Я должна справиться или погибну

Тут есть бухаюшие. ?
Ну как... Я не про то, что человек прям сидит тут и бухает беспросветно, а такое, ну типа я раз в недельку, ничего страшного, ну бывает... И так регулярно. Потом вроде опять счетчик поставил, опять вроде трезвеет... То есть пути в трезвость по сути нет. А вообще пьянка онлайн правилами запрещена, банят за это и правильно делают.

Вложения

• IMG_9013.jpeg
    IMG_9013.jpeg
    163.4 KB · Просмотры: 79
Ну мы же все разные, и все в разных состояниях находимся. Вообщем, я думаю, что такие сообщения залетать и писать не корректно. Хочешь срать людей то создавай свою тему и приходящих обсирай, старичков обсирай, но не трогай новенькую
Согласна есть такое, я поэтому редко у себя пишу в теме. Трезвость для меня сейчас превыше всего. Двигаюсь потихоньку. Мне вот перед Новым годом,один товарищ такое втирал у меня в теме про таблетки, а сейчас забухал. Так что слушай себя, как тебе конфортнее, писать тут или нет.

Мы разные люди, в методах управления мотивацией сотрудников куча подходов и не всем подходит кнут.
Так здесь цель другая, а не управление командой. Новички как раз заходят сюда как в кабинет психолога, как на вумен, как на форум для похудения... И если все будут тешить твое эго и утешать, что мол, подумаешь, всего 2 дня то не помнишь, а так че там, то как быстро ты сможешь придти к мысли, что у тебя все серьезно? Может просто правду слышать не хочется?
Мы разные, болезнь одна. И проявляется абсолютно у всех - одинаково, как ни странно.

Ох, ничего себе
Это за сколько времени такое образовалось?
Под шерстью не было видно ничего,
Это за сколько времени такое образовалось?
врач сказал что это началось где то 2 недели назад, но я вообще не замечала. Он сказал что я не замечала из за очень густого подшерстка.

Под шерстью не было видно ничего,

врач сказал что это началось где то 2 недели назад, но я вообще не замечала. Он сказал что я не замечала из за очень густого подшерстка.
Ну чтоб для ясности это не шерсть выпала, это ее врач побрил и
намазал фиолетовой штукой

Назад
Сверху Снизу