Я должна справиться или погибну

Человек пришёл на форум алкоголиков и обзывательством для него является слово Алкашка.

Человек пришёл на форум алкоголиков и обзывательством для него является слово Алкашка.
Ну это как посмотреть… походу ростовская алкашка это звучит гордо.

Так ты решила и поступить в итоге 🤷
Нам же всем сообщили, что не так пишем, зато у них другая песочница...
Очень тяжело мне пока, но я с девочкой отсюда в Ватс общаюсь, она така же как мы, и мне чуть легче. Критику я плохо воспринимаю, утром хотела написать о том что мне снилось, но не стала, так как увидела тут лопату говна. Приходи в лс, если нужно тебе это. Мы уже с девочками объединились после говна бухающего Ветерана
Оненетакие и их мотивировать по другому надо...

Может, я забыла, какая я ранимая была, но вроде и лопаты говна не было, так, пара каках прилетело... Я вот заморочилась, я то что зацепилась эти пузыри палочкой лопать, мне это зачем? Возомнила себя "над" ситуацией?

Почему тут всех ещё не зобаниле, не пойму.
Вот и я не понимаю что вообще происходит? Как к месту сейчас сказал бы мой муж: "нормально ж сидели🧐". Ну а по существу прочитав последние комментарии я реально считаю, что зря я сюда пришла..нет я не сдалась и настрой хороший, но то что пишут выше 🫣я ошиблась группой наверное..Админы тут вообще есть?

Вот и я не понимаю что вообще происходит? Как к месту сейчас сказал бы мой муж: "нормально ж сидели🧐". Ну а по существу прочитав последние комментарии я реально считаю, что зря я сюда пришла..нет я не сдалась и настрой хороший, но то что пишут выше 🫣я ошиблась группой наверное..Админы тут вообще есть?
Хочешь наблюдение?

Если тебя что-то цепляет из того, что тебе пишут, то значит обычно это именно то, о чем ты избегаешь думать и в чем нечестна с собой, больно признавать.

Ты можешь и дальше это игнорить, а можешь разобраться, имхо разобраться полезнее, но не всем под силу, даже самым успешным ☺️

Что такого пишут выше? Это не форум розовых пони. К тому же обратите внимание на счётчики комментирующих.

Хочешь наблюдение?

Если тебя что-то цепляет из того, что тебе пишут, то значит обычно это именно то, о чем ты избегаешь думать и в чем нечестна с собой, больно признавать.

Ты можешь и дальше это игнорить, а можешь разобраться, имхо разобраться полезнее, но не всем под силу, даже самым успешным ☺️
Меня не цепляет совершенно, я просто не понимаю, что за методика такая обосрать человека, которого ты никогда не видел и знать не знаешь, высмеивать его и тем самым считать, что это точно лучшее сейчас лекарство.. увы,нет .. в моём случае это точно так не работает. Я пришла сюда в отчаянии рассказать самое сокровенное,свою боль и лучшее лекарство сейчас поддержка,я от неё заряжаюсь, сразу силы появляются,а прочитав эту ересь только одно чувство: "ну нет, ребята,на вас у меня времени нет"

Что такого пишут выше? Это не форум розовых пони. К тому же обратите внимание на счётчики комментирующих.
Я обратила внимание и вывод один либо вы бухущие звездите тут своими счётчиками, либо вы забыли какими вы были, когда сюда попали

Как по твоему, что должны почувствовать "ребята" от этого твоего посыла?
Вот да. "Ребята" - разве не такие же люди?
И хоть бы на одно поддерживающее сообщение ответили... Нет же, надо обязательно найти то, что покажется обидным и обидеться от всей души.
Я обратила внимание и вывод один либо вы бухущие звездите тут своими счётчиками, либо вы забыли какими вы были, когда сюда попали
Именно что никто не забыл, поэтому и общаются, и уговаривают: вообще то оскорбление было только одно, и со стороны ТС. Ты то хоть не иди тем же путем. Здесь действительно можно бросить пить, это реально. Я еу много лет была, до того, как пришла на форум. Трезва с первого дня на форуме по сей день и благодарна этим людям очень. И тебе благодарна за напоминание, как оно было.
нет я не сдалась и настрой хороший,
Вот это правильно. Хочу обнимашки прикрепить, но что-то уже побаиваюсь, я ж такой же ранимый алкаш с ТДО)))
Была не была, :obnim1:

