Я должна справиться или погибну

Не, я давно и очень уверенно себя чувствую за рулем. Больше 10 лет ежедневного вождения, 0 аварий.
А я очень уверенно чувствую себя, ну например в спортзале, но это не значит что нагрузки не грузят ЦНС. Наоборот, грузят с утроенной силой.

Для меня это расслабление, если не ехать 10-12 часов. Я давно и хорошо вожу, аварий нет, а то сейчас напишите типа вот такие и убивают людей на дорогах
Нет, не напишу, но вождение требует концентрации внимания и концентрации двигательного аппарата, иначе ты доехала бы только до первого столба, а это цнс вообще не расслабляет.

А я очень уверенно чувствую себя, ну например в спортзале, но это не значит что нагрузки не грузят ЦНС. Наоборот, грузят с утроенной силой.
Ого, это для меня наоборот очень сложно

Просто ты путаешь удовольствие и расслабление. Тоже люблю покататься на машине. Но это не расслабляет)
Меня очень иногда спасает, и расслабляет ( если в Родном городе катаюсь), еще катку сгонять тоже хорошо.

Меня очень иногда спасает, и расслабляет ( если в Родном городе катаюсь), еще катку сгонять тоже хорошо.
Так у Вас ещё и травма была....Вы отчаянная прям. Может не стоит кататься, нужно отдохнуть. Может всё же лёгкая спокойная музыка и в кровать?(

О сейчас моё любимое скажу - лучше толстая жопа, чем пьяная рожа)) с весом потом разберешься. Ну серьезно, если выбирать между толстой жопой (временно) и алкогольной энцефалопатией в перспективе, я выбираю толстую жопу)) у меня +10 кг за трезвый год, первые 6 прилетели практически сразу, остальные нахомячились в течение года. Первые пару месяцев вообще как не в себя и всё что не приколочено забрасывала. Но я сейчас отдаю себе отчёт, что за этот год, если бы продолжила бухать - я имела совсем не призрачные шансы отъехать на тот свет, а вместо этого трезва и имею всего лишь толстую жопу. Да и бог с ней, позже разберусь
Привет, поздравляю с годом тебя! Так приятно видеть трезвыми с кем рядышком вместе начинали счетчики. У меня тоже прилипло несколько кг, потому что я есть полюбила в трезвости, а в употреье и не надо было ничего. Но лучше лишние кг, чем выбитые зубы, голова и тоскливое чувство ужаса. С кг на втором году разберёмся

Назад
Сверху Снизу