождения детей я почувствовала себя одинокой и брошенной.
Привет. Создавай свою тему.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Темы читаю, способы в теории знаю, проблема в том , что когда то я была самодостаточная уверенная в себе женщина, но почему то именно после рождения детей я почувствовала себя одинокой и брошенной.
Как часто пьешь?Есть ли муж?

Добрый вечер. Пишу это сообщение сюда чтобы за оставшиеся 15 минут до 23.00 не побежать в магазин:
Я Настя, и я алкоголичка
Пью ежедневно 4-5 лет
Пью виски или коньяк пока не отключусь
Сейчас я нахожусь на дне, где то вечера проломила себе затылок, и почему то пальцы все в прорезах
Вчера выпила 2 бутылки дешевого типа виски, и позовчера тоже
ВчЕра я села после 1 бутылки за руль чтобы купить вторую бутылочку
Я должна найти в себе силу воли и прекратить бухать.
У моей кошки какая то рана на спине, но я ее не отвезла к врачу так как было жесткое похмелье
Я устала бежать с работы чтобы ужраться, а утром вставая на работу пооклинать себя
Я не умею пить 1-2 бокала - Настя, не верь себе что завтра я выпью 2 бокала и больше не буду - не работает это у тебя.
Не покупай больше алкоголь
Я стала толстЫм уродом из за алкоголя
Сегодня будет мой первый день без алкоголя, который откроет много хороших дней трезвости. Даю себе обещание
Да,вес из -за алкоголя набирается,к сожалению

после рождения детей я почувствовала себя одинокой и брошенной
После рождения детей твой алкоголизм расцвел во всей красе.
А одинокая и брошенная - это соусы для более приятного употребления.

Я тоже новичок, и очень нужна помощь,прочитала тему, все как у автора
Привет. Моя тебе поддержка, раз у нас все похоже то я тебя очень понимаю. Пиши, если что. У меня 3 дня без алкашки, не помню когда такое было в последний раз. Сегодня первую ночь более менее спала, тяга потихонько отступает, но по вечерам мысли есть пойти в магазин. Поэтому сейчас не хожу в магазин, а только доставка

После рождения детей твой алкоголизм расцвел во всей красе.
А одинокая и брошенная - это соусы для более приятного употребления.
Вы правы, всегда и везде я с детьми была одна, муж только со взрослым сыном на одной волне, стал когда ему исполнилось 15

Тут принято на ТЫ.
всегда и везде я с детьми была одна, муж только со взрослым сыном на одной волне, стал когда ему исполнилось 15
И что?
Это повод пить?
Кто-то вообще детей без мужа растит, но не пьет.
Это у тебя саможалость - самое любимое у алкоголика.
Свою тему заводи, не отнимай эфир у новичка

Тут принято на ТЫ.

И что?
Это повод пить?
Кто-то вообще детей без мужа растит, но не пьет.
Это у тебя саможалость - самое любимое у алкоголика.
Свою тему заводи, не отнимай эфир у новичка
На ты так на ты, тему у новичка не отнимают, просто присоединяюсь, а детей действительно растить легче одной чем с мужем соседом

Привет. Моя тебе поддержка, раз у нас все похоже то я тебя очень понимаю. Пиши, если что. У меня 3 дня без алкашки, не помню когда такое было в последний раз. Сегодня первую ночь более менее спала, тяга потихонько отступает, но по вечерам мысли есть пойти в магазин. Поэтому сейчас не хожу в магазин, а только доставка
Может ты меня поймёшь и поддержишь, как-то не очень меня дружелюбно встретили.

Может ты меня поймёшь и поддержишь, как-то не очень меня дружелюбно встретили.
Не, все норм. Тут есть те кто поддерживают, и те кто поддерживают с помощью критики. Не зацикливайся.

@Tatiana76, этот просто ты в гости к себе не позвала нас 😂
Да брось ты, как так не дружелюбно?
Присоединяйся. Как трезветь думаешь, какие шаги предпринимать? Сегодня не пьёшь?

Назад
Сверху Снизу