Человек пришёл на форум алкоголиков и обзывательством для него является слово Алкашка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это как посмотреть… походу ростовская алкашка это звучит гордо.Человек пришёл на форум алкоголиков и обзывательством для него является слово Алкашка.
О ещё одна землячка
Так ты решила и поступить в итогеХочешь срать людей то создавай свою тему и приходящих обсирай, старичков обсирай, но не трогай новенькую
Нам же всем сообщили, что не так пишем, зато у них другая песочница...Так ты решила и поступить в итоге
Оненетакие и их мотивировать по другому надо...Очень тяжело мне пока, но я с девочкой отсюда в Ватс общаюсь, она така же как мы, и мне чуть легче. Критику я плохо воспринимаю, утром хотела написать о том что мне снилось, но не стала, так как увидела тут лопату говна. Приходи в лс, если нужно тебе это. Мы уже с девочками объединились после говна бухающего Ветерана
Вот и я не понимаю что вообще происходит? Как к месту сейчас сказал бы мой муж: "нормально ж сидели". Ну а по существу прочитав последние комментарии я реально считаю, что зря я сюда пришла..нет я не сдалась и настрой хороший, но то что пишут выше я ошиблась группой наверное..Админы тут вообще есть?Почему тут всех ещё не зобаниле, не пойму.
Хочешь наблюдение?Вот и я не понимаю что вообще происходит? Как к месту сейчас сказал бы мой муж: "нормально ж сидели". Ну а по существу прочитав последние комментарии я реально считаю, что зря я сюда пришла..нет я не сдалась и настрой хороший, но то что пишут выше я ошиблась группой наверное..Админы тут вообще есть?
Меня не цепляет совершенно, я просто не понимаю, что за методика такая обосрать человека, которого ты никогда не видел и знать не знаешь, высмеивать его и тем самым считать, что это точно лучшее сейчас лекарство.. увы,нет .. в моём случае это точно так не работает. Я пришла сюда в отчаянии рассказать самое сокровенное,свою боль и лучшее лекарство сейчас поддержка,я от неё заряжаюсь, сразу силы появляются,а прочитав эту ересь только одно чувство: "ну нет, ребята,на вас у меня времени нет"Хочешь наблюдение?
Если тебя что-то цепляет из того, что тебе пишут, то значит обычно это именно то, о чем ты избегаешь думать и в чем нечестна с собой, больно признавать.
Ты можешь и дальше это игнорить, а можешь разобраться, имхо разобраться полезнее, но не всем под силу, даже самым успешным
Я обратила внимание и вывод один либо вы бухущие звездите тут своими счётчиками, либо вы забыли какими вы были, когда сюда попалиЧто такого пишут выше? Это не форум розовых пони. К тому же обратите внимание на счётчики комментирующих.
Как по твоему, что должны почувствовать "ребята" от этого твоего посыла?только одно чувство: "ну нет, ребята,на вас у меня времени нет"
Вот да. "Ребята" - разве не такие же люди?Как по твоему, что должны почувствовать "ребята" от этого твоего посыла?
Именно что никто не забыл, поэтому и общаются, и уговаривают: вообще то оскорбление было только одно, и со стороны ТС. Ты то хоть не иди тем же путем. Здесь действительно можно бросить пить, это реально. Я еу много лет была, до того, как пришла на форум. Трезва с первого дня на форуме по сей день и благодарна этим людям очень. И тебе благодарна за напоминание, как оно было.Я обратила внимание и вывод один либо вы бухущие звездите тут своими счётчиками, либо вы забыли какими вы были, когда сюда попали
Вот это правильно. Хочу обнимашки прикрепить, но что-то уже побаиваюсь, я ж такой же ранимый алкаш с ТДО)))нет я не сдалась и настрой хороший,
Хорошо, если я сама невнятно объясняюсь,я объясню другим языком,научным так, сказать .. 13 и 14 стр Стеца 1 абзац..файлы не прикрепляется, я напишу в двух словах: 1) люди , которые справились с проблемой Никогда не будут смеяться и хамить, будут только рады поделиться опытом и благодарны за то , что их слушают. Оно и видно,а то посмотрите на счётчик. 2) принято отчитывать, указывать на недостатки - что вызывает обратный эффект и лечение не несёт пользы. Ну что,будете продолжать мне доказывать, что пока меня, грубо говоря, с гавном не смешают я по-другому не пойму в чем проблема и не встану на путь истинный? Что те , кто выше отписался, вполне нормально рассуждают?Как по твоему, что должны почувствовать "ребята" от этого твоего посыла?
