Я должна справиться или погибну

Ну чтоб для ясности это не шерсть выпала, это ее врач побрил и
намазал фиолетовой штукой
Так, понятно, что кошку запустила, потому что бухала. Малюсенькую ссадину и ту не пропустишь, если ясная голова. Вот злая я сегодня, злая. Уж, извините.

Она со мной больше 10 лет, конечно, она выздоровит, мне без нее нельзя
Конечно, они же такие милые и на самом деле беспомощные, им нужна наша любовь, да и нам их не меньше))
Я кошатница))) у меня тоже имеются аж двое) поэтому всегда за пушистиков переживаю❤️

Я бы сказала мы сейчас ранимые, и так на стрессе от отказа, ждешь поддержки, а тебе насыпают еще абсолютно неизвестные люди. Написали фигню и ушли. Я такая язва когда в бухле, в домовой чат всех обосру, вот и тот спикер, думаю, синий это написал. Трезвый такой чуши не напишет
Как же я согласна с каждым словом!! Я по жизни ранимая , синдром отличницы и воспитания сказался,но сейчас мне очень нужна поддержка, вчера начиталась хороших добрых слов, после всего, что случилось, от родителей ни-че-го хорошего не услышишь и сегодня как взяла себя в руки,как тысячу дел то переделала и правда на работе все посочувствовали моей "трагедии с кастрюлей", сегодня я до ночи и завтра тоже..и как только выдалась минута зашла и прочитала пару сообщений,они меня расстраивают и сбивают строку, сразу мысли: " да зачем я это всё,зачем тут сижу,зачем оправдывают,сама справлюсь"! Но сама я не справлюсь!и нервная система действительно расшатана в хлам, от этого и пить начала, по-трезвому тяжело было справиться. Пишу это и не верю, что вообще такое могу говорить,ведь я никогда себя не считала алкоголичкой. А тут стала признавать,так тяжело это признание даётся,но только поддержка может меня сейчас направить в нужное ещё раз огромное всем спасибо. Настя, ты как там справляешься?

сегодня как взяла себя в руки,как тысячу дел то переделала
Ты молодец, и ещё раз шлю тебе поддержку, но вот этого не надо. Перечитай памятку для новичков, пожалуйста: всё потихоньку и без фанатизма. После переделанных ста дел велик шанс, что захочется себя вознаградить. Примеров здесь полно.

Как же я согласна с каждым словом!! Я по жизни ранимая , синдром отличницы и воспитания сказался,но сейчас мне очень нужна поддержка, вчера начиталась хороших добрых слов, после всего, что случилось, от родителей ни-че-го хорошего не услышишь и сегодня как взяла себя в руки,как тысячу дел то переделала и правда на работе все посочувствовали моей "трагедии с кастрюлей", сегодня я до ночи и завтра тоже..и как только выдалась минута зашла и прочитала пару сообщений,они меня расстраивают и сбивают строку, сразу мысли: " да зачем я это всё,зачем тут сижу,зачем оправдывают,сама справлюсь"! Но сама я не справлюсь!и нервная система действительно расшатана в хлам, от этого и пить начала, по-трезвому тяжело было справиться. Пишу это и не верю, что вообще такое могу говорить,ведь я никогда себя не считала алкоголичкой. А тут стала признавать,так тяжело это признание даётся,но только поддержка может меня сейчас направить в нужное ещё раз огромное всем спасибо. Настя, ты как там справляешься?
Девочки, мы все трендец какие ранимые, но мы находимся в социуме, и с этим ничего не поделаешь. КАк правильно однажды сказал @Буйный , тут все же не больничная палата, а скорее вагон метро, в котором едут люди с разными характерами, взглядами на жизнь и, увы, воспитанием. И с этим нужно жить. Как в вагоне тебе нужно доехать из точки А в точку Б, несмотря на других пассажиров, так и тут.
По опыту скажу, что на откровенно тупые и хамские комменты лучше не отвечать вовсе, тогда пассажиры сваливают)

Очень тяжело мне пока, но я с девочкой отсюда в Ватс общаюсь, она така же как мы, и мне чуть легче. Критику я плохо воспринимаю, утром хотела написать о том что мне снилось, но не стала, так как увидела тут лопату говна. Приходи в лс, если нужно тебе это. Мы уже с девочками объединились после говна бухающего Ветерана

Так, понятно, что кошку запустила, потому что бухала. Малюсенькую ссадину и ту не пропустишь, если ясная голова. Вот злая я сегодня, злая. Уж, извините.
Уж извините, а вы кто чтоб судить? Мои животные ( а их сейчас больше 10), ( я писала чТо я волонтер), живут по лучшее вас. Злыдня, ты что обо мне знаешь чтоб писАть такое. Алкашка

Ты сколько сейчас держишь животных с улицы ? Я Корицу отморозила в прошлом году из лужи, может хочешь взять ? Умные достали уже

Ты сколько сейчас держишь животных с улицы ? Я Корицу отморозила в прошлом году из лужи, может хочешь взять ? Умные достали уже
Нее, я на себя ответственности беру столько, сколько могу потянуть. У меня и так две собачатины. Да, не гневайся ты так.

