Я должна справиться или погибну

Нам же всем сообщили, что не так пишем, зато у них другая песочница...

Оненетакие и их мотивировать по другому надо...

Может, я забыла, какая я ранимая была, но вроде и лопаты говна не было, так, пара каках прилетело... Я вот заморочилась, я то что зацепилась эти пузыри палочкой лопать, мне это зачем? Возомнила себя "над" ситуацией?
Пациент пока не отличает лопаты говна от лопаты лекарства. Розовые очки еачинают трескаться стеклами внутрь.

Я обратила внимание и вывод один либо вы бухущие звездите тут своими счётчиками, либо вы забыли какими вы были, когда сюда попали
Мы прекрасно помним, какими сюда попали. И тавие темы постоянно напоминают об этом. Примерно такими как ты.

Мне никогда капли не помогали, ни новопасситы, ни чаи успокаивающие. GABA и DMAE заказал.
Я вообще боюсь принимать лекарства, хотела попробовать, но вроде бы эту ночь поспала) Вернее не ночь, а утро) Уснула в 4, проснулась в 10)

Я вообще боюсь принимать лекарства, хотела попробовать, но вроде бы эту ночь поспала) Вернее не ночь, а утро) Уснула в 4, проснулась в 10)
Это не лекарства. Спортпит. Добавки, помогают расслабить ЦНС.

Раньше не было 3 дня без алкашки
Держитесь! Всё будет хорошо. А есть возможность днём поспать, если что? Пока почитайте что-нибудь, к утру может получится заснуть. Хотя конечно организмы у всех разные, страшно давать советы(

Держитесь! Всё будет хорошо. А есть возможность днём поспать, если что? Пока почитайте что-нибудь, к утру может получится заснуть. Хотя конечно организмы у всех разные, страшно давать советы(
Сейчас сижу в машине, музыку слушаю.
Завтра я еще посплю днем, а потом нет, на работу надо выходить

Поеду прокачусь лучше

Это не лекарства. Спортпит. Добавки, помогают расслабить ЦНС.
Сейчас почитала про эти добавки) Нужно попробовать) Вроде бы со второй недели уже заметны результаты.

Поеду прокачусь лучше
Ого. Я паникёр, мне нужно, чтобы я прям полностью отошла от алкоголя, чтобы сесть за руль. Я после бессонной ночи работать то особо не могу. Сейчас вот думаю, что завтра обязательно нужно заснуть часов в 11 вечера, чтобы уверенно себя чувствовать 9-го.

Ого. Я паникёр, мне нужно, чтобы я прям полностью отошла от алкоголя, чтобы сесть за руль. Я после бессонной ночи работать то особо не могу. Сейчас вот думаю, что завтра обязательно нужно заснуть часов в 11 вечера, чтобы уверенно себя чувствовать 9-го.
Не, я давно и очень уверенно себя чувствую за рулем. Больше 10 лет ежедневного вождения, 0 аварий.

Ездой за рулем
Для меня это расслабление, если не ехать 10-12 часов. Я давно и хорошо вожу, аварий нет, а то сейчас напишите типа вот такие и убивают людей на дорогах

Назад
Сверху Снизу