Я всё сообщения перечитываю по сто раз, ставлю лайки на все , особенно на ваши, поддержку вашу вижу,но если каждый раз отвечать спасибо, спасибо, спасибо,то замок всю ленту одними спасибо,я итак через сообщение пишу,вы наверное не обратили внимание: спасибо всем огромное за поддержку!Вот да. "Ребята" - разве не такие же люди?
И хоть бы на одно поддерживающее сообщение ответили... Нет же, надо обязательно найти то, что покажется обидным и обидеться от всей души.
Именно что никто не забыл, поэтому и общаются, и уговаривают: вообще то оскорбление было только одно, и со стороны ТС. Ты то хоть не иди тем же путем. Здесь действительно можно бросить пить, это реально. Я еу много лет была, до того, как пришла на форум. Трезва с первого дня на форуме по сей день и благодарна этим людям очень. И тебе благодарна за напоминание, как оно было.
Вот это правильно. Хочу обнимашки прикрепить, но что-то уже побаиваюсь, я ж такой же ранимый алкаш с ТДО)))
Была не была,
Перечитай сообщения еще раз. В этой теме пришедшие не хамили, а наоборот вежливо отбивались от хамства ТС. Отвечать не надо, ушла сама.Я всё сообщения перечитываю по сто раз, ставлю лайки на все , особенно на ваши, поддержку вашу вижу,но если каждый раз отвечать спасибо, спасибо, спасибо,то замок всю ленту одними спасибо,я итак через сообщение пишу,вы наверное не обратили внимание: спасибо всем огромное за поддержку!
У тебя 5 дней на счетчике. Это период очень острого восприятия, очень острых обид и загонов там, где не надо. Это не потому, что ты какая-то плохая, а потому что психика твоя в данный момент так реагирует. Я бы тебе посоветовала попридержать пока эмоции. И вообще их придерживать там, где не нужно их тратить — и хорошие, и плохие. Протрезвеешь немного, и все станет восприниматься не в таком черном свете.Хорошо, если я сама невнятно объясняюсь,я объясню другим языком,научным так, сказать .. 13 и 14 стр Стеца 1 абзац..файлы не прикрепляется, я напишу в двух словах: 1) люди , которые справились с проблемой Никогда не будут смеяться и хамить, будут только рады поделиться опытом и благодарны за то , что их слушают. Оно и видно,а то посмотрите на счётчик. 2) принято отчитывать, указывать на недостатки - что вызывает обратный эффект и лечение не несёт пользы. Ну что,будете продолжать мне доказывать, что пока меня, грубо говоря, с гавном не смешают я по-другому не пойму в чем проблема и не встану на путь истинный? Что те , кто выше отписался, вполне нормально рассуждают?
Я задала очень простой вопрос. Ничего не доказывала.Хорошо, если я сама невнятно объясняюсь,я объясню другим языком,научным так, сказать .. 13 и 14 стр Стеца 1 абзац..файлы не прикрепляется, я напишу в двух словах: 1) люди , которые справились с проблемой Никогда не будут смеяться и хамить, будут только рады поделиться опытом и благодарны за то , что их слушают. Оно и видно,а то посмотрите на счётчик. 2) принято отчитывать, указывать на недостатки - что вызывает обратный эффект и лечение не несёт пользы. Ну что,будете продолжать мне доказывать, что пока меня, грубо говоря, с гавном не смешают я по-другому не пойму в чем проблема и не встану на путь истинный? Что те , кто выше отписался, вполне нормально рассуждают?