Уж извините, а вы кто чтоб судить? Мои животные ( а их сейчас больше 10), ( я писала чТо я волонтер), живут по лучшее вас. За , ты что обо мне знаешь чтоб писАть такое. Алкашка
Нее, я на себя ответственности беру столько, сколько могу потянуть. У меня и так две собачатины. Да, не гневайся ты так.
Т о штат не пиши того чего не знаешь. Сергея у меня живет 11 лет, я ее люблю больше всех на свете, мы вместе не спали эту ночь. Я отдала за лечение около 6000 руб, ну если ты ты такая Крутая то возмести. Я же не заметила ее проблем.
Только я им еще на 12 000 купила игрушек и наполнителя . Но ты же не в Ростове, можешь оплатить мне помощницу, которая убирает за ними и их кормит

Т о штат не пиши того чего не знаешь. Сергея у меня живет 11 лет, я ее люблю больше всех на свете, мы вместе не спали эту ночь. Я отдала за лечение около 6000 руб, ну если ты ты такая Крутая то возмести. Я же не заметила ее проблем.
Только я им еще на 12 000 купила игрушек и наполнителя . Но ты же не в Ростове, можешь оплатить мне помощницу, которая убирает за ними и их кормит
Ты пьяная, что ли

Ты пьяная, что ли
Нет, развожу котиков по домам.
Ты пьяная, что ли
не закончила свое сообщение, я еду за рулем и везу котят по домам. Могу и тебе привезти раз ты такая Крутая, но если ты его любить будешь, как я своих.

Аналогично, только супруга. Пробовал беруши. В них намного тище, но какой-то дискомфорт(давление на ушной канал) от них не давал мне спать. Выкинул. Терплю шумы, просыпаюсь по-много раз.
У меня тиннитус это круглосуточный шум в ушах, я в наушниках бывает засыпаю.

Уж извините, а вы кто чтоб судить? Мои животные ( а их сейчас больше 10), ( я писала чТо я волонтер), живут по лучшее вас. Злыдня, ты что обо мне знаешь чтоб писАть такое. Алкашка
Настя,я всё больше поражаюсь нашим "общим" - я тоже волонтёр больше 10 лет..как только появится время (на работе завал)обязательно дам контакты в личку будем общаться. А ты пока держись! И кстати зелёный чай с медовиком прогнал мыслю : "эх щас бы.." так что наливай скорей чайку

Я отдала за лечение около 6000 руб, ну если ты ты такая Крутая то возмести. Я же не заметила ее проблем.
Где логика? :PARDON:
@Ростовская алкашка, @enigma88, девушки, общего у Вас полно еще - "лучше всех" (в т.ч. коты), "крутые" , статусные и пр... Вот это подчеркивание исключительности по любому поводу (Улыбнуло "Коты живут лучше Вас"). И ТДО по любому же поводу, ложная "ранимость" (ложная-ложная, почитайте про "деревянное стекло" на досуге). Имхо - это первое, что будет мешать в выздоровлении.
Спасибо, что пришли и поделились, очень многое в себе расковыряла и есть над чем подумать. Искренне удачи в трезвлении :ax:

@Ростовская алкашка, @enigma88, девушки, общего у Вас полно еще - "лучше всех" (в т.ч. коты), "крутые" , статусные и пр... Вот это подчеркивание исключительности по любому поводу (Улыбнуло "Коты живут лучше Вас"). И ТДО по любому же поводу, ложная "ранимость" (ложная-ложная, почитайте про "деревянное стекло" на досуге). Имхо - это первое, что будет мешать в выздоровлении.
Спасибо, что пришли и поделились, очень многое в себе расковыряла и есть над чем подумать. Искренне удачи в трезвлении :ax:
Да, ваще, осторожно тут надо, взяли на бабки посадили ни за что

Это ростовские понты. Там большинство таких)

Назад
Сверху Снизу