Как по твоему, что должны почувствовать "ребята" от этого твоего посыла?
Хорошо, если я сама невнятно объясняюсь,я объясню другим языком,научным так, сказать .. 13 и 14 стр Стеца 1 абзац..файлы не прикрепляется, я напишу в двух словах: 1) люди , которые справились с проблемой Никогда не будут смеяться и хамить, будут только рады поделиться опытом и благодарны за то , что их слушают. 👆Оно и видно,а то посмотрите на счётчик. 2) принято отчитывать, указывать на недостатки - что вызывает обратный эффект и лечение не несёт пользы. Ну что,будете продолжать мне доказывать, что пока меня, грубо говоря, с гавном не смешают я по-другому не пойму в чем проблема и не встану на путь истинный? Что те , кто выше отписался, вполне нормально рассуждают?

Вложения

• IMG_20240107_234656.jpg
    IMG_20240107_234656.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20240107_234635.jpg
    IMG_20240107_234635.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 13
Вот да. "Ребята" - разве не такие же люди?
И хоть бы на одно поддерживающее сообщение ответили... Нет же, надо обязательно найти то, что покажется обидным и обидеться от всей души.

Именно что никто не забыл, поэтому и общаются, и уговаривают: вообще то оскорбление было только одно, и со стороны ТС. Ты то хоть не иди тем же путем. Здесь действительно можно бросить пить, это реально. Я еу много лет была, до того, как пришла на форум. Трезва с первого дня на форуме по сей день и благодарна этим людям очень. И тебе благодарна за напоминание, как оно было.

Вот это правильно. Хочу обнимашки прикрепить, но что-то уже побаиваюсь, я ж такой же ранимый алкаш с ТДО)))
Была не была, :obnim1:
Я всё сообщения перечитываю по сто раз, ставлю лайки на все , особенно на ваши, поддержку вашу вижу,но если каждый раз отвечать спасибо, спасибо, спасибо,то замок всю ленту одними спасибо,я итак через сообщение пишу,вы наверное не обратили внимание: спасибо всем огромное за поддержку!

Я всё сообщения перечитываю по сто раз, ставлю лайки на все , особенно на ваши, поддержку вашу вижу,но если каждый раз отвечать спасибо, спасибо, спасибо,то замок всю ленту одними спасибо,я итак через сообщение пишу,вы наверное не обратили внимание: спасибо всем огромное за поддержку!
Перечитай сообщения еще раз. В этой теме пришедшие не хамили, а наоборот вежливо отбивались от хамства ТС. Отвечать не надо, ушла сама.

Хорошо, если я сама невнятно объясняюсь,я объясню другим языком,научным так, сказать .. 13 и 14 стр Стеца 1 абзац..файлы не прикрепляется, я напишу в двух словах: 1) люди , которые справились с проблемой Никогда не будут смеяться и хамить, будут только рады поделиться опытом и благодарны за то , что их слушают. 👆Оно и видно,а то посмотрите на счётчик. 2) принято отчитывать, указывать на недостатки - что вызывает обратный эффект и лечение не несёт пользы. Ну что,будете продолжать мне доказывать, что пока меня, грубо говоря, с гавном не смешают я по-другому не пойму в чем проблема и не встану на путь истинный? Что те , кто выше отписался, вполне нормально рассуждают?
У тебя 5 дней на счетчике. Это период очень острого восприятия, очень острых обид и загонов там, где не надо. Это не потому, что ты какая-то плохая, а потому что психика твоя в данный момент так реагирует. Я бы тебе посоветовала попридержать пока эмоции. И вообще их придерживать там, где не нужно их тратить — и хорошие, и плохие. Протрезвеешь немного, и все станет восприниматься не в таком черном свете.
Здесь действительно много поддержки, действительно много полезного. Тем, кто хочет, форум отлично помогает.

Я задала очень простой вопрос. Ничего не доказывала.
И это не ответ.

Назад
Сверху Снизу